kosik
|
Народ у кого есть "ЩЁЛКАЛКА"?? - это такая фигня, которую используют при съёмках фильма...обычно ею щёлкают перед камерой и говорят : "кадр 15, дубль 18"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хлопушка называеццо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Хлюп, прямая онлайн трансляция с места событий будет?  Траффика хватает, соответсвенно будет и онлайн-трансляция с места событий !  Народ у кого есть "ЩЁЛКАЛКА"?? - это такая фигня, которую используют при съёмках фильма...обычно ею щёлкают перед камерой и говорят : "кадр 15, дубль 18"
Я таки думаю что её можно из чегонибудь смастерить... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Хлюп, прямая онлайн трансляция с места событий будет?  Траффика хватает, соответсвенно будет и онлайн-трансляция с места событий !  Ловлю на слове!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лови лови ! Всё будзе как у лучшых домах лондОну и парЫжу ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зная вас, Саша, не гундели бы вы... А то я смотрю, все научились только много говорить и критиковать, а реальных действий никаких...  В Амстердаме кстати круто, да и Гамбург замечательное место, обязательно надо при случае съездить 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Не засоряете эфир... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Викторович
|
Сашко не парься... ты скоро станешь "зоркай", дорогие машины, девки, красные ковровые дорожки, красные кожаные диваны. Контракты, слава, оскар, дом в Майами... нормально так... Это того стоит)))))
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
А сюжет клипа кто-нибудь знает 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
ЖуК
|
ага, как десантник, с криком и красочным действием...
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
explosive juric
|
ага, как десантник, с криком и красочным действием...
... разрываешь майку на груди, и со словами: - СИСЬКИ! за ВДВ, ложишь всех мордой в пол. 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
ну если только в этом сарае будет догорать твое бездыханное тело 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
kosik
|
я режиссер и продюссер.....никто не знает про сюжет!!!!но скажу одно что сюжет будет оху...ый!!! еще есть креатив команда, которая вам ничего не расскажет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ждем с нетерпением 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
satan
|
да тут уже все с прошлой пятницы ждут
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а можно снимать весь вечер......вплодь до 4 утра в сиськах.....................а то на утро вспоминаеться с трудом что вчера было - а тут взял и позырил 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Xaos
|
Уважаемые... это уже сегодня!! будем к 8.30- 9 .
А ТАКЖЕ!!! в Субботу!!! нам нужна МасСовКа!! в количестве не менее 15-20 человек. Примерно в 14.00 - 15.00. на полчаса.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Такс..... Глыбокауважаемые граждане форумчане, сегодня в Анфиладе для нас будет заказан весь большой зал, а также если не поместимся все, то и VIPзал тоже наш ! Явка всех строго обязательна ! начинаем собираться с 18-00
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
много нас будет...ыы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ненавижу большой зал...........  там убого...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
Такс..... Глыбокауважаемые граждане форумчане, сегодня в Анфиладе для нас будет заказан весь большой зал, а также если не поместимся все, то и VIPзал тоже наш ! Явка всех строго обязательна ! начинаем собираться с 18-00
Дорогой организатор, а можно заказать один маленький, уютный столик..... лично для меня?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
будем к 8.30- 9 . вечера? вы хер попадете в анфиладу в такое время в пятницу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Владимирович, я написал, что мы начинаем собираться с 18-00 ! а съёмщики приедут, когда мы уже будем готовы сниматься ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|