Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:39:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сотрудник МВД изнасиловал студентку?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сотрудник МВД изнасиловал студентку?  (Прочитано 15738 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 26 Июнь 2008, 18:33:14 »

Это конечно ппц, но почему эта инфа так поздно пришла???
А эту сцуку мента, убить мало, вот только детей жалко...

Это канечно же п#здец полный (еси это  правда)

Я раз сидел в парке пиво пил и сидели через пару лавок пацаны семечки грызли  и тут останавливается уазик вылазит капитан мусарской и давай напрягать пацана с таким тоном как будто он наркоторговца повязал обыскал , все записал , и бля потом заставил руками собирать все что было возле лавки каждую лупинку он подбирал  пока все не собрал
О как
лан штраф дали и будет знать нахер такое делать

и правильно
нехер свиньёй быть и плевать как животное налево и направо

Belarus über alles!
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Июнь 2008, 18:43:30 »

нах этих семечкогрызов... хочешь грызть - сиди дома и грызи, или в пакетик грызи, а не на землю... заепали.

promo
Гость
« Ответ #62 : 26 Июнь 2008, 19:28:55 »

Согласен. Штраф придется платить скорее не этой животене плюющейся а родителям. Капитан все правильно сделал. "Чисто не там где убирают а там где не срут" ©
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Июнь 2008, 20:07:21 »

полностью за действия капитана. собрал руками - в ДРУГой раз умнее будет.

N.Toxin.VII
Гродненец
**

Сука-пазитиФФФ!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Июнь 2008, 21:13:47 »

Да может быть умнее.Но все равно это произвол и беспредел.А так нельзя.

Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
promo
Гость
« Ответ #65 : 27 Июнь 2008, 00:55:20 »

Да может быть умнее.Но все равно это произвол и беспредел.А так нельзя.
Какой произвол?. Никто никого не бил, не унижал. Просто заставил убрать то что насрал. Или мот ему нужно было сказать "Молодой человек не сорите больше пожалуйста"? Ну уж нет... Выбора у мальчика небыло. Есль че моглоб сойти как неповиновение ну или еще как нить. Уж в этом случае придумали бы че нить подходящее. А м#даков учить нужно. Тут без вариантов.
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Июнь 2008, 01:45:49 »

пля, оффтоп конечно, но убирать дворнику при нищенской зарплате за каждой бядло-свиньёй - это не беспредел??
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Июнь 2008, 08:03:09 »

Мля, ржал...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот такие и насилуют - сцуко оч опасные! Смеющийся

А вообще.. почитал тут всё, взвесил факты и решил, что это скорее подстава, чем правда. Алконаффт прав - в машине и так не особо удобно делать секас, а тут ещё и изнасилование :-? Тем более, риск для мента ОЖУЕННЕЙШИЙ.... Либо он просто больной на голову - это тогда всё объясняет. Рот на замке и разбираться нужно сурово...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 27 Июнь 2008, 22:24:34 »

Что значит
в машине и так не особо удобно делать секас, а тут ещё и изнасилование
?
Раз треснул по личику и все, какое сопротивление?

vegas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Июнь 2008, 15:00:43 »

я вам скажу проще......то за что простого гражданского садят, мента максимум уволят........а безнаказанность у них в крови, просто обращаться надо в прокуратуру и выше, знаю что ментов за много сейчас а денег в стране нет, их увольняют и за меньшее, но посадить мента практически невозможно

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 30 Июнь 2008, 12:49:21 »

То Poison... а при чем фото российского мента?! Или на шевроне новый флаг?!
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

« Ответ #71 : 01 Август 2008, 13:17:56 »

вот! Всё решилось:
мента, изнасиловавшего студентку, закрыли на 6 лет

Больше всего в этой истории ужасает то, что милиционер, насилуя девочку в служебной машине, был абсолютно уверен в своей безнаказанности. И поначалу казалось, не без основания. Ведь его начальник, который мог бы предотвратить преступление, "вышел посмотреть фасады".

