Laila
|
 |
« : 26 Ноябрь 2013, 23:12:39 » |
|
Поскольку котов в приюте очень много, а места освобождаются не часто, то в первую очередь берем травмированных, труднопристраиваемых, для которых совсем нет в жизни другого места... При этом вы должны понимать, что возможно он так и останется на всю жизнь в приюте, и по возможности, оставить все таки инвалидика у себя... Здоровых нормальных котов каждый может пристроить самостоятельно (сфотографировав, везде проерекламировав, взрослых стерилизовав/кастрировав). Нужно время на пристройство, да, иногда и несколько месяцев... Или вы на следующей неделе собрались помирать?  Ну в таком случае уже после этого заберем вне очереди... 1. Для того, чтобы поступить на освободившееся место здоровому, необходимо чтобы у кота/кошки были сделаны комплексные прививки с ревакцинацией (с обязательной отметкой в паспорте животного). Записаться можно раньше, но поступить только после прививок. Так что на время ревакцинации животное придется подержать у себя или подыскать ему на это время передержку. 2. Кот/кошка на время ожидания должна активно рекламироваться с фото (ссылку на рекламу для подтверждения кидаем в личку Даффке - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19322) 3. Кот/кошка на момент освобождения места должна быть доставлена в приют транспортом и усилиями того, кто её туда отдает, а не нашими волонтерами (могут быть исключения). 4. Домашние животные в приют принимаются при наличии свободных мест и отсутствии очереди из подобранных. Запись производится здесь в теме с указанием клички, возраста, половой принадлежности, стерилизована-кастрирован, сроки проведенной прививки, фото зверя. Обязательные контакты владельца (имя, номер телефона можно в личку daffka). После постановки на очередь (запись в журнал) - в ЛС будет скидываться номер очереди. Добавлено: [time]Втр 26 Ноя 2013 21:16:57[/time]
Завела уже тему сама, потому что срочно надо записать первого: кто - Кот, рекламироваться не будет пока, найдет сегодня без хвоста и лапы. Пока у девушки, которая его подкармливала и нашла вдруг сегодня в таком состоянии... Дома у нее полна хата, а еще ребенок плюс муж... собака, пару котов, больной кот в шкафу сидит, трое больных в подвале, и один микрос вернется к ней в четверг х/з в какой закуток... Записываю кота заранее, чтобы держали для него место. Пока же надо начать лечение, ну и привить, для чего нужна уже передержка... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 22:23:50 от libelle »
|
|
|
|
|
Lison
|
Запишите плиз всех САХовских.... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Все приёмыши из САХа нуждаются в карантине и изоляции! Сразу в общак их садить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кто - Кот, рекламироваться не будет пока, найдет сегодня без хвоста и лапы. Пока у девушки, Оказывается, кот все еще в подвале, ей пока некогда туда съездить, а бабки, что там живут, так его и не словили, и не видели его уже дня два... Наверное, он уже доходит где-то в грязном уголке...
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Оказывается, кот все еще в подвале, ей пока некогда туда съездить Laila, так передержка для него найдена? какой это район? И с кем можно связаться, чтобы поискать бедолагу?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он вроде бы на Гагарина, бабки там которые кормят, отнекиваются, мол времени у них нет к врачу отвезти. А Даша может только в субботу, и то мало времени будет. У нее сейчас и наша Жужа на передержке после стерилизации. Если б ей помочь в чем, то она бы первое время передержала, а потом, я не знаю, или к кому на передержку, но скорее всего останется вариант только в приют. Позвони ей, может как договорите, объяснит где он - тел.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2013, 18:34:29 » |
|
с указанием клички, возраста, половой принадлежности, стерилизована-кастрирован, сроки проведенной прививки, фото зверя. Обязательные контакты владельца (имя, номер телефона можно в личку daffka). После постановки на очередь (запись в журнал) - в ЛС будет скидываться номер очереди.
