Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 04:35:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Старшыня сельсавету памёр падчас "лыжні"

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старшыня сельсавету памёр падчас "лыжні"  (Прочитано 1688 раз)
booloo.vip
booloo.vip
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля WWW Email
« : 07 Февраль 2010, 19:45:04 »

Сёньня на новых могілках прыгараднай ля райцэнтру Глыбокае вёскі Харашкі адбылося пахаванне старшыні Абрубскага сельсавету гэтага ж раёну 56-гадовага Васіля Арлоўскага.

Напярэдадні чыноўнік змушаны быў удзельнічаць у так званай прэзыдэнцкай лыжні, падчас якой раптоўна памёр. Мэдыкі канстатавалі, што ў немаладога мужчыны была арытмія сэрца.

Васіль Арлоўскі працаваў у сельскай гаспадарцы. Быў старшынём калгасу імя Энгельса, які некаторы час назад далучылі да СПК “За Радзіму”. У апошнія некалькі гадоў спадар Арлоўскі ўзначальваў Абрубскі сельсавет Глыбоцкага раёну. Жыў у вёсцы Шунявічы. Без галавы сям’і засталіся жонка нябожчыка і тры ягоныя дачкі.

Добавлено: 07 Февраль 2010, 19:45:28
зато выполнил резолюцыю....рабами живём, рабами умираем!

Booloo.vip снесёт тебе крышу бесплатно! http://booloo.vip
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 09:59:11 »

не хотел бы не вышел бы на лыжню и нех п***ть что заставили. С автоматом никто не гнал. по службе бы конечно не рос но это его выбор, а значит и его проблемы.

Тему фо флейм - политики тут нет....
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 10:03:18 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Меня просто умиляет наивность некоторых форумчан.
С автоматом никто не гнал.
Т.е. фраза: "Не пойдешь - лишишься премии" не есть заставить?

Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 10:04:35 »

но это его выбор, а значит и его проблемы.

к тому же ооочень сомневаюсь что руководитель такого звена за зарплатой ходил - а тем более за премией гонялся... у "наших" это моветон....
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 10:07:33 »

Все очень просто. Не пошел - завтра не руководитель.

As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2010, 12:54:06 »

Все очень просто. Не пошел - завтра не руководитель.
Думать надо не тем местом, на каком сидит. Если здоровья нет, не хрен в лыжы обуваться. Сегодня пошел - завтра все равно не руководитель! Подмигивающий
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 15 Февраль 2010, 12:56:29 »

Можно сделать вывод, что он сам виноват в том, что сверху поступила указиловка  встать на лыжи?

As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Февраль 2010, 13:00:16 »

Можно сделать вывод, что он сам виноват в том, что сверху поступила указиловка  встать на лыжи?
Блн, нормальный чел должен уметь выбирать. Если задницы на две табуретки не хватает - включай мозги.
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 00:18:16 »

кому то в очередной раз захотелось вознестись над форумом да ізглаголіть "в какой стране живем- Ужос!!" а в результате получилось только накренится і пукнуть.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 01:44:53 »

Блн, нормальный чел должен уметь выбирать. Если задницы на две табуретки не хватает - включай мозги.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот когда ты сам из поца вырастешь в чела и перестанешь жить за счет мамки с папкой, у тебя будут дети на шее, тогда и скажешь, что проще ложить болт на всех и, не смотря на указиловки, делать так, как захочется.

As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Февраль 2010, 09:25:16 »

Вот когда ты сам из поца вырастешь в чела и перестанешь жить за счет мамки с папкой, у тебя будут дети на шее, тогда и скажешь, что проще ложить болт на всех и, не смотря на указиловки, делать так, как захочется.
Смеющийся Ты меня с кем то путаешь Показывает язык Если человек на данной должности необходим, ему никто не будет иметь мозги какими то лыжами. В пример приведу себя. Показывает язык А если чел балласт, то будет цепляется за должность любыми способами.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 16 Февраль 2010, 10:18:17 »

Если человек на данной должности необходим, ему никто не будет иметь мозги какими то лыжами. В пример приведу себя.
Я Вас умоляю)))) Не смешите меня))))) Родина сказала НАДо, значит НАДО. Надо выийти на лыжню, все выйдут. Надо всем министрам по проспекту в Минске на лыжероллерах проехать - все проехали. Я конечно понимаю, что министры более заменимые, чем Вы)))))

As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Февраль 2010, 10:45:15 »

Я Вас умоляю)))) Не смешите меня))))) Родина сказала НАДо, значит НАДО. Надо выийти на лыжню, все выйдут. Надо всем министрам по проспекту в Минске на лыжероллерах проехать - все проехали. Я конечно понимаю, что министры более заменимые, чем Вы)))))
Может быть. У меня своя специфика...  Показывает язык Но в данном случае это или несчастный случай (если он не знал о заболевании), или глупая боязнь потерять свое место даже если есть риск умереть. В последнем случае люди не думают о близких. Комплекс маленького испуганного человечка.
Тему фо флейм - политики тут нет....
Согласен переливание из пустого в порожнее.
AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 16 Февраль 2010, 12:43:14 »

Может быть. У меня своя специфика...  Показывает язык Но в данном случае это или несчастный случай (если он не знал о заболевании), или глупая боязнь потерять свое место даже если есть риск умереть. В последнем случае люди не думают о близких. Комплекс маленького испуганного человечка.

че то вроде напоминает мне..
http://www.centrasia.ru/disc.php?st=1266232320

Десятки людей с обморожениями попали в больницы, после торжественной встречи президента
14:12 15.02.2010

Рабы дашогузского хякима

Десятки людей с обморожениями попали в больницы, после торжественной встречи президента
14:12 15.02.2010
Рабы дашогузского хякима

Десятки людей с обморожениями попали в больницы Дашогуза, после торжественной встречи президента, заехавшего в северный регион Туркменистана по пути в Объединенные Арабские Эмираты.

9-го февраля Г.Бердымухамедов прилетел на несколько часов в Дашогуз, чтобы открыть здесь новую хлопкопрядильную фабрику.
(..)
Рано утром, еще за пару часов до прилета президентского лайнера, люди уже выстроились вдоль всей дороги от аэропорта до фабрики.

Но после прилета, президент решил провести заседание кабинета министров непосредственно в аэропорту Дашогуза, и только по его окончании поехал открывать фабрику.

Все это время люди мерзли на морозе и ветру, втихаря кляня президента. Втихаря, потому что вокруг было много полицейских, сотрудников спецслужб, офицеров из службы охраны президента. Кстати несколько полицейских так же получили обморожения.

Люди не особо винили хякима, по чьей инициативе они вынуждены были стоять на морозе несколько часов, рискуя здоровьем, а то и жизнью.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Февраль 2010, 13:34:35 »

Офигеть! Шокирован Какой контраст. Ведь у них до сих пор выдают бесплатные квартиры, население не платит за газ и общественный транспорт. И такое...
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Март 2010, 11:13:30 »

Не, ближе вот это:
"Два казахстанских чиновника умерли на лыжне во время спартакиады
Во время третьей зимней спартакиады госслужащих Акмолинской области Казахстана скончались два участника, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в областной полиции. По словам собеседника агентства, в воскресенье утром начался забег на лыжной трассе команд из всех районов Акмолинской области. Во время соревнований стало плохо двум участникам - 63-летнему секретарю Зерендинского маслихата Кентаю Хасенову и 48-летнему начальнику отдела сельского хозяйства Ерейментауского района Рыспаю Алиеву. Мужчины скончались от сердечной недостаточности до приезда врачей." http://www.nomad.su/?a=20-201003150010

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт