mbot
|
 |
« : 01 Декабрь 2013, 00:23:13 » |
|
Такой незамысловатый вопрос. Есть некоторый запас сил и энергии, который хорошо бы направить в полезное русло. Вопрос к посетителям ветки - что бы вы хотели видеть в Гродно, связанное с фотографией? Чего вам не хватает?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 15:04:32 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2013, 01:16:05 » |
|
халявного обучения
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Владимир Иосифович
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2013, 01:24:22 » |
|
Сервисного центра Nikon, Canon Добавлено: 01 Декабрь 2013, 01:24:27

|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2013, 01:27:53 » |
|
айфонов всем
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2013, 08:27:14 » |
|
Это не конкурс на лучшего петросяна
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2013, 17:44:39 » |
|
TIGUAN, Во-первых, я бы не был так категоричен. Во-вторых, это немного не касается этой темы конкретно. Давайте не будем сейчас развозить холивор тут. В-третьих, возможно, тема создавалась как раз, чтобы определить вектор движения, найти единомышленников и, собственно, заниматься творчеством) Возможность-то такая имеется, студия есть, а впереди долгая холодная зима.
Идея нужна.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2013, 17:46:04 » |
|
Если Вы считаете, что у Вас есть некоторый запас сил и энергии, который хорошо бы направить в полезное русло, возмитесь за настоящее мастерство, которое можно создасть своими руками, а не возможностью техники, и покажите его здесь. Только создайте это так, как это создается руками настоящего фотографа. Передайте это так, как это можно передать только на вечной, черно-белой фотографии, прочувствовав весь творческий процесс. Убежден, если Вы покажете искусство, если будет что посмотреть, Гродненцы это оценят. НУ! ПРОФЕССИОНАЛЫ, ДЕРЗНИТЕ, ПОКАЖИТЕ НА ЧТО СПОСОБНЫ! Ведь кое-где, мельком проскальзывают нотки мастерства на некоторых снимках, думаю, это выходцы из групп фотографов 74-го, годов так 80-х, к уму которых приложены старание замечательных тогда работавших настоящих мастеров.
Попрошу вас уйти из этой темы. Никто ничего доказывать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
TIGUAN
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2013, 17:56:31 » |
|
Извините, это просто эмоции от просмотра выложенных здесь Вашими коллегами пустых снимков. Я не хотел Вас ничем обидеть. А зиме отчаиваться не надо, ЗИМА-это замечательное время для Вашего творчества. Олимпиада скоро, в Коробчицах к Новому году открывается замечательная горнолыжная трасса, чем не идея
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2013, 23:08:37 » |
|
Леша, задумка интересная и тем для творчества очень много. Если нужна компания и некоторые мысли, я бы хотела поучавствовать. Пиши в лс. Обсуждение здесь можно вести с конкретными заинтересованными людьми или подать пример о чем идет речь своими снимками)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2013, 23:11:44 » |
|
У меня есть уже некоторые мысли по поводу того, что это будет) Пока что никаких снимков. Надо определиться с тем, что люди хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Мастерская декора Ажур
Гость
|
Если нужна будет помощь по нашей части-обращайся)) А пока послушаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Меня не хватает ))))
Есть прямой поезд Москва-Гродно, ночку бухаешь и утречком в Гродно тебя выносят из вагона.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Меня не хватает ))))
Есть прямой поезд Москва-Гродно, ночку бухаешь и утречком в Гродно тебя выносят из вагона. Обычно наоборот в вагон вносят когда уже из Гродно )))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
нечто сухое, максимум жених и невеста удивительное высказывание ) позволю себе не согласится с Вами )) свадебное фото очень интересный и живой жанр фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
|