Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Solnce
|
Заходил сегодня к инспектору по жилью: сказала, что многие переписали заявления с трешек на двушки. Сказала трешек хватит всему 2009 году.
это очень хорошая новость.спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
Сегодня были у Нины Ивановны,сказала что где-то через месяц будем выбирать квартиры,жерибьевки не будет(в УКСе не разрешили).В порядке очереди будем сами выбирать квартиру!!!!Для кого-то это хорошая новость,а для кого-то и не очень  Двушек хватает всем,даже больше,чем надо,а в трешки попал весь 2009 и почти весь 2010(ее слова  )
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Сегодня были у Нины Ивановны,сказала что где-то через месяц будем выбирать квартиры,жерибьевки не будет(в УКСе не разрешили).В порядке очереди будем сами выбирать квартиру!!!!Для кого-то это хорошая новость,а для кого-то и не очень Веселый Двушек хватает всем,даже больше,чем надо,а в трешки попал весь 2009 и почти весь 2010(ее слова Веселый) Какая хорошая новость!!!! Особенно мне понравился выбор квартир  . Так они ведь говорили что это будет в июне? 
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
да,говорили ,что незадолго до задачи дома,а теперь сказали что примерно через месяц, я еще переспросила. Но тут так все быстро меняется, не известно что будет завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
блин, так хотим двушку 64 кв., что боюсь думать, что не получится, т.к. стоим на очереди с 2011 года.  Мы тоже стоим с 2011,но хотим 71,так что если что поменяемся  А чем они отличаются? Кухни большие в двушках?
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
Если так получится, то конечно, с радостью  А кухни почти одинаковые насколько я помню план, в большой двушке она квадратная и на 1-2 метра меньше, чем в двушке 64 кв, в которой кухня прямоугольная. И нам не нравиться балкон в большой двушке - 11 кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
меняться не придется т. к. будете выбирать сами из того что останется Веселый и не только  Кто-то выше писал что жеребьевки не будет, значит каждый сразу выберет что ему больше по душе
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
выбирать будут в порядке очереди - надеемся все получат что хотят  еще сказали, что кредитовать будут в июне - может дом сдадут раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А еще, муж сегодня ездил на дом, сказал что видел маляров, они сейчас быстренько заканчивают соседний дом, и переезжают на наш!!!!!!!  Добавлено: 14 Март 2014, 19:44:02
еще сказали, что кредитовать будут в июне - может дом сдадут раньше Строит глазки а это уже не очень хорошая новость  меньше времени на сбор денежек
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 19:44:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Solnce
|
выбирать будут в порядке очереди - надеемся все получат что хотят  еще сказали, что кредитовать будут в июне - может дом сдадут раньше  быстрее бы уже))
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
И еще одна ХОРОШАЯ новость!!!!!! Вроде бы стоят пластиковые стеклопакеты  . Но чтобы так радостно не было, они установили деревянные подоконники  . А кто вчера смотрел новости по ОНТ? Показывали как вчера сдали первый такой дом. Посмотрела, вроде бы ни чего так ремонт http://ont.by/news/our_news/0115079/
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
Это случайно не ваш дом, который справа.
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Похоже что наш!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Привет! Есть какие-нибудь новости? Может, уже что-то известно по поводу собрания или что-то в этом духе?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Вроде бы пока тишина..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Здравствуйте будущие соседи)))  Здравствуйте!! 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Здравствуйте будущие соседи))) Здравствуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
То есть,разница в квадратах это балкон?  Я вообще ничего не понимаю,какую лучше брать.Раньше писалось что если двушка меньшей квадратуры,то денег вносить не надо,а если большей,то около 40 млн,за трёшку 130 млн. Почему такая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
То есть,разница в квадратах это балкон?  Я вообще ничего не понимаю,какую лучше брать.Раньше писалось что если двушка меньшей квадратуры,то денег вносить не надо,а если большей,то около 40 млн,за трёшку 130 млн. Почему такая разница? В основмом да балкон +кухня немного больше,разница в том что в двушке 71кв а трешка почти 80 кв +проект дороже
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Добрый день товарищи будущие соседи  ! Я вообще в замешательстве  . Не можем определиться какую двушку выбрать  .Объясните мне кто-нибудь,Почему за двушку меньшей квадратуры не надо ничего вносить,ведь банк кредитует 6100,а 1 кв.стоит 6600.Я ничего не понимаю  Добавлено: 18 Март 2014, 10:05:34
И может кто-нибудь расскажет в двух словах какую лучше взять(плюсы и минусы каждой).Понимаю что всё очень индивидуально,но может нам это поможет сделать выбор  . Добавлено: 18 Март 2014, 11:08:23
ездили смотрели квартиры вот пару фоток И что вы там высмотрели? Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
И может кто-нибудь расскажет в двух словах какую лучше взять(плюсы и минусы каждой).Понимаю что всё очень индивидуально,но может нам это поможет сделать выбор Эту же информацию хотелось бы узнать и про трешки. В чем реальная разница между 79, 81 и 83 м?
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Эту же информацию хотелось бы узнать и про трешки. В чем реальная разница между 79, 81 и 83 м? В трешке (79 м) Каридор 13,95м и два балкона по 3,80м. (81м) коридор 17,65 м и один болкон 3,80 м. (83 м) Коридор 19,70 м и один балкон. Остальные комнаты по площади одинаковые!
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
мы посмотрели все варианты квартир. трешки все по своему хороши. посмотрев двушки нам не понравилась 64 кв. - там такой длинный корридор (но это наше мнение), просто бесполезные метры; а так вобщем квартира большая - и зал, и комната, и кухня. Интерессная планировка в угловой двушке (70 кв) - квадратная кухня очень большая и удобная (нас смущает только балкон - но это тоже наше мнение, а некоторым нравится), зал большой, комната тоже. корридор не сильно длинный даже есть место для небольшого встроенного шкафа. маленькая двушка наверна известна всем своей планировкой. очень понравились подъезды - они очень просторные, площадка с квартирами закрыта общей дверью. понравился вход в подъезд - даже подумали о мамочках с калясками и инвалидах. нам наверное очень все нравится, потому что это очень долгожданная квартира!!!  мои дети даже уже спланировали свою комнату - вот теперь с мужем думаем - где столько денег взять 
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Объясните мне кто-нибудь,Почему за двушку меньшей квадратуры не надо ничего вносить,ведь банк кредитует 6100,а 1 кв.стоит 6600.Я ничего не понимаю Смеющийся На семью с двумя детьми кредитуется 90% от 80 кв. м. квартиры, т.е. 80*0,9*6100000=439200000. Чем больше квартира, тем больше вносить. На двушку 56,25 кв. м. нужно 6600000*56,25= 371250000, т.е. получается ничего доплачивать не придется (только проект и процент УКСа) все прокредитует банк. Планировки квартир посмотрите на сайте ГЖС они типовые http://ghb.by/index.php?news=32
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а скажите где подробнее посмотреть?
|
|