|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2013, 12:24:36 » |
|
какая красотулечка  пускай ей повезет с хозяевами
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2013, 14:13:15 » |
|
отпишитесь о результатах. обязательно просветите на микроспорию.
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2013, 22:18:18 » |
|
А глазки?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
North_Seagull
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2013, 22:19:14 » |
|
глазки капаем анандином, уже не гноятся
|
|
|
|
|
|
|
|
North_Seagull
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2013, 09:35:27 » |
|
лучше чем можно быстрее пристроить, а то я каждый день за неё получаю по шапке. С работы домой идти не хочется. Да и кроме меня её никто не кормит и не убирает, а работаю я чаще всего с самого утра до 10ти вечера!
|
|
|
|
|
|
|
|
North_Seagull
Гродненец
|
ну спасибо, фото говорите не очень, это она на них не очень, а фото в студии были сделаны  на всех этих сайтах она рекламируется! прям сегодня проглистую, но врятли это спасет ситуацию, мама пригрозила: если не отдам до выходных - выкинет на улицу!
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
держитесь! скорее всего заберу после выходных. маме скажите, что заберут, чтобы потерпела еще чуток 
|
|
|
|
|
|
|
North_Seagull
Гродненец
|
хорошо, очень жду! Спасибо огроменное)) Добавлено: 06 Декабрь 2013, 19:12:10
у кошечки совсем мало времени... точнее его уже совсем нет 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 19:12:10 от Gaviotta »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
у кошечки совсем мало времени... точнее его уже совсем нет где сейчас котёнок? отдали или нет? я отдала на выходных трёхцветную кошечку котёнка, но рекламироваться она ещё месяц будет в ИРР. если котёнок всё ещё актуален - буду перенаправлять.
|
|
|
|
|
|
|
North_Seagull
Гродненец
|
кошечка до сих пор у меня и очень нуждается в передержке!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
скорее всего заберу после выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
у Gaviotta вчера кошу забрали. ну, пусть она сама радостной новостью поделится! enka, что обозначает ваше Непонимающий надеюсь, вы не думаете, что я тут попусту ветер гоняю, когда говорю, что котенка заберу ?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дайте новых фото для рекламы-многие думаю что коть больная,раз глазки такие(
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Дайте новых фото для рекламы-многие думаю что коть больная,раз глазки такие( я же писала выше: вчера кошу забрали может, я не очень грамотно и толково выразилась: на ПМЖ 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Цитата: Silence_666 от Сегодня в 12:00:55 Дайте новых фото для рекламы-многие думаю что коть больная,раз глазки такие(
я же писала выше: Цитата: nastenok20081987 от Сегодня в 09:49:20 вчера кошу забрали я думала что вы на передержку забрали и отписались тут 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Аня, я так и поняла  . тут вот в чем вся загвоздка (как только что выяснилось): люди взяли с учетом того, что коша будет себя хорошо вести (т.е. не гадить, не драть обои и пр.). вероятность того, что она останется на ПМЖ, как я понимаю, 50/50. так что ждем, держим кулачки. сегодня и в конце недели Gaviotta созвонится с новыми хозяевами.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
коша будет себя хорошо вести (т.е. не гадить, не драть обои и пр.) Девочки, извините конечно, но что есть такие "которебенки"? Которые совсем ничего плохого не делают? За все время общения с кошачьими таких "мягких игрушек" не встречала. Так или иначе, в зависимости от их настроения, состояния здоровья, характера и т.д. маленькие "пакости" проявляются даже у очень замечательных котодетей.  Да и у взрослых особей тоже. А малышке все-таки любящих хозяев! А на фотке и с плачущими глазками она очень милая. 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
о как... а если нагадит через год? ну зачем вот нагнетать все время. мы тут все, как говорится, не первый год замужем. критиковать все горазды, как я посмотрю, а когда нужна реальная помощь - большинство просто молчит  ну а теперь по существу: Gaviotta будет с ними созваниваться, т.е. будем держать руку на пульсе. думаю, люди, которые берут кота, понимают, что без всякого рода "шалостей" не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
