Pit_Bull_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Май 2008, 23:41:12 » |
|
Пишите
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
больше фактов о покупке, продавце и условиях сделки
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 23:56:20 от HiV »
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Интересно, а где пункт "Вернул бы продавцу", или "Обменял бы на рабочую у продавца"...
Если речь идёт о покупке б/у с рук. То что тут делать то - сразу проверять надо, а потом на себя пенять. =)
А что до русского языка - это да... Даж заявление в милицию не примут =)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 10:26:31 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
SCORPION
|
чтобы вернуть или обменять у продавца надо сначала этого продавца выщемить  2-ой вариант не проканает. в любом отделении тебе скажут - 'нет состава преступления'
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Highlander
|
чтобы вернуть или обменять у продавца надо сначала этого продавца выщемить  А ты покупай у нормальных продавцов, которых не придется потом искать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SCORPION
|
на лбу у него не написано что он нормальный 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
karifan
|
Если есть у продавца адрес торговой точки, то и не надо читать ничего у него на лбу. А если покупать по принципу "встретимся на заднем дворе у деревянного камня", то и ежу понятно, что потом ты его днём с огнём не сыщешь.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а как тогда покупать по рекламке и форуму? :-? я думаю про это идет разговор
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
так в том то и дело что непонятно, о чем разговор. А вообще я бы не покупал вообще ни по рекламке ни на форуме новых вещей. Если только у провереных, широкоизвестных участников.  А если уж связалса с чортам, то тут или смириццо или искать самостоятельно в зависимости от того, на какую сумму покупку сделал. Вариантов то по моему и нету тут.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 14:12:37 от karifan »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
я не знаю, еслибы эта дталь была бы не дорогая, то я бы ее просто оставил как сувенир (у мя уже вся стенка увешена), ну а если чего дорогое, то конечно же искал
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Psix
Гость
|
Рыло начистил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Если бы дорогая штука... бил бы руками и ногами...
Хотя я сам столкнулся с похожей ситуацией... Продал звуковую. б.у. Через дня два звонит человек и говорит: Слушай, такое дело, карточка работает... Только оказалось, что дело не в карте.. Можно обратно деньги забрать???
Я был нужден отказать... Правильно сделал или нет??? Я посчитал что да...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Слушай, такое дело, карточка работает... и в чём проблема??? не должны была работать штоль? 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
походу там у покупателя его встроеная как он думал "сдохла".
да просто нечлен с рук покупать в наш то век цифровых технологий спокойствие дороже
|
|
|
|
|
|
|
|