AMATOP
|
 |
« : 04 Декабрь 2013, 09:23:54 » |
|
Многим гродненцам, играющим в World of Tanks, известно о существовании закрытой ветки Гродненского клана RBZ на этом форуме. Данная тема создана для общения с игроками, помощи им, а также популяризации клана и игры. Все ваши вопросы по игре и клану задавайте здесь. UPD: чтобы получить доступ в закрытую ветку клана, необходимо вступить в клан и отправить командующему в личные сообщения своё игровое имя. UPD2: TeamSpeak 3. IP: 178.124.130.26:9988 Пароль: rbzUPD3: группа в контактеUPD4: В связи с моим уходом из клана, просьбы о доступе в ветку мне в личку не направлять, ибо они не будут рассмотрены
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 11:16:22 от AMATOP »
|
|
|
|
|
Alex4200
Новенький
|
Добрый день... 3 гродненца желают вступить в Ваш клан.... Наши рекомендаии можно получить у 1cooper1.... Alex4200, Svenegelt, Modooos
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Добрый день... 3 гродненца желают вступить в Ваш клан.... Наши рекомендаии можно получить у 1cooper1.... Alex4200, Svenegelt, Modooos
приняты! Турнир "Абсолютное превосходство" Господа, катастрофически не хватает бойцов! Нужно ещё добрать до 21-го, тех кто сможет играть 22 марта с 18:00 МСК! Обязательное условие: вступить в клан! КомандаПароль: rbzrbz Окончание регистрации 21 марта в 18:00 МСК!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 09:34:10 от Аматор »
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
так уже времени нет, отправляю как есть 
|
|
|
|
|
|
|
Sharikin(Виталий)
|
Всем привет! Раньше был в ваших рядах... Сам из Гродно. Ищу клан для выполнения майских ивентов.... Опыт командования + ( был в 4-х топ-кланах). Если подхожу - в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
В субботу, 8 ноября в классе автошколы "Автолюкс" на Томина 16 в 18:30 состоится встреча клана RBZ и сочувствующих. Приглашаются игроки WoT, желающие познакомиться c кланом. Все, кто готов и может прийти, отпишитесь на гродненском форуме. Можно приглашать любого игрока.
сегодня собрание клана - спрошу - если что то отпишусь - если не поздно  Добавлено: [time]Срд 05 Ноя 2014 21:18:40[/time]
эээ РБЗ вроде наши несколько человек придет - мона Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 09:47:13
ау
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 09:47:13 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
olieg
|
как добраться что с собой брать ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
в гугле забанили? брать много 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Аматор, дружище дай доступ в закрытую ветку или скинь фотки от Нади с последней встречи, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
чтоб получить доступ, надобно к нам в клан зайти  а фотки лови 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а тех кто ушел из клана - выгоняешь  за фотки спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
бывших гусар не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Аматор, вы вообще красавцы! Видать кто то в ДОССАФе работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadNoO
Новенький
Не еб**е мне мозги!
|
чет я не понимаю ни х.... с форумом
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
чет я не понимаю ни х.... с форумом
и не понимай - главное что проапал темку 
|
|
|
|
|
|
|
cooper-76
|
чет я не понимаю ни х.... с форумом Не переживай. Модест тебе в личные сообщения скинул ссылку на доступ в закрытую ветку. Начало Помощь Игры Поиск Профиль Личные сообщения Мои закладки Календарь Пользователи Выйти
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
это Автолюкс Да действительно смешно, но все равно красавцы, зрелый коллектив 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
это Автолюкс Да действительно смешно, но все равно красавцы, зрелый коллектив  трехклановый 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Друзья, сегодня у нашего соклановца Вани Осипука родилась доченька!!! Поздравляем, Папаша!!! Счастья, здоровья и всего наилучшего твоей малышке!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
G_v_o_z_d
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениями здоровья, и терпения родителям)))
|
|
|
|
|
|
|
svitoy
Новенький
|
Как теперь можно купить золото в игре . если банки блокируют оплату. Какой есть выход. НЕ могу снять оборудование без ликвидации.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
1. Вступить в любой клан, в котором есть не менее 10 золотых монет; 2. Попросить у офицеров клана 10 монет для снятия оборудования; 3. Снять оборудование и сказать спасибо клану; 4. Покинуть клан; 5. ? ? ? ? ? 6. Profit
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Как теперь можно купить золото в игре . если банки блокируют оплату. Какой есть выход. НЕ могу снять оборудование без ликвидации.
А через терминалы оплаты за наличку не катит?
|
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
привет. меня зовут Егор. мне 28 лет желаю вступить в ваш клан. сам я из гродно. игровой ник 80336220081
|
|
|
|
|
|
|
|