*Аня*
|
Пагодка пака нечего!!!!.....  ..я падъеду к часам 8.30
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вот насчёт погодки это как кому... киндерфорум бы пришёл - если бы не личное мнение о такой погоде... Желаю похмелится, а не опять напится...))
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
короч мы с амэйзинг выходим с фолюша. скоро буим!!!! ждитё
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Господа! Подарите зонтик и галоши.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ахахах чёта я подходил сейчас там никого небыло  пена и фонтан на Советской руляд 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кароче я начинаю: собсна: всё началось с тяпницы. Посидели, как обычн опопили пивка и тут........ обана ....... ГОСПОДА! а пойдёмте-ка во ФлинТ ! Билетики мона было достать у Холли Ли (За что ей отдельны респект!!!!) Собсна, мы вот так подумали - и кароче, пол тяпницы пошло реально во Флинт! Ох мы там и отожгли! Жук танцевал - ну блин, ну я в шоке! Я с ним анцевала - думала ноги потеряю. Аскен маладца - жог по полной!! Катастрофа - ну ты как обычно ЗВЯЗДА! (я с тобой погрила намана). Нокиа - зачот полюбэ! Майор - чё то рано ушёл, комментировав всё это тем, что он напился и т.д. Кароче влом про всех писать но всем ЗАЧЁТ!!!!!  Аскен -я тя запомнила! 8-) Всех лублу и уважаю!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
model_demon
Гость
|
ацкен с жуком там реально отжигали!!!  я всё боялась как бы на меня они не завалились))) брутальный должен мне 1 бутыль водки! проспорил)))  ...вот что ищё...да жаль что майорчг с белкой рано стусили - мне потом без них скучна было.....О,Алиса там ваще отжиги вытворяла! я сама в шоке! да все молодцы! вы крутые ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
жалеюс что не пришёл.. НО был реально занят, приехал домой как вы со флинта, тоест одновременно 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
да......я домой явилась где0то полпятого...на учёбу сегодня не в состоянии была идти.....просто тупо уставшая и не выспавшаяся....там из всех форумчан я была самая трезвая!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
епта... але жесть.... пиляяяять.... кароч так пить нельзя... однозначно((((((( плоха кразику....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я пришел домой в 8:00, мы еще реально прогулялись с одной очаровательной и милой девушкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
епта... але жесть.... пиляяяять.... кароч так пить нельзя... однозначно((((((( Мда... Ты меня опередил, я как раз зашел на форум, чтобы написать тоже самое... Нельзя так, господа хорошие, это вредно для здоровья. P.S. Ох, моя голова...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 14:36:22 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, чуть не забыл. Никто не видел моего зонтика, забытого на виражах? В 23.00 я вернулся туда, но зонтика уже не было. Он черный, с коричневой ручкой. Если кто его нашел и унес с собой, просьба вернуть. С меня пиво.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Млин, я видела его на виражах... по-моему твой зонтик безнадёжно проёпан.. Но ты не расстраивайся, я в 2006 году аж 2 штуки проипала 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я в этом один только поламалсо 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
А я проснулся в добром здравии и чистой головой. И это не смотря на то, что мы с Афоней на 2х покатили 700гр 8-) Щас с Нокией на пиво пойдем.
И кстати, может быть кто помнит, как я оказался в какойта шумной компании (предположительно, физтех, но могли быть и филологи) за Флинтом уже в куртке? Кароч, очнулся, когда стакан в руки дали, напился как хрюшка с ними (надо было спросить хоть, как зовут, хорошие люди оказались) и около 4.30 уже был дома.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 15:17:21 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЖуК
|
Мля проснлся в 12.00, а всебя все ещё не пришол...... Зачетно отдохнлии.... Юрис,т а кyда на пиво?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
*Аня*
|
Везет некатарым.....спят да абеда!!!!Я хоть и ушла рана ..но всё равно не выспаласьБ,пришлось на пару на 8.00 ити...но зато сегодня еще была в состоянии ответить на паре и палучить зачет автаматам!!!  Всем бальшое спасиба за то что ВЫ с нами вчера пашли!!!Было здоравски....толька я немнога падустала! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
белачка конечно оч рано ушла....зря! ваще звёзды на танцполе был ацкен и жукЁ!!!! они ваще мастерски там танцевали 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
блин... так зачетна я давно не отдыхала!!!! вообще, мой поход во Флинт не был таким спонтанным, как у половины тут отписавшихся, но я тем не менее поперлась на тяпницу, чтобы залить лыч... лыч я не залила, но уговорили мы совместными усилиями с Белкой и Мадэлькай полтяпницы пойти с нами...потом мы очень ржачно поехали с Аскеном и белкой к Аскену домой переодевать его... теперь о Флинте: Отжигали мы по полной!!! Аскену и Жуку просто Респетище!!!! Таких танцев я не видела давно!!!! Незачод Майорй, разе, Белке и Брутальнаму, которые покинули нас в два часа!!! а в полчетвертого народ начал просто пропадать... сначала ушли Кирилчег и Нокиа, потом исчезла мадэлька, а за ней и Юрист пропал в неизвестном направлении... и остались отжигать только Аскен, Амэйзинг, Катастрофа, моя подружка и я... где-то в 5 утра Амэйзинг с Катастрофай тоже ушли... после этого ко мне, ужэ изрядно залитой, начала приставать какая-то девушка... че она от меня хотела, я не поняла толком, но вроде ей надо было познакомиться с каком-то парнем.... в полшестого Аскен, моя подруга и я выползли из Флинта... я влезла в автобус, в котором на меня устремились осуждающие взгляды людей, которые ехали на работу по всей видимости... пришла я дломой в 6, приянла душ, выпила кофе и поехала на учебу... проипала первую пару и посему спала на лавочке в холле универа... потом пошла на пару с диким перегаром, чем вызвала смех окружающих... но мне было пох, ибо единственным желанием моим было прийти домой и лечь спать!!!! вот... всем респект!!! спасибо всем, кто пошел!!! Мы отжигали круче всех!!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
_AmAzInG_
|
Реально, фОРУМ дал там жизни!!!  Када реплэй??
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Holly Lee
|
реплей? вот это вопрос сложный... но хотелось бы повторить это действо!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
LordV
|
 да реплей был бы хорош, а то на словах не така интересно было слушать :-/ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
брУтальныЙ
|
Реально, фОРУМ дал там жизни!!!  Када реплэй?? а вотъ это уже по сути!!! ХОЧУ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Реально, фОРУМ дал там жизни!!!  Када реплэй?? а вотъ это уже по сути!!! ХОЧУ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|