Карпов
|
 |
« : 29 Ноябрь 2013, 17:44:30 » |
|
По нашим сведениям, до конца года ожидается еще одно повышение цен на топливо. При этом подорожание, по неподтвержденным данным, вполне вероятно в ближайшее время. Дата пока неизвестна. Как нам сообщил источник, в подготовленном документе зафиксированы новые суммы, он уже готов и полностью составлен, однако еще не подписан. По нашей информации, рост может составить в среднем 3—5 процентов. А следовательно, например, АИ-95 отныне будет стоить не 9100 рублей, а на 300—500 рублей дороже. В последний раз цены изменяли в середине сентября. Традиционно «Белнефтехим» объяснял подорожание компенсацией увеличения ставок акцизов на автомобильные бензины. В то же время Минфин обычно при установлении ставок акцизов в таких случаях подчеркивает, что это «внутренние дела и не касается обычных водителей». В конце сентября министерство объявило о намерении вновь повысить акцизы — на 10%. Правда, в сообщении фигурировала дата 12 января. Тем не менее наш источник, приближенный к данной сфере, сообщил: возможно, подорожание бензина на АЗС произойдет до Нового года. http://auto.onliner.by/2013/11/29/toplivo-43
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
а потом еще и 12 января что мешает?))))
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 16:47:34 мне интересно почему до сих пор не взята на вообружение такая причина роста цен на топливо как "увеличение затрат на транспортировку топлива, вызванная предыдущим ростом цен на топливо")))
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
лично мне пофиг ,пешком ходить всеравно не буду
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Куплю проездной. Недорого Пысы. карпыч завязывай с перепостами новостей. Был тут один....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
По нашим сведениям, до конца года ожидается еще одно повышение цен на топливо. и что? ты перестанешь ездить?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
GREY777
Гость
|
да пофиг, метан 3400 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
лично мне пофиг пох да пофиг Куплю проездной. Недорого 5 воздержалось, 1 против, 3 походу "ЗА"  можно повышать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
да пофиг, метан 3400  По слухам, метан подорожает раза в 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да пофиг, метан 3400  Газ говно. а на чём ездить на воздухе  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 11:12:14
да пофиг, метан 3400  По слухам, метан подорожает раза в 2 дома вообще вроди по рублю
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
д После эксплуатации автомобиля с газом не увидел никакой альтернативы. Деньги уходили на обслуживание газа больше, чем я бы потратил на бензин. Свечи, катушки зажигания менялись как расходники каждые 2-3 тысячи км. Не говорю про фильтра и редуктор. За год огромная потеря мощности, высушил двигатель как воблу. 180 коней ехали как 80. На мокром асфальте даже не пробуксанешь, 2.5 объем
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
д После эксплуатации автомобиля с газом не увидел никакой альтернативы. Деньги уходили на обслуживание газа больше, чем я бы потратил на бензин. Свечи, катушки зажигания менялись как расходники каждые 2-3 тысячи км. Не говорю про фильтра и редуктор. За год огромная потеря мощности, высушил двигатель как воблу. 180 коней ехали как 80. На мокром асфальте даже не пробуксанешь, 2.5 объем кокшинель, ну ты и тупильник.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
д После эксплуатации автомобиля с газом не увидел никакой альтернативы. Деньги уходили на обслуживание газа больше, чем я бы потратил на бензин. Свечи, катушки зажигания менялись как расходники каждые 2-3 тысячи км. Не говорю про фильтра и редуктор. За год огромная потеря мощности, высушил двигатель как воблу. 180 коней ехали как 80. На мокром асфальте даже не пробуксанешь, 2.5 объем кокшинель, ну ты и тупильник. ;Dвнатури
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
закрытьнах 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
УДАЛИТЬ ТЕМУ! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
карпову бан на 3месяца.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
Тебе пожизненно! 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
http://auto.Тут/news/exclusive/377556.html5 декабря повышаются розничные цены на автомобильные бензины и дизельное топливо. Цена на "дизель" вырастет до 9380 рублей за литр, АИ-95 – 9280. Судя по озвученным ценам, топливо дорожает в среднем на 2%. По традиции концерн "Белнефтехим" не комментирует сообщение об изменении цен на нефтепродукты и предлагает дождаться официального пресс-релиза. Читать полностью: http://auto.Тут/news/exclusive/377556.html
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Источники говорят и о том, что это не последнее подорожание топлива в этом году – цены решили поднять в два этапа, как и в сентябре. Второе подорожание увеличит стоимость топлива в среднем еще на 5%.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Карпов
|
А у мну осталось литров 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
АИ-95 - 9280 рублей за литр дизельное топливо - 9380 рублей за литр
 а что, сразу 9300 и 9400 нельзя было сделать чтоли Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:13:58
или с нг вернутся 10 и 20? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
azarius
|
а что, сразу 9300 и 9400 нельзя было сделать чтоли 9299 и 9399. Прям как в супермаркете 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|