fischer
|
 |
« : 04 Декабрь 2013, 14:59:50 » |
|
молодая кошечка, стерилизована, ласковая,- ищет хозяев, можно в деревню. Зовут Жозефина. 41-48-79 Тереза, 8029- 786-24 87 Елена
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:45:36 от libelle »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2013, 15:34:39 » |
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2013, 15:42:14 » |
|
аааааааааааааааааафигенная)))))))))))))))))))))))))))))) вместо горжетки в рестораны носить можно)))))))))))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2013, 15:44:21 » |
|
нееее, в деревню такую красоту нельзя! ее вычесывать и вычесывать надо, а в деревне она в сосульку грязную скоро превратится...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2013, 16:10:10 » |
|
в деревне тож люди разные бывают. я отдала котенка одного в деревню, люди искали именно в дом, чтоб на лоток ходил. а еще знаю, у некоторых в деревне выходящие коты, очень холеные и любимые.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2013, 16:21:35 » |
|
тогда ладно, тогда это рай для кота 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2013, 17:05:48 » |
|
а как удалось зафиксировать ее в такой позе? Или она сама такая королева и так обычно сидит?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2013, 17:08:38 » |
|
нет, она совсем сидеть не хочет.. падает и прижимается.. получается куча шерсти.. но я сказала ей.. сидеть, с..а, пока я портрет не сделаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2013, 17:13:40 » |
|
 Так у нее это возмущенный вид! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Rozhka
|
а как удалось зафиксировать ее в такой позе? Или она сама такая королева и так обычно сидит?
да у Наташи все коты позируют и в объектив смотрят))) у неё походу волшебные витаминки для них есть, "замрикот" называются 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Stelsi
|
fischer  где вы их берете?  и такую красоту! не наглядеться на такую красотку  , а сделайте фото еще, какой у нее хвост интересно.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
fischer
|
это вроде как приютская была.. мне ее дали для пристройства. обвыкнется- сделаю еще фото.. хвост вообще..лисы обзавидуются.. я бы ее пандой назвала. но у нее уже есть имя(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это вроде как приютская была. Это Лена на улице ее опекает, стерилизовала. А в приют прошлой зимой брали, так она воюет с другими - пух и перья летят...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага,Жозефина,узнаю....Хорошая котя,в приюте была на период после стерилиз.Ну и приболела походу.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И кошка - модель!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
на кошку есть хозяйка, но пока кошка поехала на пару дней в приют по техническим вопросам. как только уладятся, сразу отвезется домой.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
забрали в деревню.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
пока она на улице в Гродно жила, ее тоже никто не чесал
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
у нее проблемы с лотком, нельзя ее в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
у нее проблемы с лотком, Самое интересное,что на филиале не видать было проблем-попадала куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да, только у меня она писала и какала просто где придется, и у людей, куда ее пристроили.. они держались четыре дня, потом не выдержали- сдали назад.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Непонятное создание....Но на филиале ей было конкретно жарко-этот кусок шерсти валялся все время на пороге беСчувстВ-с. 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну вот теперь, я очень надеюсь, условия ей будут просто идеальные, и пусть случится кошачье счастье))) 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему думаю можно закрыть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|