♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 18:23:21 » |
|
Парни, а если вдруг выпадет доля полюбить лесбиянку, чё делать будете? И как её добиваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 18:49:15 » |
|
С ней можешь воплотить самые бурные фантазии в сексе, как групповуха, лезби обычно сильно возбуждаемые... Но для отношений, я думаю, не катит совершенно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 19:49:50 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 19:53:54 » |
|
В одной теме Пуля спрашивает, можно ли с родителями жены после свадьбы на "ты" переходить, а тут про любовь к лесби... заставляет задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 20:13:52 » |
|
хм... Ну если она чисто по девушкам, то с такими ловить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 21:32:49 » |
|
Если она конкретно определилась с полом партнера, то нечего ее и добиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 21:54:06 » |
|
Парни, а если вдруг выпадет доля полюбить лесбиянку, чё делать будете? Таскать с собой её на блядки и трахать замечательных девушек с ней вспаринге!  Ходить с ней на охоту на бисексуалок и лУпать их напару!  разве плохо?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 22:14:51 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 22:04:22 » |
|
смени пол и соврати её  уахахахахахахххаааа(зловеще) 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
PumpItUp
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2010, 00:43:53 » |
|
Я бы тогда вообще ничего не стеснялся. Сначала просто хорошенько подружился. Бухал бы с ней пиво, рассказывал ей про девчонок, брал с собой везде с пацанами. Я бы бегал мимо неё по дому с голой писькой и спрашивал "а чё? не возбуждает?  ДА НУ НАФИГ, ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИ, ты ГОНИШЬ!".....всё время хватал за задницу на улице и лез целоваться...... просто издевался бы по-доброму.... Я бы ей напрямую говорил, что хочу её.... И что когда-нибудь ЗАВАЛЮ всё равно....... А мож когда-нибудь бы напоил, и всё-таки добился..... Мне кажется прикольно такую знакомую иметь  Вот.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2010, 01:29:27 » |
|
Проблемы необходимо решать по мере поступления. Как добиваться вполне нормальных гетеросексуальных девушек для меня пока более актуально.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Никаких советов. Трахнуть лесби можно. На постоянку забрать ее не пробывал. Но, думаю, возможно. Ибо она ж не родилась лесби. Возможно какие то проблемы и все такое. Это надо разруливать, вести беседы, дознавания. Оно те надо? Какие цели преследуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
поиметь всех её подруг буггога
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
У нормальной "Лес" Бианки патологическое отвращение къ мужикамъ. А значитъ нужно понять безысходность попытокъ съ ней сблизиться и оставить въ покое.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Zёмик
|
Возможно какие то проблемы Ага...родилась с большими комплексами, о которых стыдно рассказать мужскому полу...и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Прикинуться гомосеком, стать её подружкой, а потом трахнуть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
PumpItUp
|
Прикинуться гомосеком а если внатуре станешь? КАК ПРИКИНУТЬСЯ. Откуда она поймет. Надо ж с пацанами целоваться........  фее
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
полюбить как можно полюбить девушку не трахнув ее? А если уже трахнул ее так какая же она лезбиянка!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Прикинуться гомосеком, стать её подружкой Так у нее же ненависть к мужскому полу. Ей наверное без разницы кто ты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот как раз и родилась... А не проблемы: Себе то пусть не врет, так ей и передай.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Прикинуться гомосеком а если внатуре станешь? КАК ПРИКИНУТЬСЯ. Откуда она поймет. Надо ж с пацанами целоваться........  фее  а зачем прилюдно целоваться? Ну можешь же втирать ей что ты гомик-одиночка  Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:48:05
Прикинуться гомосеком, стать её подружкой Так у нее же ненависть к мужскому полу. Ей наверное без разницы кто ты.  ну дык ты же будешь её подружкой.... только с членом и без титек
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну как.... бывалый например 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dementia
|
глупая тема это тоже самое как если влюбиться в девушку нормаьной ориентации которая вас не любит...и любить не планирует.. можно попытаться добиться а вот получится ли зависит от многих факторов
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
глупая тема это тоже самое как если влюбиться в девушку нормаьной ориентации которая вас не любит...и любить не планирует.. можно попытаться добиться а вот получится ли зависит от многих факторов
чё та сравнила ты пипку с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нет я просто хотела сказать что тут чувства покажут а не ориентация
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
нет я просто хотела сказать что тут чувства покажут а не ориентация
не ну чувства - вот они  а ориентация не та! и чё делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чё делать? Непонимающий к психиатру идти, без вариантов
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|