Serge2005
|
ночной пейзажик тёмное фото. ничего не видно... меж прочим так и здумано!  Всё, что соответствует теме видно как надо!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 18:26:21 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Чудака закат мне очень понравился...и эта конструкция сбоку,то что надо. а конструкция в правом нижнем углу?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Чудака закат мне очень понравился...и эта конструкция сбоку,то что надо. а конструкция в правом нижнем углу? какая конструкция? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
какая конструкция?  шутнег, однако 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 15:59:46 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Облачка.... над моей дачей)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 18:17:23 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Serge2005 типа панорама? :-? Класнно! у меня тоже есть пару фоток, но я кабель дома забыл, поэтому не могу на ноут скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
панорама, только вверх, а не в ширь 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2 Serge2005 типа панорама? :-?
Если колёсиком на мышке надо крутить,значит панорама! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Serge2005, супер, только криво (город под углом). 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 23:32:27 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
...а угол дома слева, значит - фигня?  а вот это на Дне Молодёжи снял вчера
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Serge2005 прикольно...присмотреться - кто-то использует забор, чтобы на нем сидеть, кто-то, чтобы держаться, а кто-то вон и спит под забором около дерева 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
и сказал Бог - да будет свет - и взошло солнце (вольная интерпретация библии:))!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 19:24:13 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
закат (точнее уже чуть-чуть после полного захода солнца) над Варшавой 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
и сказал Бог - да будет свет - и взошло солнце (вольная интерпретация библии:))! А при чём тут надпись "Banifacyj" на самом видном месте? Сделай подпись поменьше...А то в глаза только она бросается...А снимок зачётный! Кстати закат над Варшавой напоминает Московский закат...По высотке на заднем плане 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
и сказал Бог - да будет свет - и взошло солнце (вольная интерпретация библии:))! А при чём тут надпись "Banifacyj" на самом видном месте? Сделай подпись поменьше...А то в глаза только она бросается...А снимок зачётный! Кстати закат над Варшавой напоминает Московский закат...По высотке на заднем плане  надпись, действительно, по скромнее можно сделать. надо было даждатся первого света фонарей...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 19:10:05 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
подпись исправил  2 prosto tak конкретизируй с фонарями? :-?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
подпись исправил  2 prosto tak конкретизируй с фонарями? :-? Самая интересная картинка вот таких снимков, да и всех ночных, получается в момент (10-15 минут) зажигания ламп. Или наоборот, перед тем как погаснут. Неохота выкладывать снимки, лень. Но тогда на снимках небо проработанное. но не светлое, а от фонарей и фар, земля не в провале. Вот типа этой, правда уже чуток поздновато, да и с торону заката, задача другая была.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 19:42:55 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
а, понял. Это я в принципе знаю. Получается типа внешней мегавспышки в огромном софтбоксе. Читал про это и сам пробовал. Я просто не понял при чем тут это к моей фотке с Христом. Там суть, мол, Христос "держит" солнце в руке или указывает на него.  P.S. слушай, а поможешь когда-нибудь на крышу драма забраться с фотиком?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
P.S. слушай, а поможешь когда-нибудь на крышу драма забраться с фотиком?
Да не вопрос, вон DELETERa брал раз, только специально не пойду, мотив надо.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
Да не вопрос, вон DELETERa брал раз, только специально не пойду, мотив надо. мотив говоришь [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да не вопрос, вон DELETERa брал раз, только специально не пойду, мотив надо. мотив говоришь [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=vrolijk_1.gif] Тогда меня дождитесь,в конце июля приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
предапокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вот такая вот штука... пришлось попотеть, прежде чем собрал  тут и hdr и панорама... (перезалито) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 13:56:45 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот я тоже все собираюсь сделать, чтобы сразу и хдр и панорама. Что сначала делал: хдрил фотки, а потом склеивал? И чем склеивал?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
хдр- нижняя часть фотки, верхняя так и снята. сначало в хдр, потом клеил. всё полностью - фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
аааа, халявщик! нет бы уже всю в хдр сделал 8-)! Кстати, чуток заметно, что на самой верхней фотке облака уже немного уплыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|