Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 23 Октябрь 2005, 23:58:55 » |
|
Как приятно, что есть специализированный журнал для тех кто втеме. Огромный спектр обсуждаемых тем: Личности, вечерины, оборудование, play листы мировых диджеев и т.д. Возможно это можно прочитать в интернете. Но зачем? Всего за 9000 можно приобрести журнал к которому прилогается Минимум один диск. В журналу содержится огромное кол-во фото и каждый найдет там информацию для себя. Единственный в Гродно и 2-ой в Белорусии ОФИЦИАЛЬНЫЙ распространитель магазин KingДом CD, ул. Советская, 10
|
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2005, 01:52:38 » |
|
Да, самореклама. Но давно хотелось иметь такую литературу. И вот она доступна всем.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2005, 02:06:25 » |
|
[glb]А по-моему, этО клЁв.о, чтО тЕпЕрЬ естЬ такОй журнАл, нО гАлимОе прО - это ОтстОй!..
ЗЫ. Побольше качественного рэпа бы в КингДом'е....Зарубежного!!!![/glb]
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2005, 22:15:36 » |
|
На самом деле периодически там бывает, такой рэп(R'n'B и soul) которого нет нигде в городе. Поэтому его так быстро раскупают.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2005, 04:23:46 » |
|
Тупо.....Ботан, очень тупо !!!
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2005, 14:48:29 » |
|
To Mus: Что тупо? На твоем месте я бы ваще молчал. Тебя не уважают даве в твоей же андеграунд тусе. Мне про тя говорили. Так что лутше не высовывайся.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2005, 01:53:56 » |
|
2_BotAnIK
Rap - это не R'n'B & SoUL!!!! Уж поверь ты мне...
Вот Masta Killa, U-God и т.п. И в твой магазин войдут толпы!..
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
эФэМ
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2005, 02:06:12 » |
|
смешно и эту тему ты хош засрать своим REAL RAP'ом.......
2 Ботаник... а что там именно есть....в этом журнале....там есть релизы...интервью групп или участников и т.д.
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
unutranyholas
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2005, 05:37:12 » |
|
To Mus: Что тупо? На твоем месте я бы ваще молчал. Тебя не уважают даве в твоей же андеграунд тусе. Мне про тя говорили. Так что лутше не высовывайся. Поцоны, я считаю что вам срочно надо выяснить свои отношения на музыкальном ринге. Йо! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Во-во. Интересно посмотреть и послушать будет.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Про ринг: нет проблем. Я согласен, играю почти на всех моделях cd с питч контроллем. Организовывайте и я принимаю вызов. Положения и мощность монитора, модель дек и пульта оговариваются заранее. Технический райдер очень скромный.
Про журнал: там есть все. Например про новые разроботки в области пойла. Про запуск производства нового абсолюта. А интервью, обзор новых cd - целая куча. Сегодня журнал был полностью распродан. К концу недели ждем большое поступление нового и старых номеров.
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
Вроде тема про одно, а говорим про другое...как дети малые
To Mus: чем так негативно относимся к Botanik'у To Botanik: идея про батл очень даже интересна!!!Только вот кого поставите в жюри?
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Про ринг: нет проблем. Я согласен, играю почти на всех моделях cd с питч контроллем. Организовывайте и я принимаю вызов. Положения и мощность монитора, модель дек и пульта оговариваются заранее. Технический райдер очень скромный.
А на вертушках слабо?! Пафосный лузер ты, Ботан.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 00:08:17 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
Мля, ботан, да ты даже на палеве простом в стопе народ с темпа сбиваешь. С тебя ди джей, как из еврея - танкист. Закинешь в сэмплер бочку и тыкашь пальчиком на кнопочку по очереди вместе со своим коллегой, пока из народа последние кишки не вытрясешь.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
всех нах ... вообщем сдесь журнал обсуждаем... если у кого притензии к Ботанику то в этом разделе есть тема ДЖ Ботаник и Вова --туда и пишите... Журнал ничего такой видел--мне фотки оч понравились... PS Рэп и RnB одно и тоже просто РнБИ отличается Пафосом и Гламуром.. РнБи в данный момент этой мэйнстрим и любой рэпер выпустив дорогой клип --автоматически зачисляется в РнБи --такой ша шоубизнесс мать вашу...
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Большой привоз журнала. 5! разных номеров. Читайте наздоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|