|
kofemanka
|
Сколько теперь стоит аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Сколько теперь стоит аквапарк?
Мы ходили после обеда, т.е. не целый день. Взрослые 28 лев, дети ростом до 130 см 14 лев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Спасибо! Через месяц и мы там будем! Интересно или в середине июля черешня ещё будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroh@
Гродненец
люблю свою малышку))
|
а какой курс сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
евро примерно 1,9 доллар примерно 1,4
то есть 28 лев - это примерно 14 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroh@
Гродненец
люблю свою малышку))
|
СТУДИЯ ОТДЫХА спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вчера прилетели в Солнечный берег,погода хорошая плюс 27 в тени,правда море еще не прогрелось,где то 20,но купаться можно.
И мы в Солнечном береге. Сегодня ездили в аквапарк, планировали аквапарк в СБ, но местные жители не советовали туда, а посоветовали аквапарк в Несебре, туда поехали. Ни разу не пожалели, но обгорели всме, включая ребёнка. Теперь страдаем. так чего не мазались солнцезащитным кремом? Я в Болгарии не разу не сгорела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
вчера прилетели в Солнечный берег,погода хорошая плюс 27 в тени,правда море еще не прогрелось,где то 20,но купаться можно.
И мы в Солнечном береге. Сегодня ездили в аквапарк, планировали аквапарк в СБ, но местные жители не советовали туда, а посоветовали аквапарк в Несебре, туда поехали. Ни разу не пожалели, но обгорели всме, включая ребёнка. Теперь страдаем. так чего не мазались солнцезащитным кремом? Я в Болгарии не разу не сгорела Мазались, но после каждой горки не будеж же мазаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
а подскажите, пожалуйста,какая погода обычно в болгарии в начале августа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а подскажите, пожалуйста,какая погода обычно в болгарии в начале августа?
Суперская!!!! Море теплющее, дожди очень редки...Температура в районе 30 и выше.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Verona V
|
подскажите кто в Солнечном береге, планируем туда ехать, что там можно посмотреть. точнее экскурсии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
подскажите кто в Солнечном береге, планируем туда ехать, что там можно посмотреть. точнее экскурсии?
На следующий день после прибытия на курорт с Вами встретится представитель принимающей стороны. Вот он всё и расскажет и даже билеты предложит и на экскурсии и в аквапарк и т.д.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Согласен с предыдущим оратором. Кроме того, как правило в отелях на рецепшен лежат папки с предложениями по экскурсиям, поездкам. По-моему даже в Турцию можно махнуть. Как говорится любой каприз за ваши деньги. Ну а из того что рядом, то конечно же старый Несебр. Достойное место, с великолепным историческим наследием. Есть на что посмотреть. Народ, может кто уже ездил в Болгарию с отправлением из Гродно (автобусный тур)? Поделитесь впечатлениями:интересует маршрут, время в пути, остановки, границы, время прибытия и т.д. Да и еще один не мало важный вопрос: много ли отдыхающих?
|
|
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
Сегодня первый выезд из Гродно через Европу в этом году, поэтому отзывы еще придется подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
экскурсий много,на любой вкус,но если заказывать в отеле,то намного дороже. в городе много турагенств,которые предлагают такие же экскурсии,но гораздо дешевле,проверено на себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Кто знает сколько рейсов летит в Бургас из Минска, и в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Знаю что пока 5 рейсов.Есть в 5:30, а есть и в 18:00.Больше не знаю.В июле сказали возможно ещё добавят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Спасибо! Добавлено: 11 Июнь 2014, 19:42:47
Летим в июле, скажут за 3 дня всего во сколько самолёт, вот потом бегай и ищи транспорт, это плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Спасибо! Добавлено: 11 Июнь 2014, 18:42:47
Летим в июле, скажут за 3 дня всего во сколько самолёт, вот потом бегай и ищи транспорт, это плохо.  У нас вылет был в 11:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bkmz
|
Отдыхая в Болгарии, нельзя было не воспользоваться шансом посетить Стамбул, другой возможности у вас может не быть, т.к. большинство турецких курортов расположены в южной части страны на Средиземном море, а Стамбул – в северной части.Однодневную экскурсию покупали на сэкономленные от зонтиков и шезлонгов деньги в отеле у своего гида - может надежнее? (около 70 долл. на человека, в турагенствах на улице-от 50 долл). Поездку планировали еще дома, поэтому дочке открывали двукратную болгарскую визу, чтобы еще раз въехать в Болгарию из Турции (стоимость та же); у остальных – польский Шенген. Выезд автобуса около 23 ч, собирали туристов еще с нескольких курортов, затем 60-70 км до болгарско-турецкой границы, турецкие визы в виде марки вклеивают прямо на границе всем желающим белорусам за 20 долл. (может в этом году отменят), вниз с невысокой горы по серпантину 20-25 км, затем по турецкому автобану 250 км. Время в дороге пролетает достаточно быстро, были «технические» остановки. Ближе к 6 утра были в Стамбуле (Константинополь до 1930 г) – бывшей столице поочередно Римской, Византийской и Османской империй. Это что-то! Город поражает своими размерами (в диаметре 150 км), расположился на двух континентах (в Европе и Азии) с населением более 16 млн. человек! Завтрак в отеле-шведский стол, затем пешеходная, автобусная (через мост из Европы в Азию) и водная по проливу Босфор экскурсии по городу – очень интересно, город с богатой историей (много видео на youtube). В программу "исторической" экскурсии также входило посещение фабрики кожаных изделий с огромным трехэтажным магазином (если заранее знать, что конкретно нужно среди такого количества кожаных изделий, то можно кое-что приобрести). После обеда в отеле - самостоятельный шоппинг – сложилось впечатление, что Стамбул – это сплошной огромный рынок, магазины с одеждой в каждом здании, большинство магазинов торгуют только оптом, цены низкие, но нужно брать от 5 вещей – женские кофты – 5-7-8 долл.