alekz66
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 17:47:55 » |
|
мне пришлось столнутся с проблемой покраси и кузовного ремонта авто так вот каждый раз проблема с ремонтом-почти всегда косяки или по времени работ(последний С1 делал в гаражах мясокомбината ДВА месяца-а работы было на две недели максимум),или по качеству-а вот проблема цены-это ПРОБЛЕМА-в Гродно элемент-263 руб. 00 коп. и без разницы крыло от С1 или капот от Пассат-у кого какие мнения? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 23:35:40 от alekz66 »
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
|
Карпов
|
элемент-100 у.е. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
а вот проблема цены-это ПРОБЛЕМА-в Гродно элемент-263 руб. 00 коп. ну а какая разница? :- это средняя цена. могут 80 крыло, 120 капот. сумма не поменяется то) и оптом дешевле) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 18:25:13
элемент-100 у.е.  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
элемент-100 у.е.  Пассат на покраску? 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я бы даже сказал что 100 это еще норм цена. Я вот делал и буду делать исключительно на ACG, ну или до тех пор пока там определенные мастера работают. Берут дороже всех в Гродно, относительно не быстро, но делают про ох...тельно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в аульсе хорошая станция, и ценники адекватные и качество на уровне,
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
в аульсе хорошая станция, и ценники адекватные и качество на уровне,
Виктор?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Берут дороже всех в Гродно, относительно не быстро, но делают про ох...тельно. это нам о много говорит, доо! абсолютными величинами не владеешь?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мне частенько приходится сталкиватся с проблемой покраси и кузовного ремонта авто(нет не одного и того же  - просто иногда притягиваю из-за бугра) так вот каждый раз проблема с ремонтом-почти всегда косяки или по времени работ(последний С1 делал в гаражах мясокомбината ДВА месяца-а работы было на две недели максимум),или по качеству-а вот проблема цены-это ПРОБЛЕМА-в Гродно элемент-100 у.е. и без разницы крыло от С1 или капот от Пассат-у кого какие мнения  ? так чем чем занимаешся говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вам тут налоговик написал-посдавайте раскрасчиков..а вы и пишите
пофиг что они сча все на ип стараются перетянуть..сча по доброте душевной всех знакомых сдадите
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вам тут налоговик написал-посдавайте раскрасчиков..а вы и пишите
пофиг что они сча все на ип стараются перетянуть..сча по доброте душевной всех знакомых сдадите
 relax так и я о том, как бы с одной стороны пытаются помочь, а с другой люди такие дураки, а ТС тож молодчик, ещё б написал, что косяки направо и налево толкает
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Берут дороже всех в Гродно, относительно не быстро, но делают про ох...тельно. это нам о много говорит, доо! абсолютными величинами не владеешь? а мне пох, по каско делали, принесли бумажку, чиркнул подпись и пох скоко там. Ради интереса ща набрал узнал: крыло от 100, капот от 150. Бампер например мне делали около 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
крыло от 100, капот от 150. Бампер например мне делали около 5 дней. это дорого и не быстро?  а где быстрей делают?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
крыло от 100, капот от 150. Бампер например мне делали около 5 дней. а где быстрей делают? есть ребята, которые в 11 утра грунтуют авто - а в 11 вечера уже отдают отполированную  ps 2 человека(+1подай/принеси) + 2 ИК-сушками к внешнему виду будет не придраться
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть ребята, которые в 11 утра грунтуют авто - а в 11 вечера уже отдают отполированную ps 2 человека(+1подай/принеси) + 2 ИК-сушками к внешнему виду будет не придраться Как надолго хватит?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tarakan
|
есть ребята, которые в 11 утра грунтуют авто - а в 11 вечера уже отдают отполированную ps 2 человека(+1подай/принеси) + 2 ИК-сушками к внешнему виду будет не придраться Как надолго хватит? плохого не слышал  всем сразу говорит, что б через пол года подъехали на повторную полировку(обновить)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А гарантия скока? 6 или 12 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Если поностью соблюсти технологию покраски или почти полностью , то при цене 100 уй покрасчику останется окло 40 уй за работу. Я у товарища красил. 6 лет прошло и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
А гарантия скока? 6 или 12 месяцев гарантия от того, что тебе её во дворе не поцарапают?  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 18:06:26
Если поностью соблюсти технологию покраски или почти полностью , то при цене 100 уй покрасчику останется окло 40 уй за работу. Я у товарища красил. 6 лет прошло и все ок.
