Valkiry
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 15:40:47 » |
|
Книгу в PDF (вес около 140 Мб) о ремонте мотоцикла Jawa, автар - Дочкал, можно скачать. Наконец-то я ее выложил...... http://depositfiles.com/files/v8wlmynfr Добавлено: 08 Февраль 2010, 15:44:59
Все работает, все ОК. Сам лично прверил. Удачи в ремонте.!!!!!!!!!!!  Добавлено: 08 Февраль 2010, 15:52:04
Ах да, еще фото обложки.
|
|
|
|
Человек подобен дроби: числитель есть то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 16:51:05 » |
|
лутше б выложил на гостевой какой файлообменник.... ЗЫ: дочкал и на яваолде есть...
|
|
|
|
|
|
|
Valkiry
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 18:21:57 » |
|
У кого какой гостевой х...р его знает. А насчет яваолд - недавно хотел зайти, не заходится, думал может уже перестал существовать. Не хочешь качать - дело твоё, я ни кого не заставляю. Хотел для людей как лучше, а все-таки смотрю получается как всегда.....
|
|
|
|
Человек подобен дроби: числитель есть то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 18:51:55 » |
|
megashare.by Вот гостевой обменник бо бай флаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 19:27:23 » |
|
не конечно спасибо что выложил....но я думаю врятли кто будет качать по платному соединению 140 метров....
|
|
|
|
|
|
|
Valkiry
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 23:46:29 » |
|
На мегашаре загружаются файлы до 100 Мб, а у меня одним файлом 140 Мб (как разделить не знаю). И вообще у меня анлим, может и тех кто хочет скачать тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 23:48:40 » |
|
так она в архиве??или нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Valkiry
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2010, 12:45:30 » |
|
да, в архиве, но PDF-ка отсканирована (т.е. книга-один файл) одним файлом. Два часа жизни убил на сканирование.
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2010, 20:51:57 » |
|
Valkiry, спасибо за книгу headmade а тебе спасибо за ссылки на гостя с этой книгой держите +1 мужики 
|
|
|
|
|
|
|
Valkiry
|
Спасибо !!! Что кто-то ценит труд и альтруизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
lena.chitaeva хоть у меня и есть эта книга, все равно спасибо, еще пару интерестных нашел и скачал 
|
|
|
|
|
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
у меня такая кника Дочкала в гараже лежит, када разбирал движку, в первый раз, очень помогла, да и вообще оч полезная книженция... там ничего нет про 12 вольтовые явы, 634 последняя модель в этой книге.
|
|
|
|
|
|
|
|