Modena
|
Все мы люди, все человеки...првыкаешь, прикипаешь душой, воспринимаешь перемену, как катастрофу...а потом оказывается, что вокруг полно других людей...более достойных и больше Тебя уважающих, чем Твоя потеря...Так начинается новая жизнь. Проверено на себе. Действует на 50%...бывают исключения, конечно, но редко...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Отношения на расстояние? пробовал но ниче не вышло а ДЭВУШКА моя тож писала редко, писала любит .... а на самом деле забивала по полной программе! новые друзья, подруги, драги итп. .. Согласна...даже если в начале клятвы в любви и преданности..все фигня...на расстоянии..у людей новая жизнь..старое забываецца, и потихоньку человек втягиваецца в новую жизнь..а в молодом возрасте отношения на расстояние.. фигня!! не реално..
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrk@
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если просит прощения - прощай! Но впредь будь осторожнее и не теряй голову. Не кидайся в омут заново. Пойми, наконец, что это за человек. Не теряй гордости. Хотя бы постарайся... я думаю что все равно прощу его потомучто люблю!очень -очень!и хотя знаю 4то буду потом все равно страдать((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Myrk@
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Лучший способ забить и забыть ... хмм по больше веселой музыки, и отдых в кругу хороших друзей ... а самое главное никогда не оставаться в одиночестве ... Полностью согласен, на 100% забить трубку, с хорошими друзьями,по больше веселой музыки и разогнаться(разогнаться-это главное, потому что если подсесть на тупняк будет еще хуже)... и тогда все будет О.К.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
забить трубку, с хорошими друзьями,по больше веселой музыки и разогнаться(разогнаться-это главное, потому что если подсесть на тупняк будет еще хуже)... и тогда все будет О.К.
Ну погуляешь ты с друзьями, разгонишься...а потом придешь домой и мысли о нем опять вернуться...еле уснёшь, размазав сопли по подушке, а на утро проснёшься...и опять всё по-новой... ...тут дело в другом: если уж избавляться от этой напасти - то её надо вырывать из сердца чуть ли не силой. Надо бороться за своё нынешнее счастье, а не летать в облаках в надежде на лучшее будущее...
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ну вот и хорошо, я рад за тебя Myrk@  Если просит прощения - прощай, то не сразу. Он должен понять: получить прощения очень сложно и не стоит испытывать судьбу дважды.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 15:18:31 от Lanser »
|
|
|
|
|
*Mangust
Молодой Гродненец
|
Совсем не знаю что делать! Дело в том что у нас еще одна большая проблема!это растояние!и мы видимся всего 2 раза в год!я звоню ему пишу!а он говорит что любит, но очень редко пишет и не звонит!мне ужастно обидно!и иноггда думаю что больше не нужна ему! в мужских чувствах очень сложно разобрацааа. ведь у мужчин лучше получаецца скрывать чувства, чем у женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в мужских чувствах очень сложно разобрацааа. ведь у мужчин лучше получаецца скрывать чувства, чем у женщин. не сагласен, мой опыт грит о обратном
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
угу самка проплачицца и успокоицца... ты это имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
женщины быстрее адаптируюцца
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Все зависит от человека - один может скрыть, другой - нет. Единственное что можно сказать - прекрасный пол в своем большинстве более эмоционален.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 19:09:28 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
все встанет на свои места в тот момент, когда он появится в твоей жизни снова, а в настоящий момент просто не обостряй свою нервозность постоянными переживаниями и мыслями о нем. Прими для себя позицию: Он у меня есть. И все. Быть может со временем все само притупится, а если это судьба твоя - никто и никакое время вас не разлучит. Будь оптимисткой!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Как растаться с любимым-если сама этого хочешь?Я без него схожу сума,но понимаю,что нужно расстаться.И знаю,что у меня впереди-ждать,любить и рыдать [smiley=bigcry.gif] от потери! :(Я устала быть одной рядом с ним!Разбираться в причинах уже нет сил!Он говорит что любит меня но ведет себя совсем по другому!нужно набраться сил и уйти!КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?  [smiley=12.gif]Подскажите PLIZZZZZ вооот! буквально неделю назад у меня было такое же состояние...одна рядом с ним... дерьмо всё это... :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
MadDy
|
все встанет на свои места в тот момент, когда он появится в твоей жизни снова, а в настоящий момент просто не обостряй свою нервозность постоянными переживаниями и мыслями о нем. Прими для себя позицию: Он у меня есть. И все. Быть может со временем все само притупится, а если это судьба твоя - никто и никакое время вас не разлучит. Будь оптимисткой! на самом деле это не помогает...это всё лишь усугубляет... когда чувствуешь, что человек уходит... словно испаряется...отдаляется постепенно....наблюдать за этим - сплошное мучение! это ужасно... это хуже чем взять всё и оборвать...
|
|
|
|
|
|
|
Myrk@
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
вооот! буквально неделю назад у меня было такое же состояние...одна рядом с ним... дерьмо всё это... :-/
Ny i kak tu razobralas v etoj sityacii?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
... Кисель - самое отвратительное состояние жизни. Это точно...знаем....проходили...но иногда рвать слишком больно...  Нужны силы...и решимость...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
==Alex==
|
Есть определённые уловки, чтоб разрыв протекал легче. Это относится к обоим полам. Я одной воспользовался - через 3 недели забыл (остались только воспоминания, которые не рвали душу и сердце на куски). Просто надо заняться любимым делом, побольше времени проводить в обществе близких друзей (желательно, противоположного пола).
Ещё одна дельная мысля: убивать время за общением на forum.grodno.net
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
MadDy
|
Ny i kak tu razobralas v etoj sityacii? я была готова на всё, лишь бы не мучиться больше...и предложила ему расстаться. но он отказался. но через три дня мы всё равно разошлись. просто он сказал моей подруге, что не может мне все в лицо высказать...тоже мне, блин... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
варианты есть, комрад не отчаивайтесь 1) займись чем то другим, спортом, сексом, дракой, вязанием-поначалу тяжело но через неделю эффект заметен; 2) Постоянно говори "это не со мной, Это случилось с кем то другим с похожим на меня человеком..."
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
но иногда рвать слишком больно... но надо! что бы эта доброкачественная опухоль не перешла в злокачественную
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Я НЕМОГУ ЗАБЫТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬ4ИКА!!!  :(И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Crispy
|
"Новое" - это хорошо забытое "старое" !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
"Новое" - это хорошо забытое "Старое"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Я НЕМОГУ ЗАБЫТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬ4ИКА!!!  :(И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!  Во первых надо с ним вообще никак не контактировать, и с его-вашими общими-подругами-друзьями тоже. Во вторых заняться собой и чем-то интересным... А в третьих попробовать разуть глаза и посмотреть на кого-то еще))) Ну а если что пиши в личку буду рада помочь))) Как говорится похудел сам-помогу и вам)))
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Я тож любила.Сильно.И может сейчас люблю так же сильно.Но если у нас ничего не получилоь, то я попробую забыть, хотя мне очень, безумно больно... Хотя, если он предложит начать все сначала, то я задушу свою гордость и начну сначала... Но только он молчит... А я не знаю, что делать, ведь может еще и люблю его...
|
|
|
|
|
|
|
|