leshik@
Гость
|
 |
« : 04 Май 2008, 13:57:28 » |
|
21 декабря 2012 года произойдет полноя смена полюсов и окончательный переход в 4-ое измерение.. конечно же, кто-то это примет , а кто-то нет .. Но наше мнение не имеет никакого значения.. http://cq.ucoz.ru/publ/1-1-0-4 можете сами написать в любом поисковике и вам выдаст достаточное кол-во информации..
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
ну нах.... бред.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
.......в лом....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
**Жители исчезнувшей Атландиды** - Не доказано! **духовные (очищенные) люди перенесут такой переход свободно.** - религиозный бред **чтобы на Земле находилось 169 000 существ, подобных Христу** - ещё один.. **Потребность в пище будет постепенно снижаться, а потом совсем исчезнет**  **Спасение лишь в одном—в духовности**  ..... и тд.... ) епта... очень сильно смахивает на скрытую пропаганду нового религиозного учения  .. неужели в 21в люди поверят во всё что там написано? смена полюсов была и будет, это доказано научно.. но всё остальное в статье (первой) лично у меня просто вызывает смех...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
если честно , то мне бы очень хотелась кому-то , что-то подоказывать , но я это не буду делать, тк это непреведет никчему хорошему ( и не намерен расходывать свою энергию впустую). Я создал эту тему , только для того , что б кто не знал прочитал. а дальше, думайте что-хотите. зы: с любовью я.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 20:14:53 от leshik@ »
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Многие вообще считают что динозавры и предыдущие цивилизации исчезнули из-за смены полюсов. Но текст написанный в этих статьях действительно ну ОЧЕНЬ похож на религиозную агитацию...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
kostet
Гость
|
.......в лом.... мне тож..........в лом............
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
.......в лом.... мне тож..........в лом............ значит так надо.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хм, шутники,  успокойтесь! бойтесь чего нибудь более реального (ядерной войны, падения кометы) никакая землянка не спасет, а переполюсовка, как геологический-периодический процесс, научно подтвержденный и непредставляющий реальной угрозы Главной действующей силой станет не техника, а энергия духа, с помощью которой люди будут управлять материей и изменять ее реально чуть не обосралсо!!!  такой большой а в сказки веришь... !!!Я ЗА ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ!!! кто еще?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 13:20:06 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Заводная птица
|
зы: с любовью я.[/quote] я тоже [smiley=sweetheart.gif]!!!! чмок!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
NЕRTI
|
=cyber= я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Поддерживаю Вас ребята!!!!!!!!! ЗАКРЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
это ваш выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 15:59:03 от leshik@ »
|
|
|
|
|
S@HA
|
Закрыть!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Аааааааа пляяяяяяяя мы всё умрём!!!!  Когда-нибудь.  ЗАКРЫТЬ!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Аааааааа пляяяяяяяя мы всё умрём!!!!  Когда-нибудь.  ЗАКРЫТЬ! не факт ..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 11:49:28 от leshik@ »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
никакого религиозного бреда и пропаганды я в статьях не увидела. хотя и на научные статьи они претендовать не могут. в общем - призыв к позитиву, духовности. а это хорошо. мне жаль, что многие в теме высказываются или никак или плохо. хотя каждый решает для себя сам. поживём - увидим. слишком очевидно стало многое, что наука объяснить не в силах, а значит есть другое оъяснение, нам пока непонятное и нами непринятое.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика стефана земля налетит на небесную ось... ©Булгаков 
|
|
|
|
|
|
|
|