Jison
|
Нормальный рассказ  я может им егорку хотел подставить :-D Всем спасибо за игру, партейка супер была. На последний рассказ не было ни времени, ни желания. Завтра по партии подробнее распишу
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всем спс =) Любимых яков с победой =*
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Зиночка, нельзя быть через силу поактивней! Надо, чтобы тема за душу взяла, тогда и отыгрыши сами писаться будут Мурёночек так предлогай тему!) Из всех партий отыгрыши были более менее в 2ой, 3ей и 4ой.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 Поздравляю с тем, что вернулись-таки с этой экскурсии домой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Все равно ниндзя был лучший ))))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Sham
|
Эх, яков с победой, не удалось уговрить тельника на охрану кого другого. Надо бы эту партию за чашечкой пива обсудить)))
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Эх, яков с победой, не удалось уговрить тельника на охрану кого другого. Надо бы эту партию за чашечкой пива обсудить)))
А много было заявок? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всем пасиба за игру! Если что не так, простите, первый раз все-таки партия вела. думаю надо сделать перерыв небольшой. Экспа и ходы будут позже. За чашечкой пива обсудить можно.....  Добавлено: 01 Март 2010, 13:18:16
всем пасиба за игру! Если что не так, простите, первый раз все-таки партия вела. думаю надо сделать перерыв небольшой. Экспа и ходы будут позже. За чашечкой пива обсудить можно..... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
никаких перерывов!!! Даешь 8-ую партию!!!!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
Поддерживаю! Пока народ наберется времени достаточно пройдет
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Айм ту синк что нe стоит тянуть, и по поводу собраться на бутылочку лимонада тоже за:)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Поддерживаю! Пока народ наберется времени достаточно пройдетага, особенно последние две партии, когда за неделю собирались... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Werdandy
|
А давайте в среду соберемся? =)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ага, особенно последние две партии, когда за неделю собирались...  Вполне достаточно считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но вот рассказ-убийство яков - ваще предел полный. Стесняюсь спросить... За что 2э? За копипаст теперь бабло начисляют? Да вообще то пару убийств назад стишок-убийство Атома был подчистую с сети слизан- а дали 6 э. Я так понимаю, можно вообще непарится думать, а погуглить и нормально заработать 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в общем по партии собирался играть за некроманта, но так и не дождавшись от него внятного ответа, стал помогать тем, с кем в тот момент общался - якам, с рупором которых обсуждал попытку меня убить и требовал у них контрибуцию  законники - зря отказались от помощи. в одиночку без помощи мирных и нейтралов партию не выиграть. мафы - красавцы. на шама бы никогда не подумал что маф. просто посоветовали в него стрелять, у меня даже мыслей атких не было. некромант - в принципе все правильно, просто не угадала кому можно верить. марго и банда - пора что-то менять в тактике игры. марго с начала игры стала заявлять что ни с кем на контакт не аойдет, в следствии чего ее и завалили. насколько я знаю, заказчиков было аж трое ( мафы, я, косака). потом когда марго все арвно не успокоилась и продолжала орать что ей на всех пофиг и она будет делать победу нейтрлам, вырезали и ее союзных нейтралов. зы. жестко не хватало денег. марк2 от мафов и яков в первую ночь рулят - пригодились оба )) кста, мне по хоуд по правилам положена премия - я за игру пережил 3 покушения 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Например, все свои стихи убийства я сочиняла собственно ручно! Все они именные - из первых букв строчек получалось имя жертвы! Прошу опубликовать зацензуриный предпоследний стих. Последний за меня Мася написала - выручила в отсутствие у меня возможности и времени!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
марго и банда - пора что-то менять в тактике игры.
