www.F1Help.by Ремонт ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, ТЕЛЕВИЗОРОВ.
|
 |
« : 23 Ноябрь 2013, 13:03:59 » |
|
"Цифровой Центр www.F1HELP.by"г. Гродно Антонова 4 (бывший отдел фитоаптеки напротив автовокзала)
тел.гор.71-71-41 МТС 8029-283-00-00, Velcom 8029-359-56-45 Ремонт+Настройка+Скупка на запчасти:Телефонов Ноутбуков Планшетов Компьютеров Автомобильных магнитол Мониторов ЖК Телевизоров Игровых консолей (приставок) Заправка и ремонт принтеров ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД МАСТЕРА НА ДОМ Режим работы: Без обеда и без выходных. Пн.-Пт.: 9.00-19.00 Вс. Сб. с 10.00 до 16.00 Постоянным клиентам и диллерам предоставляются дополнительные скидки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2019, 18:03:07 от www.F1Help.by Ремонт ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, ТЕЛЕВИЗОРОВ. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IIakeTuk
|
Осуществляете ли ремонт блока питания? После скачка напряжения. Возможно просто поменять предохранитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Занимаетесь ли ремонтом корпусов нутбуков? Проблема такая - вырвана одна из петель, соответственно ноут плохо открывается-закрывается+ выломана часть корпуса возле петли там где гнездо для зарядки. Цена???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
чистка и замена термопасты acer aspire e1-571g?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добрый день! Сколько будет стоить посмотреть да починить гнездо зарядника в ноутбуке? Резко задымился и был таков...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда нужно менять термопасту в ноутбуке в целях профилактики?
Ноут НР625, 4,5 года термопаста не менялась, один раз чистился от пыли, работает нормально - только похоже куллер работает все время на большой скорости.
Сколько будет стоить замена термопасты?
|
|
|
|
|
|
|
|
WinMaster
Молодой Гродненец
Я есть во всём сущем, и всё сущее есть во мне...
|
Acer Extensa 5620. Нужна замена пластикового корпуса для экрана (заклинило левую петлю, при закрывании выломались пластиковые крепления для винтов в крышке). Если не возможна замена пластика, может есть крышка. Возможен ли ремонт и какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
ermakoff
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Ноутбук Acer Aspire V7. Плохо работает bluetooth и Wi-Fi, подозреваю, что антенна перетерлась у крышки (у похожей модели такая болезнь). Кроме того, не полностью выключается ноут, когда его переводишь в спящий режим или выключаешь - работает вентилятор, порой включается даже на полную мощность - будто что-то замыкает, а если немного нажать снизу или на закрытую крышку - прекращается это всё. Плюс, возможно почистить, поменять термопасту нужно будет. Интересует примерная цена с выездом на дом, если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Планшет Prestigio Multipad 2 Ultra Duo 8.0 3G - треснуло стекло, тач и остальное все работает. Возможна ли замена стекла? Цена, сроки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
здрасьте, цена на замену матрицы на HP Pavillion 17-e016dx?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
www.F1Help.by Ремонт ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, ТЕЛЕВИЗОРОВ.
|
Доброго вечера. 4 дня назад отдал вам системный блок для ремонта (замена шлейфа и блока питания) договорились с ценой. Вчера должны были сделать, но почему-то и сегодня никто не звонит. Повторяю номер контактного телефона 78 848 39 (мтс)
Добрый вечер, все давно готово дожидается вас. Спасибо за обращение, удачного вечера! 
|
|
|
|
|
|
|
BizoHы4
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер хочу выразить свою благодарность вашему Цифровому центру за оперативный и качественный ремонт моего ноутбука.(Моей рабочей лошадки) Казалось бы уже ничем ему не помочь но ребята взялись и сделали все на высшем уровне. Не было изображения и вырваны петли с кусками пластика. Сделали все аккуратно и дали хорошую скидку! Респект вам ребята и процветания! Рекомендую эту мастерскую!
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_G_E_N
|
acer 5542g чистка и замена термопасты... сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Здравствуйте. Сколько будет замена экрана планшета ? ( муж нечаянно наступил , ничего вообще не видно ) GOCLEVER TAB /T76GPS/ T76GPS TV
|
|
|
|
|
|
|
|
olja-la@inbox.ru
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Lenovo G580, сколько будет стоить ремонт, жду вашего ответа. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
bucha
|
Интересует стоимость перепайки usb порта на плате ноутбука (3см на 3 см плата). Конечно usb порт от вас. Плата из ноутбука извлечена
|
|
|
|
|
|
|
|