enka, что обозначает ваше Цитата: enka от Вчера в 23:53:45 Непонимающий надеюсь, вы не думаете, что я тут попусту ветер гоняю, когда говорю, что котенка заберу ? Непонимающий потому что сообщение Gaviotta было в 12.44, а если человек пишет "после выходных заберу", то это не значит, что прямо с утра понедельника... Ну извините, может это моё мнение. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:48:08
люди, которые берут кота, понимают, что без всякого рода "шалостей" не обойтись. А вот это не всегда, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
North_Seagull
Гродненец
|
Кому интересна судьба чудо-кошки сообщаю: позавчера мужчина забрал котенка, предупредив меня, что если кошечка будет себя плохо вести, отдаст назад. Вчера к вечеру позвонил и сказал: что ему не нравится, что кошка прячется от детей. Слава богу я сохранила номер парня, который мне позвонил чуть позже, когда котяра была уже "пристроена". В общем :кошарку забрали очень положительные парень и девушка, с ними я созвонилась, сказали что она в полном порядке, лежит и балдеет (им я поверила, так как киса любила и у меня побалдеть лежа на диване) Надеюсь у неё все будет хорошо) 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так и я про это - не надо отдавать людям, если они ставят какие-то условия. Все равно выпрут. Человек должен брать зверушку и писчать от счастья, а не одолжение делать. Киса классная.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Детям игрушку хотел, чтоб к нему не лезли... Красотуле лучше будет с более взрослыми!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Телефончик странного мужика в "черный список" занесите.
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Здраствуйте, дамы. Это я брал у Gaviotta котенка, это я был вынужден его отдать, и это меня Вы "пропесочили" за то что я не описчался от шчасця, за то что позвонил и отдал котенка обратно туда, где ему будет на мой взгляд лучше, а не выкинул, к примеру, на улицу. Хочу ответить по порядку. позавчера мужчина забрал котенка, предупредив меня, что если кошечка будет себя плохо вести, отдаст назад. Вчера к вечеру позвонил и сказал: что ему не нравится, что кошка прячется от детей. Слава богу я сохранила номер парня, который мне позвонил чуть позже, когда котяра была уже "пристроена". В общем :кошарку забрали очень положительные парень и девушка, с ними я созвонилась, сказали что она в полном порядке, лежит и балдеет
2 Gaviotta вы всё перепутали и поставили с ног на голову. Я Вам сказал что котов раньше не держал, и как обходиться с ними не знаю, что если буду несправляться то буду вынужден отдать. Просил у Вас только неделю на "акклиматизацию". При встрече Вы только отдали мне котенка и даже не сказали как ему глаза капать. Дальше - позвонив Вам на следующий день я сказал что сегодня(те на следующий день после того как я взял котенка) моему ребенкку поставили диагноз - острый бронхит, всязи с чем у меня не останется времени на то чтобы следить за ним, чтобы хотя-бы приучить его к лотку. И я не говорил что мне не нравиться когда котенок прячется от детей, я просто констатировал этот факт. При том что котенок первый день в семье, он напуган, а для детей это море радости, криков счастья и позитива - это нормально. Но детвора не понимала что котенку надо дать привыкнуть, надо дать спокйно поесть, поспать и , простите, посцать-посрать. А Ваш "положительный парень", которому я передал котенка при встрече, хотел его засунуть в целофановый пакет, на время донести домой, несмотря на то что я принес им огромную картонную коробку от памперсов, а не ту п#здюрку от сандалей, в которой Вы мне передали котенка, это нормально? И только когда я ему сделал замечение, он запустил котенка под куртку, как это делал я. Если у новых хозяев кошке хорошо - я только рад. Детям игрушку хотел, чтоб к нему не лезли... Красотуле лучше будет с более взрослыми!
2 Laila Вы лично меня знаете? Вы знаете что я хотел и мое отношение к моим детям? Вам лучше попридержать язык или прикусить его. Телефончик странного мужика в "черный список" занесите.
2 enka Вы первая, назвавшая меня странным мужиком. В чем моя странность, в том что я предпочел лечение своего ребенка воспитанию котенка? Или в том что я вовремя понял, что у меня котенку будет хуже чем в семье без маленьких детей? А телефончик мой - два83998восемь, мтс. Вносите хоть в черный, хоть в красный, хоть в серо-буро-малиновый список. Хуже мне от этого не будет. Если кому-то из перечисленных выше дам поплохеет от написанного мною, то так вам и надо - нехер плевать в чужую душу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|