Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:27:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?  (Прочитано 7738 раз)
Myrk@
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 27 Октябрь 2005, 00:58:38 »

Как растаться с любимым-если сама этого хочешь?Я без него схожу сума,но понимаю,что нужно расстаться.И знаю,что у меня впереди-ждать,любить и рыдать  [smiley=bigcry.gif]от потери! :(Я устала быть одной рядом с ним!Разбираться в причинах уже нет сил!Он говорит что любит меня но ведет себя совсем по другому!нужно набраться сил и уйти!КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Непонимающий [smiley=12.gif]Подскажите PLIZZZZZ
Svetilka
Настоящий гродненец

Аааааааах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2005, 02:09:05 »

Во-первых, ты должна сама для себя решить, хочешь ли ты уходить. Мне кажется, что ты хочешь его просто изменить. Но он не изменится. Он может только притвориться. А оно тебе надо??? Мне всегда тяжело расставаться осенью. Буквально на прошлой неделе мы очень поругались с моим парнем. Думала все. Оказалось нет. Просто надо говорить. И не только о погоде и о том, как Катин Дима написал у нее под окнами , как он ее любит. Говорите о вас, о ваших отношениях, о том, что нравится, что не нравится...  [smiley=5.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=singer.gif]Только не носите в себе обиду и недовольство. Они очень быстро перевесят чашу любви. Терпения и благоразумия.

Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2005, 06:19:16 »

2 myrk@:а ты вправду этого хочеш? или обманываешь себя что хочешь? или может другие тебе говорят, мол что он тебя не достоин, или он любит тебя не так как ты хочешь?   а если уж хо4ешь расстаться , так просто расстанься, скажи что не хо4ешь таких отношений.. тут главно с ним поговорить и понять друг друга
*Mangust
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2005, 12:48:07 »

может он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя ЛЮБИТ!!
многие люди просто не замечают около себя человека, который любит!!!а может у тебя к нему просто привязанность,  ты пока не преставляешь как без него жить , а когда наберешбся смелости и уйдешь, будешь думать:"Как я могла все это терпеть???",,,,,,,,.................
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2005, 13:13:28 »

сАглашусь s првидущщим дакладчЫком  Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2005, 14:06:18 »

Клин клином вышибают. Старо как мир, но моя сучка меня забыла.

Демоны иногда выглядят как ангелы
kOtia
Настоящий гродненец

Don't stop

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2005, 21:14:24 »

а  я в такой ситуации решила не расставацца. потом не пожалела

Welcome to the future...
Myrk@
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2005, 00:54:51 »

Совсем не знаю что делать!
Дело в том что у нас еще одна большая проблема!это растояние!и мы видимся всего 2 раза в год!я звоню ему пишу!а он говорит что любит, но очень редко пишет и не звонит!мне ужастно обидно!и иноггда думаю что больше не нужна ему!
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2005, 11:26:41 »

мурка,дорогая зачем те такие отношения которые вроде и как не отношения.. я как поняла ты еше молодая девушка, зачем те проводить юность одной, ждать кого-то за4ем-то если даже не знаешь надо ли все это.. не теряй понапрасну времени..викруг стока парней..чтоб забыть того, найди другого, который будет близок к тебе и с кем те будет хорошо! не забивайся ты им одним!:) все будет хорошо.. Улыбка
Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2005, 13:58:26 »

Как растаться с любимым-если сама этого хочешь?Я без него схожу сума,но понимаю,что нужно расстаться.И знаю,что у меня впереди-ждать,любить и рыдать  [smiley=bigcry.gif]от потери! :(Я устала быть одной рядом с ним!Разбираться в причинах уже нет сил!Он говорит что любит меня но ведет себя совсем по другому!нужно набраться сил и уйти!КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Непонимающий [smiley=12.gif]Подскажите PLIZZZZZ

что-то у меня в этом духе...только его я как друга воспринимаю...не люблю. А он говорит, что любит...и при этом ставит какие-то условия. Не дождется, правда друга терять жалко и очень не хочется, тоже не знаю, что делать :-/

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
DedMOro3
Гость
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2005, 16:19:24 »

Да также как и от неё. Просто уйди. Не звони, не пиши. Протсо исчезни. Не замопачивайся, всё в этой жизни проще, чем нам кажется.
Myrk@
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2005, 00:11:27 »

Да также как и от неё. Просто уйди. Не звони, не пиши. Протсо исчезни. Не замопачивайся, всё в этой жизни проще, чем нам кажется.

Пробвала,не получаеться!так больно ,так обидно!и наверное очень жалко себя что к человеку со всем сердцом а он к тебе....(ясно каким местом)
Myrk@
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2005, 00:19:24 »

мурка,дорогая зачем те такие отношения которые вроде и как не отношения.. я как поняла ты еше молодая девушка, зачем те проводить юность одной, ждать кого-то за4ем-то если даже не знаешь надо ли все это.. не теряй понапрасну времени..викруг стока парней..чтоб забыть того, найди другого, который будет близок к тебе и с кем те будет хорошо! не забивайся ты им одним!:) все будет хорошо.. Улыбка

да пробвала!за год уже несколько сменила!все равно что -то не то!что-то не так!отношения с другими далеко не заходять!и пририваються по моей инициативе!все заканчиваеться дружбой! [smiley=bigcry.gif]я не могу его забыть
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 29 Октябрь 2005, 05:18:17 »

Была такая ж ситуация Злой
Воспоминания негативные. Было очень тяжело. Ни кто не нравился, чуть с ума не сошла от горя...Рыдала по ночам, утром с опухшим лицом вставала...
Обсуждать отношения на расстоянии бесполезно и очень нелегко бороться за человека, если он далеко.
Единственный выход - смирение и терпение.
Боль постепенно уходит, но в памяти все переживания остаются :-/
А вообще, это - жизнь. Кто сказал, что жить легко?

