RemZ
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 12:14:59 » |
|
Звезда российского кино скончалась в хосписе в возрасте 47 лет. Сегодня не стало знаменитой актрисы Анны Самохиной . Сердце 47-летней артистки остановилось в два часа ночи. Анна Владленовна до последнего боролась за жизнь, уже находясь в хосписе — даже запрещала друзьям устраивать концерты и акции в свою поддержку. По словам сотрудников хосписа, где скончалась актриса, еще вчера Самохина чувствовала себя вполне удовлетворительно, и даже садилась в постели. В ближайшем будущем в больнице ждали ответа от ведущих европейских специалистов-онкологов: смогут ли иностранные медики взяться за спасение Анны Владленовны. Однако надеждам друзей и близких одной из главных красавиц российского кино, к сожалению, не суждено было сбыться. Дата церемонии прощании с Анной Самохиной пока окончательно не определена Подробнее: http://news.mail.ru/society/3350732
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 12:31:34 » |
|
Искренне скорблю, одна из моих любимых актрис. Обожаю фильмы с её участием, всегда ею любовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 14:00:35 » |
|
и мне жаль... сегодня утром как увидела на майл.ру заголовок о ее кончине, сразу грустно стало... так жаль... умница, красавица, талант. жаль.. 47 лет - такая молодая еще.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 14:03:20 » |
|
И мне очень жаль. Красивая была...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 14:06:03 » |
|
Искренне скорблю, одна из моих любимых актрис. Обожаю фильмы с её участием, всегда ею любовалась. аналогично...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 14:30:27 » |
|
а мне она и так никада не нравилась - так что мне пох... ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 15:23:10 » |
|
а мне она и так никада не нравилась - так что мне пох... ИМХО
в таком случае может не стоило оставлять тут свой коммент? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Abatman
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2010, 19:19:30 » |
|
Только что (09.02.2010 года) закончилась передача Малахова "пусть говорят".Случайно включил в оконцовке программы,как я понял в ней обсуждали болезнь Самохиной ,желали ей здоровья,естественно запись.Как по мне, не стоило показывать записанную программу и говорить о человеке в настоящем времени,когда актрисы уже нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2010, 21:55:27 » |
|
Только что (09.02.2010 года) закончилась передача Малахова "пусть говорят".Случайно включил в оконцовке программы,как я понял в ней обсуждали болезнь Самохиной ,желали ей здоровья,естественно запись.Как по мне, не стоило показывать записанную программу и говорить о человеке в настоящем времени,когда актрисы уже нет!!! мля,пеаряццо,рейтинги зарабатывают
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
По спутнику передачу показали еще в пятницу ну а завтра снова будет о ней только уже после гибели, очень жаль была красива и молода...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Только что (09.02.2010 года) закончилась передача Малахова "пусть говорят".Случайно включил в оконцовке программы,как я понял в ней обсуждали болезнь Самохиной ,желали ей здоровья,естественно запись.Как по мне, не стоило показывать записанную программу и говорить о человеке в настоящем времени,когда актрисы уже нет!!!
я того же мнения. или уж если так хотели таки пустить записанную ранее программу (г-н Малахов своего не упустит), то нужно было в конце хоть что ли сказать, что это было снято ранее, что, мол, чуда не произошло. а так, действительно как будто пиарятся и пох на остальное.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
я того же мнения. или уж если так хотели таки пустить записанную ранее программу (г-н Малахов своего не упустит), то нужно было в конце хоть что ли сказать, что это было снято ранее, что, мол, чуда не произошло. а так, действительно как будто пиарятся и пох на остальное. Дело в том, что передачу по российскому каналу показывали еще когда она была жива в пятницу, а то что белорусское телевидиние транслирует все с опозданием им минус и они должны были в самом деле пустить дорожку, что передача была снята такого-то числа или вообще не показывать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дело в том, что передачу по российскому каналу показывали еще когда она была жива в пятницу, а то что белорусское телевидиние транслирует все с опозданием им минус и они должны были в самом деле пустить дорожку, что передача была снята такого-то числа или вообще не показывать.
вот и я о том же, хоть бы пояснили, что трансляция идет уже после смерти человека...
|
|
|
|
|
|
|
|