Yummy
|
X живет в городе, откуда родом Y, но Y стремится покорять столицу из вёски в вёску Y - наивная, Х - пластелин = идеальная пара
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
Y - наивная, Х - пластелин разжуйте плиз
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Artful))
|
Да ты что? Y-сучка конечно, а X-лопух и нытик. Девочка себе запасной вариант оставила и всё. Вопрос:так были Z взаимные или только с одной стороны?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Между X и Y было чувство Z, пока злотоглавая не вмешалась. Теперь между X и Y чувство Й, если объединить, то вот такая это девушка - уевая
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
zakrepa
|
в том, что до сих пор ее не послал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
в том, что до сих пор ее не послал Именно Добавлено: 02 Декабрь 2013, 15:10:25
но с однйо стороны, стремление человека к более качественному счастью можно назвать корыстным?? Еще и оправдать пытается. Дескать бедная девочка ищет лучшей доли, да с нелюбимыми, а светлое чувство Z у него к нему ведь. Идиотизм в чистом виде.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
я могу сказать...... "Медведь выглядывает из кустов" А если брать в расчет мой характер, такая девушка была бы послана далеко и навсегда....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 14:58:49 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 14:41:41 Цитата: Artful)) от Сегодня в 15:19:24 а X-лопух и нытик в чем?? в том, что до сих пор ее не послал Именно ок. раз все такие лицемеры, пойдем другим путем. Х знал, что она и будет тухнуть в деревне? знал. какого, спрашивается, он не поднял жеппу и не поехал в столицу с Y? лень? нежелание? безынициативность? если бы он ее так любил, сделал бы попытку быть вместе там, или обеспечить ей условия здесь... я больше чем уверена, что он очканул даже нечто серьезное ей здесь предложить... а что ей терять остается? встречаться до пенсии с вечным ребенком, не способным на поступки? корыстная? да. расчетливая? да. стерва еще. а он хлюпик и слюнтяй. и этот хлюпик впечале, что она там верность ему не хранит (что еще вопрос), а он тут прям папа римский? или все-таки местных самочек тискает периодически не удовольствия ради, а дабы душевную боль унять?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Artful))
|
В чем лицемерие? Из текста ж ясно, что Y ищет счастье и достаток с другими X А X ехать и делать что-либо просто не хочет, потому как ныыыть гораздо легче
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 14:58:49 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 14:41:41 Цитата: Artful)) от Сегодня в 15:19:24 а X-лопух и нытик в чем?? в том, что до сих пор ее не послал Именно ок. раз все такие лицемеры, пойдем другим путем. Х знал, что она и будет тухнуть в деревне? знал. какого, спрашивается, он не поднял жеппу и не поехал в столицу с Y? лень? нежелание? безынициативность? если бы он ее так любил, сделал бы попытку быть вместе там, или обеспечить ей условия здесь... я больше чем уверена, что он очканул даже нечто серьезное ей здесь предложить... а что ей терять остается? встречаться до пенсии с вечным ребенком, не способным на поступки? корыстная? да. расчетливая? да. стерва еще. а он хлюпик и слюнтяй. и этот хлюпик впечале, что она там верность ему не хранит (что еще вопрос), а он тут прям папа римский? или все-таки местных самочек тискает периодически не удовольствия ради, а дабы душевную боль унять? сплошные домыслы, ога
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Dr. Martens
|
смешно. Надо девушкам в эту тему вход закрыть!) Женская солидарность говорит о себе. А X ехать и делать что-либо просто не хочет, потому как ныыыть гораздо легче А зачем ехать куда либо за человеком, если он не стремиться остаться с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Надо девушкам в эту тему вход закрыть!) Сейчас,ага
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А зачем ехать куда либо за человеком, если он не стремиться остаться с тобой? может на данный момент у человека другие приоритеты и это на время
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Учитывая то, что X знал, что в планах у Y, X вынашивал в планах поехать за Y, попытать счастья в златоглавой, но только через некоторое время. Лет через 10 но с однйо стороны, стремление человека к более качественному счастью можно назвать корыстным?? Какая солидарность, мистер X сам прекрасно оправдает
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
неправильные рассуждения,малолеточка
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Такими рассуждениями можно что хочешь оправдать. Мол она не такая а просто ждала трамвая
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да не женская это солидарность. а банальная жажда дискуссии занять сторону X, которых так и ждет, чтобы его пожалели, проще всего... а вот защитить Y сложнее, но интересней помнится любили мы на философии брать предмет/ситуацию, занимать противоположные стороны и дискуссировать в поисках истины. а преподаватель наша говорила, что нет нет стопроцентной правды в чьей-то позиции и нет выигрышной стороны... и в итоге правда на стороне того, кто привел больше аргументов порой пары не хватало
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Artful))
|
А чего мистера X жалеть. Лопух-он и в Африке лопух.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 14:58:49 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 14:41:41 Цитата: Artful)) от Сегодня в 15:19:24 а X-лопух и нытик в чем?? в том, что до сих пор ее не послал Именно ок. раз все такие лицемеры, пойдем другим путем. Х знал, что она и будет тухнуть в деревне? знал. какого, спрашивается, он не поднял жеппу и не поехал в столицу с Y? лень? нежелание? безынициативность? если бы он ее так любил, сделал бы попытку быть вместе там, или обеспечить ей условия здесь... я больше чем уверена, что он очканул даже нечто серьезное ей здесь предложить... а что ей терять остается? встречаться до пенсии с вечным ребенком, не способным на поступки? корыстная? да. расчетливая? да. стерва еще. а он хлюпик и слюнтяй. и этот хлюпик впечале, что она там верность ему не хранит (что еще вопрос), а он тут прям папа римский? или все-таки местных самочек тискает периодически не удовольствия ради, а дабы душевную боль унять? а если посмотреть на енто так Y знает, что он терпеть не может много челавекав на метр квадратный, а как известно в столицу прутсо через одного? знала. какого она спрашивается она не посадила свою опуи не забила на стАлицу с Х? сериялы?ну и еще куча закарюченых знакав если бы она его так любила сделала бы попытку быть вместе... ну и так дальше по тексту оень переписывать многа букаф
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чего мистера X жалеть. Лопух-он и в Африке лопух.
Тоесть нужно было побросать все и побежать за игреком, который собсна в угоду мечтам о замке посылает нахрен? Добавлено: 02 Декабрь 2013, 17:49:24
я опять же советую и тебе гэтсби посмотреть тогда станет немного понятнее
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот поэтому-то и вопрос: а был ли мальчикВопрос:так были Z взаимные
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Фаталити, так в планах у X было же ехать. В чем проблема то, в двоем то проще. А вот когда Y прямо посылает нахер, смысла рассуждать дальше не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
0гонь
Созидатель
Гродненец
|
Со стороны девушки было честно, хотя и эгоистично: она своих планов не скрывала. Мистер Х был запасным вариантом. Чувства Z у Y явно не было, это факт.
|
|
|
|
Ничто так дорого не обходится,как собственная глупость.
|
|
|
Тимур
|
а вот защитить Y сложнее, но интересней Адвокат дьявола
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Х проиграл. Не выдержал конкуренции. А чувства Z были писаны на запотевшем стекле. Взошло солнце, и даже разводов не осталось. Всё тут просто, на самом-то деле. Я поддержу Y.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
в итоге, из твоих слов можно сделать вывод, что чувство Z *уйня, а бабки и успешность таки важнее яснопонятно
|
|
|
|
|
|
|
|