Svetilka
Настоящий гродненец

Аааааааах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 01 Ноябрь 2005, 04:08:34 »

Хочешь забыть??? Не все так просто. Можно разочароваться в человеке, можно начать его ненавидеть, но забыть.... Я не научилась это делать

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Ноябрь 2005, 13:55:48 »

Меньшэ саплей - че за настрайенийа? рыдала - о горе то какое, ушол ат миня пятый пасчету любымый чилавек, патом на форуме паявицца тема - как палюбить другова, а патом как бросить шэстова патамушто все ктобыли до ниво казлы и ево нидастойны.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Myrk@
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Ноябрь 2005, 18:26:52 »

Хочешь забыть??? Не все так просто. Можно разочароваться в человеке, можно начать его ненавидеть, но забыть.... Я не научилась это делать

vot eto samoe obidnoe!tak xo4etsia zabut ne dymat o nem!prosto vu4erknyt ,a net ne poly4aetsia !vse ravno musli o nem zabivajyt golovy((((((((
Myrk@
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Ноябрь 2005, 18:29:12 »

Меньшэ саплей - че за настрайенийа? рыдала - о горе то какое, ушол ат миня пятый пасчету любымый чилавек, патом на форуме паявицца тема - как палюбить другова, а патом как бросить шэстова патамушто все ктобыли до ниво казлы и ево нидастойны.

esli bu bul piatuj  to eto bu ne bulo bu dlia menia problemoj!a tak ponastojashemy pervuj!kogda ponastojashemy poverila v 4yvstva!poetomy tak tiazhelo(((((
Svetilka
Настоящий гродненец

Аааааааах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Ноябрь 2005, 02:26:08 »

Жестоко. но легче станет(если станет), не скоро. Я со своей первой любовью осталась в хороших отношениях. А сколько было слез, сколько было " никогда больше". Со временем плохое забывается. Но ничего не бывает просто так. Сделай выводы сама для себя и.......... Просто живи, слушай шелест листьев под нагами, смотри на серое небо, жди Нового года... Самый главный человек в твоей жизни -  это ты сама. И все все равно будет хорошо

Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Ноябрь 2005, 15:50:31 »

Отношения на расстояние? пробовал но ниче не вышло а ДЭВУШКА моя тож писала редко, писала любит .... а на самом деле забивала по полной программе! новые друзья, подруги, драги итп. Остаться друзьями? Смешно, но можно. Лучший способ забить и забыть ... хмм по больше веселой музыки, и отдых в кругу хороших друзей ... а самое главное никогда не оставаться в одиночестве ...
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2005, 16:29:17 »

ой, ну не знаю. а ведь потом вполне может оказаться, что не так все серьезно, как казалось. типа, через неделю-месяц отпустит. короче, проще относиться надо. проще. и по сторонам посмотреть. столько всего интересного вокруг.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 16:31:28 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2005, 16:39:14 »

Подмигивающий
Myrk@
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2005, 23:50:22 »

y menia na4alo poly4atsia zhut dlia sebia !xotia vse ravno dymat o nem ne perestala(((poeto my vse eshe tiazhelo! ny dynajy so vremenem projdet)))
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2005, 05:15:55 »

Kaneshno projdet!!!!Kuda ono denetsia?!!!

Svetilka
Настоящий гродненец

Аааааааах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 09 Ноябрь 2005, 02:11:38 »

потом станет легче

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Ноябрь 2005, 02:16:21 »

Точно станет!

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Ноябрь 2005, 16:12:25 »

А ты вообще уверена в том, что ты хочешь уйти? Ты должна сама разобраься в этом вопросе!!! Всем тяжело! Всем трудно! Все мучаются!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 11 Ноябрь 2005, 16:18:42 »

Давать советы очень просто,
Но пользоваться ими так не просто...

Myrk@! Все проходят через это, но у каждого своя спетень тяжести. Не унывай. не жалей себя, просто прими все как есть, не ищи скрытого смысла. Отвлекись на что-нибудь, ну , например, займись бисером и отправь подарок ЕМУ.
Попробуй не писать, не звонить и увидишь Его отношение к себе.
Ну в конце-концов... займись собой, каждый день изобретай свой внешний вид, ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!
Но только не ищи никого, не нужна тебе "замена", все прийдем само, когда его совсем не будешь ждать. Я уверен - у тебя все получится, и останутся лишь прекрасные воспоминания. А счастлива ты будешь в любом случае - с ним или без него но с другим. Поверь мне Улыбка

А ты молодец, смелая девушка и не держи в себе обиду!!! Если хочешь пообщаться - буду рад ответить в ЛИЧке!!!

Myrk@
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Ноябрь 2005, 03:57:42 »

zabula!otvleklas....zanialas soboj poniala ves kajf zhuzni....i vot na tebe napisal...opomnilsia,prosit pro4enija!.........a ja.a 4to ja?..a ja kazhetsia ne mogy otkazat?i gotova prostit!.....no tolko pary min nazad sidela i yspokaivala podrygy kotoraja okazalas v analogi4noj sityacui!i sovetovala zabit na vse i zhut dlia sebia!......a sej4as ponimajy kak eto trydno prosto vziat i zabit......po4emy vse tak tiazhelo(((((( [smiley=12.gif]
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 12 Ноябрь 2005, 04:10:42 »

Если просит прощения - прощай!
Но впредь будь осторожнее и не теряй голову. Не кидайся в омут заново. Пойми, наконец, что это за человек. Не теряй гордости.
Хотя бы постарайся...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?