В праздничный вечер 8 Марта студентка младших курсов Оля (настоящее имя и некоторые детали дела не называем по этическим соображениям) рассталась с подружками у метро. До общежития было несколько сот метров по вполне оживленной улице.
- Милиционера я сразу не заметила. Он выступил из темноты как-то внезапно, как будто поджидал. Я подумала: сейчас праздник, мы хоть и символически, но праздновали в пиццерии… Может, поэтому и решил проверить… - Оля до сих пор содрогается, вспоминая произошедшее. - Он приказал пройти за ним к милицейской машине, которая стояла в темной подворотне. Я даже не спросила: зачем? Я тогда не знала, что не всегда можно доверять людям в милицейской форме…

Как и большинство обычных людей, Оля не умела отличать патрульно-постовых от остальных сотрудников "Охраны". И не знала, что в функциях патруля "Охраны" - охрана зданий и помещений, поставленных на сигнализацию, а не отлов отпраздновавших Восьмое марта девушек. Сотрудник этого отдела должен иметь очень и очень веские основания, чтобы приглашать пройти. У милиционера Александра П.* оснований не было.

В милицейских "Жигулях" на передних сиденьях сидели еще двое сотрудников - старший группы и водитель. Александр П. приказал девушке сесть на заднее сиденье, сам уселся рядом. По словам Оли, лиц тех, кто сидел впереди, она не разглядела. И не поняла, почему они вдруг вышли. По их словам - чтобы что-то проверить на фасадах здания.

По делу они шли как свидетели. Потом водитель признавал: левая задняя дверь была заблокирована, открыть ее пассажир самостоятельно не мог. Оля оказалась в западне. Отбиться от приставаний крупного взрослого мужчины на заднем сиденье "Жигулей" она не смогла:
- Я плакала, умоляла, говорила, что у меня критические дни, но ничего не помогло…

Тут не выдерживает мама Оли:
- Его родители приезжали к нам! Рассказывали, что у него есть ребенок, что жена беременная, мол, пожалейте ее, заберите заявление. А моего ребенка он пожалел? Когда она его умоляла отпустить, пожалел?
Заплаканная девушка пришла в общежитие в двенадцатом часу. И позвонила в милицию и скорую.

В хрупкой студентке оказалось достаточно сил, чтобы выдержать проверки, очные ставки с насильником, бесконечное повторение своей ужасной истории. Всю ночь на 9 марта она провела в дежурной части. Только утром ее повезли на освидетельствование. А потом два месяца подряд какие-то люди ей постоянно намекали, что она не добьется правды. Что у насильника большие покровители. К родителям заявлялись ходатаи, представлялись высокими чинами, просили, грозили, предлагали варианты сделки с совестью. Сам насильник вылил на девушку столько словесной грязи, что не у каждого зрелого человека выдержали бы нервы. Его версия для следствия была из области "о чем мечтают подростки": мол, девушка сама бросилась к нему в объятья, а он не смог отказать.

Мало того, пока длилось следствие, Александр оставался на свободе. Даже разыскал Олю в общежитии, требовал, чтобы она забрала заявление, пытался всучить номер своего мобильника.

- Взяла бы тогда номер, раз позвонила, потом бы вообще сложно было доказать, что не была с ним до того кошмара знакома, - уже совсем по-взрослому рассуждает Оля. Поддержали девочку родители - приехали из райцентра, оставив работу, сняли квартиру, забрали дочку из общежития. Отбивались от ходоков. И верили, что справедливость восторжествует.

- Оля такая хохотушка была, такая солнечная, а сейчас вот молчит все больше… - вздыхает мама. - Но на занятия ходит, она ведь у нас отличница.

До последнего Олина мама и даже ее адвокат не были уверены в том, что суд примет обвинительное решение. Одно дело - обычный насильник, другое дело - милиционер.
- Вы довольны приговором? - поинтересовался KP.BY у Оли.
- Вполне… И родители тоже.

Суд Советского района Минска учел, что было использовано служебное положение. Милиционера-насильника приговорили к шести годам усиленного режима.

Он попытался оспорить приговор в городском суде, но там все оставили без изменений.

*Мы не публикуем фамилию милиционера-насильника. Потому что у него есть семья. Дети не должны пострадать из-за того, что у них такой отец.

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #72 : 01 Август 2008, 13:18:17 »

ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА

Больше всего в этой истории ужасает то, что милиционер, насилуя девочку в служебной машине, был абсолютно уверен в своей безнаказанности.

И поначалу казалось, не без основания. Ведь его начальник, который мог бы предотвратить преступление, "вышел посмотреть фасады". Когда запахло жареным, к родителям Оли пошли договариваться не только родители насильника. Ходокам история казалось проходной: мол, подумаешь, изнасиловал - не убил же, давайте замнем!

