Vitаl
|
 |
« : 03 Май 2008, 00:30:47 » |
|
ща досмотрел финал....... Бля ну и фуфло....девушки конечно есть очень симпотичные...но как заметно что всё куплено просто ппц.... У победительницы даже никаких эмоций небыло....она уже была уверена что выйграет и даже не напрягалась...... накуя делать такие конкурсы...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ага. типо вот я .и всем пока
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 00:32:12 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Vitаl
|
питон мля..не успел я тему создать ты сразу же написал )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
ага. типо вот я .и всем пока Вот так всё и было...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
победила зэ бэст! есть справедливость!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 00:54:42 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Xaos
|
а есть где сайт с фотками всех участниц?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Vitаl
|
победила зэ бэст! есть справедливость! она конечна симпотичная, но не лучшая...... Всё было куплено сто пудово.... она даже не радовалась что выйграла..как-будто это в поряде вещей.....
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вторая хорошенькая была, аж чуть не расплакалась. 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Финал - отстой ! Режессура - такой свет не видел. Нет вкуса -деньги на ветер. Всех, кто готовил этот финал, писал сценарий, надо направить в клубы по деревням. Жюри - просто свадебные генералы. Вообщем отмыли деньги....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Vitаl
|
наверное все приглянулись когда в купальниках ходили )) 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
по-моему самая красивая это мисс дружба
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
N_4you
|
Первое место Витебск, а остальные места Минск… хотя бы не палились…
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Победительница - самая лучшая была! А то вторая вицце-мисс - лицо чистопородной еврейской национальности
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Булку на мыло.С его рожей только ведущим быть
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Не коменты жгут, а ты... ссылка на Мисс 2004  Самый загон был когда мыжыг вышел вручать ленту победительнице, и попытался одеть ее на "Мисс Беларусь 2006"!  Девчонка из Гродно самая самая! Она мне сразу понравилась (хотя и не знал что она Гродненская), просто когда она выходила, то прям излучала позитив. И вообще "Мисс зрительских симпатий" - самая важная номинация, т.к. самая объективная! Гродно рулит!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
это полный мздец...... нет слов 2 Vitаl соглашусь с тобой реально видно, что все куплено уже давно на ее милом личике не капли радости что касается первой вице-мисс.... по-моему это доченька богатых родителей.... эх...не купил папа первое место ну вторая вице мисс еще куда нишло мисс-фото ....эм....Чернобыль отдыхает а вот дружба ничего так на мордочку что касается самого представления... то полный ацтой!!!! ппц 3 часа шел, я выходов девушек было 5 больше всего прикольнул выход с козочками и курочками  ах да, еще понравилось выражение "я не колхозница, я аграрий" в визитке одной девушки  я смеялась долго короче, ацтой получился полный вот и все, что хотела сказать =)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну,я так особенно всё не смотрела,так вчера был повтор,то кусочек,где девочки в купальниках хадили наблюдала... девочки были в основном очень даж ничего,так что не надо тут... показали победительницу...хорошая,миленькая девушка...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
ПлюшKing
|
ну,я так особенно всё не смотрела,так вчера был повтор,то кусочек,где девочки в купальниках хадили наблюдала... девочки были в основном очень даж ничего,так что не надо тут... показали победительницу...хорошая,миленькая девушка... Повтор видел только частично. Если со всех участниц сыть килограммы штукатурки и прочей косметики, самой красивой, имхо, будет наша гродненская Женя Русиновская!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 12:30:30 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Ammill
|
Вы уж конечно простите, но мисс не Белоруси[highlight]и[/highlight] а Беларуси  Кста тоже сложилось впечатление, как будто уже всё было решено заранее. Зы : Афтар темы в бане 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|