Fatal1ty
|
 |
« : 01 Декабрь 2013, 14:44:19 » |
|
Вчера в Санта-Кларите (около Лос-Анджелеса) в серьезной аварии погиб известный американский актер Пол Уокер. Об этом сообщает CNN. Ему было 40 лет. Актер участвовал в благотворительном мероприятии (автошоу) на Porsche Carrera GT. По информации портала Мacon, во время аварии Уокер находился на пассажирском сиденье спорткара, который принадлежал его другу. Оба мужчины погибли на месте ДТП. Автолюбители знают Уокера по роли Брайана О'Коннера в фильмах «Форсаж», хотя актер снялся в нескольких десятках фильмах и телешоу. В 2014 году должен был выйти очередной фильм с участием Уокера («Форсаж 7»). http://www.tmz.com/2013/11/30/paul-walker-dead-dies-car-accident-fatal-fire-crash/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 15:02:36 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
denivan
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2013, 21:33:58 » |
|
класный актёр был  , особенно нравится с ним "беги без оглядки", вечная память ему
|
|
|
|
УНП 591150426
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2013, 22:19:46 » |
|
"беги без оглядки" лучшая его работа и кин отличный stupid fucking people! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2013, 12:14:11 » |
|
уроды  жалко Пола, молодой совсем был и живой такой(( R.I.P.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2013, 12:41:31 » |
|
Ходит слух что живой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. это сначало слушок кинули. мол погиб, и все такое. желтая пресса. а потом, спустя пару дней и в правду погиб. такая вот злая ирония
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
2K
Новенький
|
Жаль, хороший актер был 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. ed..
I don't give a fuck...
Молодой Гродненец
хех....не до епись)
|
я то думаю, чего не звонит( вечная память
|
|
|
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
почему никто не жалеет парня- который сидел за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
дааа,тож это заметил ! R.I.P
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
потому что он в форсажах не снимался
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Почему никто не жалеет все те сотни, которые умирают ежедневно?!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, в интернетах такую шумиху подняли, как будто хз, папа римский, да, как человека жалко, но по-моему ничего он такого выдающегося не сделал, чтоб размазывать сопли в таких масштабах. Иван Васильич, который меняет профессию, тоже недавно помер, но почему-то никто аналогичную грустную тему не создал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну Иван василич вполне таки долгу и яркую жизнь прожил. Молодых то всегда жальчэ
|
|
|
|

|
|
|
КатлетON
Гость
|
юношеский максимализм
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
ну, в интернетах такую шумиху подняли, как будто хз, папа римский, да, как человека жалко, но по-моему ничего он такого выдающегося не сделал, чтоб размазывать сопли в таких масштабах. Иван Васильич, который меняет профессию, тоже недавно помер, но почему-то никто аналогичную грустную тему не создал Это на форумах кому за 60 такие темы создают. Да хороший был актёр не спорю, но сомневаюсь что б вы пошли в кинотеатр на его фильмы, а вот в день премьеры "Форсаж 6" билик дастать было не реально....А масштабов никто не разводит, если пару отписок в теме для вас масштаб, то.....Всё таки нужно понимать, что у каждого поколения свой кумир
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
zakrepa
|
.Всё таки нужно понимать, что у каждого поколения свой кумир могу только посочувствовать тем, для кого весьма посредственный актеришка является кумиром 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
но сомневаюсь что б вы пошли в кинотеатр на его фильмы ...на похороны не ходил, а на фильмы тем паче.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
valentinaer
Новенький
|
Хороший актер, посмотрела много фильмов с его участием. Погиб нелепо.
|
|
|
|
|
|
|
|