К чести департамента "Охраны", все три сотрудника, бывшие в тот злополучный вечер в "Жигулях", были быстро уволены. МВД не посчитало, что абстрактная честь мундира важнее жизни юной девушки. Но даже то, что справедливость в итоге восторжествовала, почему-то не внушает особого оптимизма. Вспоминается прошлогодняя история гродненского маньяка, тоже сотрудника "Охраны", на счету которого было несколько изнасилований и зверских убийств. Маньяка расстреляли, милицейские чины пообещали, что в системе МВД усилят контроль за моральными и психологическими характеристиками сотрудников. И вот снова не разглядели…

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 01 Август 2008, 14:51:15 »

я бы хотел, что бы этого ипаного мусаренка закинули на строгач, на какой нибудь Волковыск к отпетым вот там то для него 6 лет превратились бы в ад Злой Злой Злой

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
MRK
Гость
« Ответ #74 : 01 Август 2008, 20:46:41 »

Да ну... o_O На самом деле чего удивлятся?! Все люди одинаковые вне зависимости от должности
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Август 2008, 00:24:56 »

Все-таки  справедливости не существет...какое же это наказание для этого организма? оно хотело много секса, с элементами насилия так сказать, так именно это оно и получило и теперь все шесть лет будет наслаждаться Подмигивающий
нет справедливости...

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #76 : 06 Август 2008, 00:05:31 »

Девушку жалко... у меня есть знакомая, которая побывала в такой же ситуации, но в России... Так, что это далеко не единичный случай...

morbit angel
Молодой Гродненец
*

Я буду жить вечно , если не умру.......

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Август 2008, 00:48:40 »

Наша милиция нас БЕРЕЖОТ 8-) ,сначало от..здит потом СТЕРЕЖОТ Грустный Злой
vicvs
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 13 Сентябрь 2008, 00:59:45 »

Я, думаю, что это лажа, т.к. газетенка из серии "БНФ", а эти ребята с нашей властью не дружат. Ивообще, если это правда была бы, то раздули бы на всю страну.
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Сентябрь 2008, 10:24:25 »

Я, думаю, что это лажа, т.к. газетенка из серии "БНФ", а эти ребята с нашей властью не дружат. Ивообще, если это правда была бы, то раздули бы на всю страну.
олень ты отмороженый! причём тут комсомольская правда к бнф??
всё что не красно зелёное уже, млять, бнф!

Был я с товарищем в 2005 году в Борисове, на белорусско-шведском семинаре про проблемам наркомании, трафикинга и насилия.
Так вот была там девушка, из минского шелтера для женщин, переживших насилие.
К ним обратилась девушка из Витебска. Она рассказала, что возвращалась после славянского базара домой. К ней пристали органы с той же целью - изнасиловать.
Она начала сопротивляться и сумела убежать. Пробежав через какой-то лес, вышла на дорогу. Там остановилась другая машина милиции и её всётаки изнасиловали.
Это в кратце, в подробностях не было смысла рассказывать.
И это не народная, млять, воля и не бнф(для особо озабоченых).

в вашем городе посадили милиционера-маньяка, а вы продолжаете верить в доверие и стабильность.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 10:27:37 от ivan? » Записан
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Сентябрь 2008, 13:05:41 »

Лажа не лажа , а про одного мента моньяка в Гродно р-он Девятовка пара лет назад весь город слышал.Так что если этот сотрудник жив , то жизнь его сама кастрирует.

Бывший
MJASNIK
promo
Гость
« Ответ #81 : 14 Сентябрь 2008, 13:25:04 »

Чет департамент охраны жуево кадры подбирает. Одного ублюдка расстреляли (который в Гродно), вот второго закрыли на 6 лет. Граждане, смотрите на форму: Охранники кроме случаев если вы не проникли в охраняемое жилле вообще не имеют права вас задерживать. Не бойтесь спорить - но спорьте так что бы спор не был сопротивлением. Сказали проехать с ними - да конечно, звоните родителям, говорите номер машины, жетона и фамилию задерживающего. Не бойтесь. Поверьте если вы будете на уровне, то если не бояться то опасаться они вас начнут точно. Главное не грубить и не сквернословить. А строгий выговор, звезду, да и работу потерять поверьте из них мало кто хочет. В большинсте своем жестковатое поведение милиции провоцируют сами люди. Оставайтесь людьми - и к вам будут относиться по людски. А подобные случаи как с этими двумя охранниками - это исключение. Поверьте - среди гражданских лиц ублюдков и отморозков куда больше. И без милиции - никак нельзя.
Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 26 Сентябрь 2008, 17:19:45 »

