Pppp
|
 |
« : 02 Декабрь 2013, 00:08:39 » |
|
Давно побобной темы не было.  Исходные данные: -нужен бензиновый авто(пробег в год до 8000); -не низкий(клиренс более 15см); -не большой(как правило ездят не более 2-человек); -свежий год; -до 31.560 руб. 00 коп.; Присмотрел вот эти 2 варианта. Машина для отца, поэтому наличие доп. оборудования не критично. Кондиционер, передний э/п, АБС, аирбэги. Поездки в основном за городом(70%): дача, рыбалка и т.д. Какие +/- кто слышал,знает из эксплуатации или опыта других людей. Может еще какие варианты есть под данные критерии?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2013, 00:32:55 » |
|
дача выглядит как говно, экономия во всем, открываешь крышку бака, а там дыра в кузове и горловина торчит  под капотом хренпойми что, все дико убого. форд получше.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aikia
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2013, 08:50:10 » |
|
дача выглядит как говно, экономия во всем, открываешь крышку бака, а там дыра в кузове и горловина торчит Шокирован Шокирован Шокирован под капотом хренпойми что, все дико убого. форд получше. Подпишусь под каждой буквой. Пару лет назад была такая (только Логан) служебная. При мне она приехала из салона и проходила 100тыщ примерно. За это время замена шаровых, рулевых наконечников по регламенту, одного ступичного (примерно на 80-90 тыщах у них они выть начинают. Ресурс). Ну, разумеется, масла, фильтры, ремни. Все. Комфорт стремится у нулю, боковым ветром пошатывает на поле, выстывает моментально по холоду, зато неубиваемая...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2013, 09:06:19 » |
|
ППц снобы собрались. Вся Рашка на Логанах ездит и не жужит. Скоро и мы будем. Выбор будет или конченный премиум из Рашки или новый Лохан-Сандеро. Добавлено: 02 Декабрь 2013, 09:07:48
Хотя ехал как то в Логане такси. То ли машина так убита была (пробег за 200), толи реально так все убого, но это жесть была. Хуже только ехал на такси сотке С3 с убитой подвеской и конченной колробкой, чихающим двиглом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2013, 09:49:53 » |
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2013, 10:36:42 » |
|
Ну, Форд, как варианте, и всплыл первоначально. Дачу добавил для альтернативного сравнения по ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2013, 10:43:08 » |
|
форд отличная машина в плане соотношения цены, качества, доступности, комфорта. Как Альтернативу можно Румстер предложить.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2013, 12:31:57 » |
|
Как Альтернативу можно Румстер предложит форд выше
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Hektor
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2013, 13:05:01 » |
|
поло седан из рашки года 2010-2011, вот вам альтернатива
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2013, 13:08:02 » |
|
так он невысокий
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так он невысокий 170 см просвет в стандарте
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну у нас ещё модно в "тюнинг" ателье увеличивать клиренс 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я ездил на логоне)) цена качество соответствует)))
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:28:05 кста))) по весне, наверное, может появиться в продаже логан второй с 40 000 пробега)))
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
поло седан из рашки года 2010-2011, вот вам альтернатива смотрел на auto.ru. Честно говоря стремно ехать, нюансов не знаю. Лучше в Польшу. Знакомые недавно брали себе поло хэтч, говорили ,что Фьюженов много стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
бери фьюжн...неплохой аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Hektor
|
поло седан из рашки года 2010-2011, вот вам альтернатива смотрел на auto.ru. Честно говоря стремно ехать, нюансов не знаю. Лучше в Польшу. Знакомые недавно брали себе поло хэтч, говорили ,что Фьюженов много стоит. пол года назад я бы согласился что стрёмно что много неизвестных ньюансов...сейчас всё уже чуть ли не разжёвано. но это дело каждого конечно
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
уж лучше фьюжн из Польши чем из РФ непонятно что.. дешевле там точно не будет, учитывая расстояния, риски, нюансы...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
уж лучше фьюжн из Польши чем из РФ непонятно что.. дешевле там точно не будет, учитывая расстояния, риски, нюансы...
проверял? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
проверял?  а в чем собсна ирония? мне кажется любому человеку который может посчитать стоимость поездки и затраты на поиск, понимать условия эксплуатации там, все риски связанные со всем этим будет понятно что ехать в РФ за бюджетной иномаркой ну нет смысла никакого. Да, трупы там будут дешевле, что-то повыше классом возможно, но трехлетняя ходовая бюджетная иномарка едва ли.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
у татар ублюдочное отношение к технике, хуже обезьян, ямы не ямы - пох, прот скока может
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|