(в розницу можно приобрести кожаные и др. вещи по ценам не ниже белорусских рынков, но более качественные и огромный выбор моделей). Центр города-одна сплошная пробка из машин, которые стоят на месте часами, все сигналят,кричат что-то друг другу на непонятном языке, между машинами снуют турки с самодельными тачками,загруженными клетчатыми баулами с товаром с надписями "Коля-Москва" или "Галя-Питер"-это надо видеть!- подвозя и отвозя товар в магазинчики, впечатление, что один город снабжает товаром весь бывший Союз. Этот город стоит обязательно посетить хотя бы раз в жизни. Выезд обратно около 18 ч, в отеле в 24 ч, уставшие, но счастливые. В дорогу выдаются сухие пайки и напитки, а также после возвращения из ресторана нам принесли продукты для ужина (сервис). ( Весь отзыв на стр. 47) Фото Стамбула на стр. 48 Добавлено: 11 Июнь 2014, 18:57:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
Количество рейсов и предварительно время вылета можно смотреть на этом сайте : Я думаю , номер рейса вы уже знаете или узнайте в турагенстве . По опыту предыдущих лет я заметил , что чем раньше бронировался тур , тем будет раньше вылет в этой день. Т.е. в начале бронирования планируется допустим один рейс в день , после его заполнения и наличии желающих организовывается дополнительный рейс . А так как в Болгарию летают Ту-154 ( их в Европу не пускают ) , то и время следующих рейсов будет позже .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Количество рейсов и предварительно время вылета можно смотреть на этом сайте : Я думаю , номер рейса вы уже знаете или узнайте в турагенстве . По опыту предыдущих лет я заметил , что чем раньше бронировался тур , тем будет раньше вылет в этой день. Т.е. в начале бронирования планируется допустим один рейс в день , после его заполнения и наличии желающих организовывается дополнительный рейс . А так как в Болгарию летают Ту-154 ( их в Европу не пускают ) , то и время следующих рейсов будет позже . Бронировали во второй половине апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
По опыту предыдущих я заметил , что чем раньше бронировался тур , тем будет раньше вылет в этой день. на онлайнере в ветке про Болгарию уже день третий все возмущены. От Ростинга у всех отписавшихся вылет туда в 18.00 назад в 21.00 с учетом раннего бронирования 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
and23
|
По опыту предыдущих я заметил , что чем раньше бронировался тур , тем будет раньше вылет в этой день. на онлайнере в ветке про Болгарию уже день третий все возмущены. От Ростинга у всех отписавшихся вылет туда в 18.00 назад в 21.00 с учетом раннего бронирования  Я и не утверждаю , что это истина " в первой инстанции ". В 2012 мы бронировали в январе и вылет был в 6 ч утра . В 2013 - в декабре - вылет 5 ч утра . При чём в том году на эту дату вылета в начале был только один вылет , а к лету уже было 3 самолёта. В этом году ( январь), хотя мы и летим летом в другую страну , мониторил по "старой памяти " заодно и Болгарию ( в-первую очередь сравнивал новые цены с прошлогодними ) и видел , что на некоторые даты сразу было по несколько вылетов в день . Соответственно и вылеты были уже запланированы на разное время ( вполне возможно и на вечер) . В этом вопросе "как повезет " : идеальный вариант - вылет рано утром , а домой - вечером ( считай полдня - бонус , хотя и уже оплаченный ). P.S. Цена на ранние бронирование -2014 ( декабрь) в наш отель , на те же дни была такой , что и в 2013 г без бронирования , т.е. на 20-25 % дороже .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Информация по Болгарии, может кому-нибудь будет полезна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 12:29:38 от "Фаворит" »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я и не утверждаю , что это истина " в первой инстанции ". ой...это как бы и не в ваш адрес было.  Это к тому ,что люди в этом году удивлены (тоже пишут,что раньше раннее бронирование=более человечное время вылета)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
and23
|
Это к тому ,что люди в этом году удивлены (тоже пишут,что раньше раннее бронирование=более человечное время вылета)
В этом вопросе всем не угодишь : вылет в 5 ч утра с регистрацией в 3 ч тоже не лучший вариант : вся ночь в аэропорту  и не уснешь в такой ситуации нормально и затем по прилёту весь день как "зомби" .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
всем не угодишь это точно) лично я тоже прикинула судя по ростингу вылет у нас в 18 будет. и ок что не в 5 утра)))) по мне в 5 утра вообще жесть(учитывая что с Гродно надо еще доехать к 3 в аэропорт)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|