Mr.Punk
|
когда дрочиш - то само сабой лутше смотреть порнуху чем мечтать имхо 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
почти как всигда 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я задал девушкам вопрос,на который все отмолчались. почти как всигда Мы не хотим менять традиции...  Гыыы... мужики и Лёлка, мужики и Лёлка
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
цитаты цитаты - где же трезвый ответ на вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да! Где? ответьте кто хотяб с фэйка...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ДА ЗАВОДИТ!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это крик души ? О да.ви тока ехидничать умеете 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
да они много чего умеют - да просто стесняются 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот вот.бедные,не счасные..
|
|
|
|

|
|
|
GENA-8833
Гость
|
да!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Fanat ™
|
Порнуха заводит? вчера как ни странно, мою милую завела... 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Порнуха заводит? Однозначно ДА 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне бы хотелось посмотреть на тех,кому она совершенно безразлична...ну как рекламу посмотреть....
|
|
|
|

|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
jarOK
|
кому что......я люблю секас ,а не пялиться на него  все его любят)))...но и палиться на него тоже многие непроч, и это не потому что это жудко интересно, а потому что реально заводит!  у мя канал по тарелке Хастлер круглосуточный-неисчерпаемый ресурс 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
у мя канал по тарелке Хастлер круглосуточный-неисчерпаемый ресурс канал то неисчерпаемый, а вот силы человечиские ещё как исчерпаемы 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
у мя канал по тарелке Хастлер круглосуточный-неисчерпаемый ресурс канал то неисчерпаемый, а вот силы человечиские ещё как исчерпаемы  пичаль 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
у мя канал по тарелке Хастлер круглосуточный-неисчерпаемый ресурс а руки не болят "черпать"? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
у мя канал по тарелке Хастлер круглосуточный-неисчерпаемый ресурс а руки не болят "черпать"?   привыкши 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
|
|