P-L.P-I
|
все, я выезжаю, до встречи в силичах. 
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Telephone
|
может кто на хвост возьмёт? 
|
|
|
|
Большой выбор мобильных телефонов. Покупаем тут
|
|
|
Meat
|
... или под хвост ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да еще из минусов организации была вип зона. Слышал много негативных отзывов по этому поводу. В частности что бесплатный бар в вип зоне работал только до 12, а патом за денюжку.
|
|
|
|
|
|
|
separate
Гость
|
было !! просто СУПЕР))))))) ZABIela лутший во всем ты наверно не слышал как он трэки сводил!!!!!!!!! а форс !!! уже с утра пьяненький ходил !!!!!!!! 0))) ТАКОВО ВОЛЬШЕ НЕБУДЕТ)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
было !! просто СУПЕР))))))) ZABIela лутший во всем ты наверно не слышал как он трэки сводил!!!!!!!!! а форс !!! уже с утра пьяненький ходил !!!!!!!! 0))) ТАКОВО ВОЛЬШЕ НЕБУДЕТ)))))))))))))))))
Отыграл то он хорошо я не спорю. Но он мог отыграть куда круче. А вот элит форс реально взорвал толпу.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Бзык..... было мега круто...и пох на автобусы...толпу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
это что и весь народ , который ездил 2-3 человека ? 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
только приехал. было СУПЕРРРР!!! но писать теперь нет сил...
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Gleb Wymz
|
я видел лично человек 15 из Гродно....но было больше насколько я знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ждем фоток от сая. Остальные не найтлабе.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 19:45:01 от ...DreAmeR... »
|
|
|
|
|
Meat
|
а чё за ДЖ , са сломанной ногой ? )))
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
уф... немного отошел, могу писать. все было супер. диджеи, музыка, люди, место, всё..., всё настраивало на позитифффффф. собственно говоря я его поймал очень много, до сих пор под впечатлением. по мне так если и были минусы, то они столь незначительны, что не стоит их даже брать в рассмотрение. ну а после того как забиела расписался на маечке у меня и моего друга, нас просто унесло нафигГгГг. к тому же он мою маечку еще и сфоткал... я был в а....е... вначале я планировал тусить только в ангаре, но в итоге был везде, даже на лесное озеро утром сходил. а еще, а еще..... у меня кеды  . всего словами не передать. но это был самый лучший рэйв проводимый у нас в стране (ИМХО)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 23:14:13 от ...DreAmeR... »
|
|
|
|
|
Jorick
|
[warnyel]получает negodyai......много вы сударь трепетесь[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Ждем фоток от сая. Остальные не найтлабе. Сая там не было.
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Все фото на nightlab.by
|