DAFTIK
Гость
|
специальна для БАНИФАЦИЯ
вот как из осени мона сотварить маленькае ЛЕТО ,)))))))))))))))хотя щяз УЖЕ савсем на носу зима я серавно хачу ЛЕТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
И ещё многа чего мона сотварить при помаши фотошопа и нечего говарить что то все не мое да не всё но и мои там тож были
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 23:19:51 от HiV »
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Круговорот капляи в кране
|
|
|
|
prosto tak
|
Круговорот капляи в кране Вообщем не плохо задумано, но ели уж задумано, то надо было сделать. чтобы не было видно границы кадра, а это уже не просто...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
S@B@K@
|
Круговорот капляи в кране Расскажи как у тебя это получилось. Если серия, то на какой фотик или это просто видео??
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Круговорот капляи в кране Вообщем не плохо задумано, но ели уж задумано, то надо было сделать. чтобы не было видно границы кадра, а это уже не просто... а мне не интересна задумка... важно то, что получилось, а получилось плохо.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
prosto tak
|
Во исправленная... лучше и интересней.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
mbot
|
Ты чё, exif потёр??)) Где автор изображения?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Участники, просматривающие эту тему (6): MBot, Бонифаций, Бур3юк, СТРАУСЕВИЧ, HiV, с.АЙ.
us popular 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
утро 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 04:47:25 от 123 »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
901 и 903 интересные повторять опасно. На пантонном мостике много быдла [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
901 и 903 интересные повторять опасно. На пантонном мостике много быдла [smiley=rifle.gif] а я только об этом подумал 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бур3юк
|
угу,и все наровят тя учить фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
осень а чем она отличается от той что поставлена в пейзажах?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Эта увеличена. Там больше на пейзаж смахивает, а это так... просто фотка.....
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Эта увеличена. Там больше на пейзаж смахивает, а это так... просто фотка..... Надо еще больше увеличить и Макро поместить. 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
901 и 903 интересные повторять опасно. На пантонном мостике много быдла [smiley=rifle.gif] Блин, слишком долго собирался....только сейчас иду на мостик :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
901 и 903 интересные повторять опасно. На пантонном мостике много быдла [smiley=rifle.gif] Блин, слишком долго собирался....только сейчас иду на мостик :-/ Боян, товарисч 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Надо еще больше увеличить и Макро поместить. Да ради Бога..... не такое уж макро конечно, скорее тоже просто фотка....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 04:10:00 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето я хренова вижу или :-?