- Варя - 6 месяцев - кошка - не стерилизована (будет прооперирована заодно с зашиванием глазика) - прививки в будущем - Настя, +37529 2845225. тема Вари: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2425143.0
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2013, 14:03:06 » |
|
- Моня - 7 месяцев - кошка - стерилизована в декабре - прививки планируем весной - Екатерина, +37529 540-49-21. ссылка http://forum.grodno.net/index.php?topic=2322162.0активно рекламируем в газетах
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 23:15:35 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
WithHim
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2013, 01:33:48 » |
|
Кошка Дымка 1,5 года Стерилизована Прививки скоро будут +375 29 7844102
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2013, 18:29:47 » |
|
За что Дымку в приют?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
libelle
|
насколько актуальна тема, особенно в прикрепленных?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
НАТАЛЬЯ
|
Здравствуйте помогите пожалуйста у нас в подвале кошка с 2 котами им примерно по 8 месяцев со своими детками и опять беременная и очень красивый пушистый рыжебелый с голубыми глазами кот был домашний но видно такие хозяйва ,выкинули мы их кормим заботимся о них но встала проблема с соседями собираются вызывать санэпидемстанцию чтобы их отравили умоляю помогите они очень добрые и ласковые к себе взять не могу у меня 3 кота и собака может подскажите приют все сделаем привезем и наших подопечным не оставим будем всячески помогать прошу не оставьте мое письмо без внимания
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
собираются вызывать санэпидемстанцию чтобы их отравили для того, чтобы не было таких проблем, кошек нужно стерилизовать, а у нас чесаться начинают только тогда, когда петух клюнет  пока не поздно, можно стерилизовать кошку, чтобы еще котят не было, тогда точно вызовут. Ну и передержку искать. Поспрашивайте у друзей/знакомых, может кто-то сможет взять на время, на передержку, мы поможем рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Санэпидстанция никого не травит, но они могут вызвать бригаду по отлову бездомных животных, которая не будет церемониться. Приют, увы, переполнен, брать туда животных нецелесообразно и толку от этого не будет. Предлагаю распечатать обращение о жестоком обращении с животными и административной (и вскоре уголовной) ответственности за это (вроде как в теме оргвопросы, если не найдёте-обращайтесь) и переговорить с соседями. Если вам удастся добиться такой "отсрочки", то начинайте искать передержку и парралельно прививать котов и обязательно стерилизуйте беременную кошку, в этом мы можем помочь. После того, как коты будут привиты, в случае, если вы не найдёте передержку, пару особей ВОЗМОЖНО сможем приютить. Если что-то не понятно-пишите ЛС. Да, и сделайте фото, с фото передержка ищется проще.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
девочки, запишите мою Марью на очередь в приют. ей два годика, откормит котят, я ее стерилизую, привью, сделаю хорошие фотографии. уж очень не хочется ее опять на улицу, очень она воспитанная и манерная девушка.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
Эх, записать-то не проблема....мы сейчас в поиске нового помещения, если только туда...Места не жалко, жалко котов, погибших и не дождавшихся ручек....
|
|
|
|
|
|
|
Veterok-ogonek
Молодой Гродненец
|
Бедные зверюшки. Жалко их, они не в чем не виноваты, только пытаются выжить.
|
|
|
|
|
|
|
Перевозчик 1989
Молодой Гродненец
Apple
|
Добрый вечер.... тут такая беда.... котенок прибился к моей квартире постоянно у нас в подъезде сидит.... пустил его домой покормил.... по у него походу перебита лапка задняя.... у себя оставить не могу аллергия на шерсть... к сожалению... если можете помогите... я потом помогу его пристроить.... очень милый.... мальчик не кастрирован... Телефон для связи 5806049 мтс
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Свозите, пожалуйста, к ветеринару для начала. Или вызовите надом-тел. я скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тема закрыта. Записи не будет - животные по передержкам, места крайне ограничены и по мере пристройства котов сразу заполняются.
|
|
|
|
|
|
|
|