ExtaZY
|
А что тебе твой платиновый уже не нравиться??
|
|
|
|
|
|
|
Mila
Молодой Гродненец
умри молодым
|
золотая молодежь,им хотя бы не повезло в том ,что они замкнуты в своем золотом обществе,ведь люди вокруг не понимают их,их дешевые проблемы и пафосные поступки.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
вот где скачать ту телегу...ну помните? "what the difference between me and you " ... ничо такая композиция
Написано под Soundtrack (Lock, Stock & Two Smoking Barrels) - 18 With A Bullet
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Да им просто не точто в лом посрать или посцать в золотой унитаз- это просто опять их показ лишних денег!!! да в деревушке там унитаз  !!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
react
Гродненец
|
кокаинисты они все проклятые. Заметили может как тело4ка, севшая к тимати, носик потирает, - насмарк у нее млять... а ваще я им коне4но завидуую... как и все вы!
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Хорошо жить не запретишь.......... Родителей не выбирают..............А в фильме показали таких тарчков, что еще поискать надо......
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
потом их пакажут в элитных бальницах
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
nasty
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
вот где скачать ту телегу...ну помните? "what the difference between me and you " ... ничо такая композиция
телега dr dre дай мэйл - могу скинуть + фиесту тимоти
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
paranoik82@mail.ru песни мне на мыло ещё никто не скидывал... фиесту тимоти оставим тимоти... мне рэпак
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
я не знаю... я видел эту передачю. мне просто не по себе. я знаю что это есть везде и всюду. в разных проявлениях и в разной степени. всегда есть те кто на понтах и при лавэ - золотая молодёжь.. я слышал у нас откровения таких людей, которым родители башляют и у них по пьяни/навалу начинается мания "я золотой". и вижу людей которые в епенях живут, вижу тех кто в семьях алкоголиков... пту-тюрьма-завод-алкоголь-такие же дети - всё что их ждёт. это 3.14здец здесь и сейчас. это замкнутый круг... Помню песня была... birth-school-work-death... обычная американская история...
|
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
фуфло!!! [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Думаю данным детишкам стоит выразить наши соболезнования. Пока их мамки с папками денюжку косили детки сидели на золотых горшках в полной эмоциональной изоляции. А ничто так не разрушает хрупную детскую психику как отсутствие родительской любви и заботы. Так что их финал предопределен уже давно. В сущности несчастные обреченные люди пытающиеся опровергнуть простую истину, что не все за денюжки...
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
крутая телега... сенкс тому кто мне на мыло эту тему скинул... только что выкачал, хотя и получил давно, только сегодня решил рискнуть закачать... качал без флешгета, моё сердце перенесло два дисконнекта... однако сегодня у меня была скорость 3,9кб/с так что вошло быстро
Написано под DR. DRE( feat. EMINEM & XZIBIT) - What's The Difference
|
|
|
|
|
|
|
nasty
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
крутая телега... сенкс тому кто мне на мыло эту тему скинул... только что выкачал, хотя и получил давно, только сегодня решил рискнуть закачать... качал без флешгета, моё сердце перенесло два дисконнекта... однако сегодня у меня была скорость 3,9кб/с так что вошло быстро
Написано под DR. DRE( feat. EMINEM & XZIBIT) - What's The Difference enjoy там ещё присутствуют треки R Kelly - Thola thoing R Kelly - Fiesta ft. Jay-z (которую тимоти поганил) по запросу могу выслать если ещё хочешь помучаться с коннектом 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а что за журнал??
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а в беларуси он продается?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Не вижу ничего плохого в жизни в стиле Luxury. По-моему нужно сначала достичь возможности иметь такой уровень жизни а потом уже и обсирать этих ребят.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Разумеется если исключить из этого стиля кокаин и прочие радости, уж сильно негативно они на психику влияют
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
давай процетируй посмотрим что они там пописывают 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Опять же бабам втюхивают сандальки от Джимми Чу китайские чешки?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
lenin
Гость
|
Juliet , че за хрень ты закатила?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Не вижу ничего плохого в жизни в стиле Luxury. По-моему нужно сначала достичь возможности иметь такой уровень жизни а потом уже и обсирать этих ребят. Глупости говориш, если имеешь ввиду тех, кто живет за деньги родителей. Какой нах уровень? Им пoжуй скока денег тратить, т.к. не их заработанные. А если ты говоришь о нормальных ребятах, которые своим трудом заслужили такой отдых, то я с тобой согласен. Но я ни разу не видел, что бы такие люди тратили деньги на лево и направо, заработанные своим потом и кровью.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Гы. Кстати. Я вчера костюм от Prada купил. Классное качество. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
спортивный? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
да! какой же еще... на свадьбу иду! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Терь давайте понтоваться как те дети в деревушке ! ! ! ; :-/ А я вот себе курточку от гучи за прикупил..... 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|