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти © И давай больше не будем опять поднимать этот вопрос - каждый играет так, как хочется ЕМУ, каждый играет так, как ЕМУ нравится. Если все начнут играть под копирку или так, как хочешь ТЫ, имхо, такая игра будет глубоко и далеко неинтересна. марго с начала игры стала заявлять что ни с кем на контакт не аойдет, в следствии чего ее и завалили
Что хочу поиграть как-нибудь по-другому, помню, говорила... Что надоело быть предсказуемой и играть с некромантом, помню, говорила... Что не буду играть за некроманта, помню, говорила... Что хочу лечь под клан, помню, говорила... Заявляла, что ни с кем не пойду на контакт?? Не помню, не говорила...  насколько я знаю, заказчиков было аж трое ( мафы, я, косака)
Красота какая! Если в следующей партии буду ниндзей - сразу же сделаю себе харакири, за это хоть денег дадут  потом когда марго все арвно не успокоилась и продолжала орать что ей на всех пофиг и она будет делать победу нейтрлам, вырезали и ее союзных нейтралов.
Радость моя, что я хочу победы нейтралов я сказала только тебе, и только потому, чтоб ты не дул свои щеки из-за того, что я не хочу делиться с тобой информацией. Но ты этим признанием воспользовался как настоящий мужик - хочешь победы нейтралов - член тебе, а не победа, всех вырежу. В следующих играх с тобой придется придерживаться тактики аля "Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете, может быть использовано против вас в суде", т.е. молчать как партизан, ибо все сказанное всегда обернется против меня в случае отказа от сотрудничества.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с) я не говорю тебе что делать, я пытаюсь избежать ситуаций тпа а) "мафам пипец в след. партии если шам умрет в первую ночь значит я клановец" (с) б) "меня все достало делайте что хотите" (с) Заявляла, что ни с кем не пойду на контакт?? Не помню, не говорила... как показывает практика, выводы сделали вместо тебя. и как показывает практика, выводы сделал не я один. Но ты этим признанием воспользовался как настоящий мужик - хочешь победы нейтралов - член тебе, а не победа, всех вырежу. а мне что, надо было сидеть и ждать пока ты нас всех вырежешь? В следующих играх с тобой придется придерживаться тактики аля "Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете, может быть использовано против вас в суде", т.е. молчать как партизан, ибо все сказанное всегда обернется против меня в случае отказа от сотрудничества. 90% что тебя завалят в ту же ночь "это мафия, детка " (с) играй как хочешь, мне вообще побоку, кто как и что делает. просто не люблю нытье в середине партии "ах эти сволочи меня убили! как они могли! я же всем ясно показала что я журналист!" зы тем кто будет комментировать мой пост - "если вы такие умные, шо ж вы такие мертвые?" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Например, все свои стихи убийства я сочиняла собственно ручно! Все они именные - из первых букв строчек получалось имя жертвы! Прошу опубликовать зацензуриный предпоследний стих. Последний за меня Мася написала - выручила в отсутствие у меня возможности и времени!
А можно как-нить "обязать" ведущего тестить в гугле первые строчки присланных рассказов-убийств. А то, чесслово, обидно как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я не говорю тебе что делать, я пытаюсь избежать ситуаций тпа а) "в след. партии если шам умрет в первую ночь значит я клановец" (с)
Когда цитируешь, цитируй все, потому что далее по тексту шел смайл типа "  ", что в данном контексте должно было восприниматься как фраза "чисто поржать" я не говорю тебе что делать, я пытаюсь избежать ситуаций тпа б) "меня все достало делайте что хотите" (с)
Слушай, когда ты мне открытым текстом нагло заявляешь "Не зря тебя киллер убил при первой возможности. Надо ему спасибо сказать" (с), а потом ломишься в аську с вопросами кого вешать или кого убить, что мне надо тебе отвечать? Все кидать и радостно начинать играть в игру "Чип и Дейл спешат на помощь"? Хрен а мне что, надо было сидеть и ждать пока ты нас всех вырежешь?
Ты переоцениваешь мои способности  просто не люблю нытье в середине партии "ах эти сволочи меня убили! как они могли! я же всем ясно показала что я журналист!"