вот! Всё решилось:
мента, изнасиловавшего студентку, закрыли на 6 лет

*Мы не публикуем фамилию милиционера-насильника.
Слава Аллаху!
слабо верилось, что мусорёнка всё-таки накажут. Теперь ему (или уже ей?  Улыбка ) практически гарантировано много бесплатного анального секса Смеющийся

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #83 : 26 Сентябрь 2008, 19:10:43 »

в мусарской зоне он будет сидеть... Мож и пронесёт его, мля..

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Сентябрь 2008, 19:40:35 »

Сколько последнее время было случаев, когда кто-то из работников милиции своершил преступление и был осужден? Кто мне ответит?
А вот за последнее время посадили может только 2 - 3 работников милиции. И это те, которые действительно позорят милицию. О них пишут во всех газетах, трубят на всех сайтах, обсуждают на каждом углу. Например из того же "Азота" или "Химволокна" ежегодно отправляется в места не столь отдаленные десятки работников. Почему об этом никто не трубит? И везде менты - козлы. А теперь представьте, что милиция пропала на сутки, а кому-то из вас набили рожу. Куда вы пойдете? Милиции же нет.

Например в Ленинском РОВД г.Гродно некомплект участковых составляет около 20 - 25%, и нагрузка распределяется на всех остальных. Работать приходится больше, а зарплата одна и та же. Например во время выборов - с 19 по 28 сентября я на работал сутки через сутки, а 27 и 28,т.е. 2 дня подряд и никто не сказал мне за это спасибо.

И вообще я считаю, что ни одна скотина не вправе милиционера оскорб##ть. Так что, всех форумчан, которые оскорбляют милицию я попрошу пересмотреть свою позицию к милиции вообще. Есть дураки везде, но не нужно по одному ублюдку судить обо всей милиции в целом.

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Сентябрь 2008, 21:28:07 »

с 19 по 28 сентября я на работал сутки через сутки, а 27 и 28,т.е. 2 дня подряд и никто не сказал мне за это спасибо.

предприниматель работал ЧЕСТНО и ЧЕСТНО платил налоги, а никто не сказал спасибо, ПОЧЕМУ? Ответ - получил прибыль, все - ему никто ничего не должен.
Милиционер выполнил свою работу получил зарплату, все - ему никто ничего не должен.

И вообще я считаю, что ни одна скотина не вправе милиционера оскорб##ть.

И вообще я считаю, что ни одна скотина не вправе предпринимателя оскорб##ть, называть его спекулем, вшивой блохой, зажравшимся паразитом на целе трудового народа.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Сентябрь 2008, 21:24:18 »

Предприниматель  работает на себя. А на кого работаю я? Непонимающий
Так вроде предпринимателей никто и не оскорбляет. По крайней мере я никого не оскорблял и при мне из милиционеров никто не оскорблял.

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Сентябрь 2008, 22:25:12 »

Предприниматель  работает на себя. А на кого работаю я?
Так вроде предпринимателей никто и не оскорбляет. По крайней мере я никого не оскорблял и при мне из милиционеров никто не оскорблял.

Начинается... Предприниматель работает не только на себя но и на общество, точно также как и сотрудник милиции.
Своим постом я хотел сказать что милиционер не в коем случае не является святым небожителем, точно такой же член сообщества как и другие, и если поступает плохо значит другие люди имеют полное право сказать что он редиска. 
А по поводу оскорбления предпринимателей
Так вроде предпринимателей никто и не оскорбляет
почаще надо слушать больших руководителей Смеющийся

зы никакого предвзятого отношения к сотрудникам не имею, более того сам служил в МВД (срочник), просто я за объективность

zeet
Гость
« Ответ #88 : 04 Январь 2009, 14:36:19 »

за яйца и нафанарь
Player
Гродненец
**

... и о нём никто не вспомнит !

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Январь 2009, 17:12:27 »

Но какова вероятность того, что из трех ментов трое способны на такое ?

Лед тронулся, господа присяжные заседатели !!!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт