|
Dark
|
:-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Marvel
|
II
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Marvel
|
стоял бы кто нибудь на тех путях с которых свернул поезд было бы интереснее...
но и так фотка правельная.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Dark
|
СуперпескомЭн  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кадр не из фильма "Титаник" =)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
просто весёлая компанейка. Козюмель, Мексика. Шурик(из-под Могилёва), Я, Витёк (из Минска)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Прикольная реклама на строящемсо здании!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
УРОКИ САЛЬЦА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Жабская морда
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 19:36:44 от Pashtet-83 »
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
мотокросс 2008
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
freak-ou†
|
мотокросс 2008
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Бонифаций
|
Долго думал в какую тему это воткнуть в Людей или Жывотных. Решил в сюда =)
Таджикские колхозники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Фейверк 880 лет Гродно
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Фейверк 880 лет Гродно два
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
паровоз скукожился 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Marvel
|
уверен, что теми пальцами на ногах, теми, что справа, можно кружку с чаем удержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|