Бонифаций
|
Конечно знаю! Это Лохленд! Короче самый отстойник во время всяких праздников...Туда все кому не лень тащутсо! И постоянно все свадебные процессии туда как мухи на мороженое...Как будто других мест в Москве нет...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Конечно знаю! Это Лохленд! Короче самый отстойник во время всяких праздников...Туда все кому не лень тащутсо! И постоянно все свадебные процессии туда как мухи на мороженое...Как будто других мест в Москве нет... А вот с фонтаном ты фишку и не знаешь!  В них В.В. Жириновский купался!  Так что там не такой уж лохленд! :-?
|
|
|
|
Бонифаций
|
Конечно знаю! Это Лохленд! Короче самый отстойник во время всяких праздников...Туда все кому не лень тащутсо! И постоянно все свадебные процессии туда как мухи на мороженое...Как будто других мест в Москве нет... А вот с фонтаном ты фишку и не знаешь!  В них В.В. Жириновский купался!  Так что там не такой уж лохленд! :-? Да мне по барабану,кто там купалсо! Это лишний раз доказывает,что там отстойник! Кстати эти фонтаны ночью летом подсвечивают в алый цвет,типа кровь погибших во время войны... А Жирик суко там куплсо!  Кстати моя одноклассница замужем за его сыном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
под настроением
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
подумал подумал...решил повеселее сделать....пишем какая лучше
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
©.АЙ
|
дядя милиционер
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Гамма
ледовый дворец спорта
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
кто что тащит
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
подумал подумал...решил повеселее сделать....пишем какая лучше какая-то хрень, что одно что другое, место которой в "вашем творчестве в фотошопе", или на краяняк в "Лучших..", туда уже принято всякий порожняк сливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 инетересно, студент, который живет в этом номере, читал Стивена Кинга... ?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Zvon
Новенький
ВОДА!!! ДА! ДА!ДА!
|
Вчера...На празднике зимыв Пышках...
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В этом и вся прелесть солнца... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Через щель 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Исправляем неполадки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Мэр Ярославля удачный ракурс, мэр будет счастлив
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Решил сделать это наверху... на свежем воздухе))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Одной мыслью в кинотеатре... 
|