|
Paladin
|
Да не норм... я просто не буду лазить по нашим барыжным точкам а просто с места заказывать в цивилизованной стране по цивилизованным ценам... вот так и вышло что у нас безродная подушка под пружину амморта стоит 96тыщ... а вольвофане лимфердер из расчета 80тыщ... так что пошли все эти продавцы найух больше не буду на них время тратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
кто то хотел забрать наклеечку  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Фсе я на колесах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
кто то хотел забрать наклеечку  ? Я хотел, но что-то перехотелось.....Машинка смортся зачетно, но уж слишкомвнимания много привлекает...... Фсе я на колесах!!!  Мои поздравления с возвращением на доргу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Лёлик не понял... у тебя обновление какое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
2 Paladin Ничего я не менял, просто наклейки на тех.осмотр отдирал, а новых не клеил. С наклейками смотртся автос классно, но слишком уж дядьки в погонах любят тормозить. Придираться не придираются, но раз в 2 недели тормозили стабильно. а терь, с февраля месяца, ниразу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
да им по на наклейки просто случайность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я тоже так думаю... темболее если наклеить только на заднее стекло... то они их видеть при остеновке не будут Добавлено: 11 Июль 2009, 15:05:16
кстати... если кому нужно договориться по деталям с volvofan.pl я могу... только забирать сами будете...  за такие детали цены у них просто зашибись...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 16:05:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а мне отлично с наклеечкой катается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Я тоже так думаю... темболее если наклеить только на заднее стекло... то они их видеть при остеновке не будут Добавлено: 11 Июль 2009, 14:05:16
кстати... если кому нужно договориться по деталям с volvofan.pl я могу... только забирать сами будете...  за такие детали цены у них просто зашибись... Посмотрел - цены понравились, местами даже очень У меня наклейки приклеены были и спереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так эти цены на сайте тоже местами завышены... я когда делал заказ по сайту выходило чтото в районе 249 руб. 85 коп. а в итоге за заказ заплатил 197 руб. 25 коп.... Promocja, Rabaty...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Может кто подскажет где в Гродно можно отремантировать кондиционер в Вольво 850 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Беляев
Новенький
|
Здрасте всем! Купил себе volvo s80, 2000г, мой первый авто - учусь ездить  . Машинкой доволен. Инициативу создания клуба в гродно поддерживаю и буду рад присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
а с80 у нас пока нет!как говорится велком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:40:38 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Новым членам клуба рады)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ыот уже появились... надо хоть к осени собраться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
что скажете про Сааб 9-3 2003 года  на что стоит обрать внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Судя по прокурке форумов - на электрику... в принципе железо (как и все шведское) есть гуд а вот электрика говорят - поглюкивает. Сам я не ездил просто слегка интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь
Гость
|
Всем привет! Рад присоедениться к клубо VOLVO. У меня самого volvo v40,машинка очень даже ничего,правда повылазили косячки уже.Если кто знает и может помочь: у меня потек сальник кулисы переключения передач(такая хреновина под коробкой),читал талмуд и в нете смотрел толком ничего нет, да я и не понял, хотя вроде и сам слесарь и в механике соображаю.Может кто выручит да и я чем помогу.А насчет клуба это здорово, я на минском форуме тоже сижу, так они там очень помогают друг другу. И еще вопрос : где наш клуб собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Клуб уже давно не собирался.... поэтому трудно сказать где он собирается. А насчет сальника не понял. Нужно помощь или ЗЧ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Всем привет! Рад присоедениться к клубо VOLVO. У меня самого volvo v40,машинка очень даже ничего,правда повылазили косячки уже.Если кто знает и может помочь: у меня потек сальник кулисы переключения передач(такая хреновина под коробкой),читал талмуд и в нете смотрел толком ничего нет, да я и не понял, хотя вроде и сам слесарь и в механике соображаю.Может кто выручит да и я чем помогу.А насчет клуба это здорово, я на минском форуме тоже сижу, так они там очень помогают друг другу. И еще вопрос : где наш клуб собирается?
Если честно, то я не понял про какой ты сальник говоришь, хотя у самого v40... А если собираемся, то на въезде в город на заправке Славнефть. О сходке будет написано здесь, или предварительно позвонит letchik. в личку можешь кинуть свой номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Збюрка завтра в 20,00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ок, на славнефти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь
Гость
|
Всем здравствуйте! По поводу сальника я тут немного разобрался, это сальник первичного вала, который меняется на снятой коробке,причем вместе с валом, короче очередной геморрой на задницу.Короче чувствую попал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
чтото мудрено про сальник... у меня сальник на валу меняется с откручиванием 2 болтов... хотя у меня конечно не 40ка...
З.Ы. блин меня не предупредили... я бы на сходку приехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
так еще не вечер))))) так, что мы с Димоном и Серегой опять одни будм?  Добавлено: 20 Август 2009, 23:40:57 2 ВитальНе боись, если коробка ренушевская (хотя может быть и митсубишевская, как у меня), и руки не под .... заточены, то отделаешься легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|