Это называется "В чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна не видим". Наверное это я пол прошлой партии ныла: "Как можно стрелять в человека с нулем денег? Ну как?? Да еще и утяжеленкой!!! Мафы долбанные козлы с явно выраженным комплексом неполноценности" 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот и поговорили... не хватает пива и чипсов 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zane
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 23:34:02 от Zane »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Цитата: lёnchik от Сегодня в 13:16:18никаких перерывов!!! Даешь 8-ую партию!!!!Поддерживаю! Пока народ наберется времени достаточно пройдет Категорически против. Не надо чтобы мафия превращалась в работу: идти не хочется, но надо. Нужен перерыв, чтобы соскучиться по игре.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zane
|
Нужен перерыв, чтобы соскучиться по игре. Во-во меня я думаю многие порядком устали - давайте недельку перерыва, а там начнём собирать - пройдёт ещё недели 2 и мона начинать. И заодно появится желание писать отыгрыши)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
2 марго зы тем кто будет комментировать мой пост - "если вы такие умные, шо ж вы такие мертвые?" (с) на сей радостной ноте предлагаю обсуждение закончить и открыть запись. а недели через 2 и партию начать.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Как показывает практика и гласит народная мудрость: "Отклад не идет на лад".
Если мы опять три недели вздумаем собираться, у доброй половины отпадет желание играть, так что никто не ноет, а все тренируются писать отыгрыши!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
зы тем кто будет комментировать мой пост - "если вы такие умные, шо ж вы такие мертвые?" © Это фраза из разряда детских игр - логичное попадание или непопадание на провокацию. Одни из типовых вариантов: "Кто последний, тот и тифа" или игра в молчанку, которая начинается после слов "..... кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест". Следуя замечательному примеру, мне теперь стоит заявить: "Кто напишет пост после моего - тот вонючка!" 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
следуя замечательноми примеру, тебе не надо было ничего писать. но если ты хочешь еще потрепаться, то продолжим дисскусию: Цитата: Jison от Вчера в 18:23:45я не говорю тебе что делать, я пытаюсь избежать ситуаций тпа а) "в след. партии если шам умрет в первую ночь значит я клановец" (с) Когда цитируешь, цитируй все, потому что далее по тексту шел смайл типа " ", что в данном контексте должно было восприниматься как фраза "чисто поржать" ну шама можно и со смайлом завалить. в меня например стреляют в первую ночь вторую игру подряд. в первом случае - мурка по личным причинам утяжеленкой (и не надо говорить что мое убийство в первую ночь было заранее спланировано и обсуждено всем кланом - я спрашивал остальных клановцев, ничего игрового в том месте не было, только личные мотивы ) //мурка, к етбе никаких притензий, просто марго пример привожу// в этой игре - стреляли потому что видели во мне сильно соперника (опять же со слов стрелявших). а то что тебя убили - называется "дозвизделась". я понимаю что почти все прошлые партии ты зарулила, но нос задирать и кричать "я сделаю победу нейтралам" или "я не буду некру помогать" не надо. не дети играют. что и было доказано. Слушай, когда ты мне открытым текстом нагло заявляешь "Не зря тебя киллер убил при первой возможности. Надо ему спасибо сказать" (с), а потом ломишься в аську с вопросами кого вешать или кого убить, что мне надо тебе отвечать? Все кидать и радостно начинать играть в игру "Чип и Дейл спешат на помощь"? Хрен ог, спасибо за разъяснение, теперь ясно что все твои раздумья и депресии во время игры - просто маска что бы скрыть истинные мотивы. впредь этим и будем руководствоваться. Ты переоцениваешь мои способности +1, согласен, твои способности мы переоцениваем. но на всякий случай не мешает подстраховться. Это называется "В чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна не видим". Наверное это я пол прошлой партии ныла: "Как можно стрелять в человека с нулем денег? Ну как?? Да еще и утяжеленкой!!! Мафы долбанные козлы с явно выраженным комплексом неполноценности" я не ныл, а один раз в начале партии констатировал факт и перестал в ту партию играть, с учетом того что мертвый. по поводу "не учите меня жить" - с учетом сыгранного мной количесвта партий и опыта игры, имею право давать советы. при чем советы дельные, которые помогают играть лучше. а если ты до сих пор злобишь что тебя убили и огрызаешься на каждое слово - твои проблемы. тебя учить ничему не собираюсь, может хоть остальным поможет. В след партии все кланы будут валить по Джайсу исключительно утяжелёнками еще один умник. свое мнение есть или так и будешь чужим постам поддакивать? выиграешь партию - поговорим  кто еще хочет высказаться по этому поводу, пишите, рад услышать любое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Может завяжете этот пустотреп?
|
|