и кто у нас интересно ПОНОСТЬЮ соблюдает технологию?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
крыло от 100, капот от 150. Бампер например мне делали около 5 дней. это дорого и не быстро?  а где быстрей делают? крыло от 100, капот от 150. Бампер например мне делали около 5 дней. а где быстрей делают? есть ребята, которые в 11 утра грунтуют авто - а в 11 вечера уже отдают отполированную  ps 2 человека(+1подай/принеси) + 2 ИК-сушками к внешнему виду будет не придраться Вот по этому и написал, что относительно, что можно и так: утром пригнал, покрасили, не снимая деталей, на завтра забрал. Для кого-то за один день абы как покрашено считается нормальным. Но мне с пятью днями еще повезло... А на счет ценника, например, человек поменял губу в переднем бампере, губу заднем бампере, два порога. Все это было в б.у. состоянии с другой машины, царапины, другой цвет и т.д. За установку и покраску + саму краску отдал что-то около 500 уе. Сами считайте дорого это для 2 губ и 2 порогов или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гарантия от того, что тебе её во дворе не поцарапают? Гарантия на проделанную работу по покраске. Кто то дает 6 месяцев, кто то 12. Многие советуют(не мастера конечно) заниматься покраской осенью, если за зиму вылезут жуки, уберут косяки за счет заведения. Но сами мастера грят, что лучше заниматься когда сухая погода. Один человек закончил сезон уже в конце сентября. Мне насчитал чел 300-920 руб. 50 коп. за устранение жуков+ устранение ржавщины по всему кузову. Это что из видимого. А что еще скрыто от глаз, это не учли, тк нужно снимать крылья, двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
красил в трех четырех местах в Гродно:
нигде не торговался по цене - сколько заряжали - столько и платил...
в первом: косяки с цветом краски (одна сторона элемента светлее другой) во втором: збз со сроками (большой объем работ- 6 элементов за 5 дней), но косяки с полировкой и сборкой в третьем: косяки со сборкой и ОПУПИТЕЛЬНЫЕ косяки со сроками в четвертом: косяки со шпателёвкой и с полировкой
для себя сделал вывод: либо учиться красить самому, либо искать (знакомиться) с покрасчиком лично ! иначе дальнейший перебор покрасчиков будет повторением списка...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Отдал свою в покраску. Пескоструй+антикоррозийка+шпаклевка+покраска(полностью снаружи)+полировка вышло 2.893 руб. 00 коп. без материалов. По качеству не знаю, сроки 45 рабочих дней (по договору, все официально), гарантия 2 года.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
diMon374
|
гарантия 2 года. от сквозной коррозии?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отдал свою в покраску. Пескоструй+антикоррозийка+шпаклевка+покраска(полностью снаружи)+полировка вышло 2.893 руб. 00 коп. без материалов. По качеству не знаю, сроки 45 рабочих дней (по договору, все официально), гарантия 2 года.
Что за контора? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Что за контора? АвтоМастерХаус, на Индустриальной
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Mr.Venik
|
За установку и покраску + саму краску отдал что-то около 1.315 руб. 00 коп. Сами считайте дорого это для 2 губ и 2 порогов или нет... Тоже за счет страховой?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Kinetic
|
За установку и покраску + саму краску отдал что-то около 500 уе. Сами считайте дорого это для 2 губ и 2 порогов или нет... Тоже за счет страховой? Не, это так сказать за свой счет. Просто вместо стока человек захотел поставить оригинальные от топовой версии авто.
|
|
|
|
|
|
|
|