LAMPS
|
 |
« : 07 Февраль 2010, 15:23:25 » |
|
Рассуждаем и выкладываем свои мысли
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2010, 15:55:52 » |
|
 неплохо было бы темку в футбол перенести по-мне так кажется что повезло со жребием. все в руках у штанге. но не дай Бог опять все просрет  кстати может и в этом отборе в Гродно перенесут игру. лучше конечно с Албанией чем с Люксембургом. а еще лучше с Боснией!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 16:11:11 от cyberpunk »
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 16:01:16 » |
|
А я что-то совсем пессимистично настроен: нестабильная Франция после ухода Доминека(в этом не сомневаюсь) станет на порядок сильнее, та же ситуация может быть и с ныне плавающей Румынией, кроме того в группе есть очень непростая Босния и Герцеговина, ну и неуступчивые Албания. Ну вообщем будем смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2010, 16:34:11 » |
|
А прикинь еслиб игру с Францией перенесли в Гродно?  Какой ажиотаж был бы и почем билеты былибы!  Посмотреть в живую на Анри .Рибери.Галласа собралась бы вся футбольная Беларусь!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 19:17:37 » |
|
и так собирётся, но в Минске.и ажиотаж будет ужасный. я вообще к Франции никак т.к. считаю,что после ухода Зидана, сборная превратилась в невесть что.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 20:01:16 » |
|
и так собирётся, но в Минске.и ажиотаж будет ужасный. я вообще к Франции никак т.к. считаю,что после ухода Зидана, сборная превратилась в невесть что.ИМХО.
Согласен с тобой.Но и счас во Франции есть лидер-РИБЕРИ и играет он на той позиции где некогда блистал Зидан.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 21:34:12 » |
|
Такого как Зизу нет и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 22:22:38 » |
|
Согласен с тобой.Но и счас во Франции есть лидер-РИБЕРИ и играет он на той позиции где некогда блистал Зидан. с Зиданом и без это две разные команды,причём очень разные.и никакой Рибери не заменит Зидана, я бы даже сказала тем более Рибери, не вижу и не видела в нём классного игрока. сново ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 22:25:28 » |
|
Хочется верить в то, что попадет  .
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2010, 22:39:30 » |
|
Такого как Зизу нет и не будет  Согласен. и так собирётся, но в Минске.и ажиотаж будет ужасный. я вообще к Франции никак т.к. считаю,что после ухода Зидана, сборная превратилась в невесть что.ИМХО.
Согласен с тобой.Но и счас во Франции есть лидер-РИБЕРИ и играет он на той позиции где некогда блистал Зидан. с Зиданом и без это две разные команды,причём очень разные.и никакой Рибери не заменит Зидана, я бы даже сказала тем более Рибери, не вижу и не видела в нём классного игрока. сново ИМХО. Рибери обладает отличной техникой. пасом.ударом и голевым чутьем.И у него есть все качества что бы быть лидером команды!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Shneider
|
Такие же качества пресущи и Бензема... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Такого как Зизу нет и не будет  Согласен. и так собирётся, но в Минске.и ажиотаж будет ужасный. я вообще к Франции никак т.к. считаю,что после ухода Зидана, сборная превратилась в невесть что.ИМХО.
Согласен с тобой.Но и счас во Франции есть лидер-РИБЕРИ и играет он на той позиции где некогда блистал Зидан. с Зиданом и без это две разные команды,причём очень разные.и никакой Рибери не заменит Зидана, я бы даже сказала тем более Рибери, не вижу и не видела в нём классного игрока. сново ИМХО. Рибери обладает отличной техникой. пасом.ударом и голевым чутьем.И у него есть все качества что бы быть лидером команды! это бред..как ты можешь сравнивать Зидана с кемто?  таких лидеров как Зидан счас нет.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Я не сравниваю Рибери с Зизу .....я просто говорю что в данный момент лидер сборной Франк Рибери Добавлено: 07 Февраль 2010, 23:00:55
Такие же качества пресущи и Бензема...  Рибери непредсказуемый!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Я не сравниваю Рибери с Зизу .....я просто говорю что в данный момент лидер сборной Франк Рибери Добавлено: 07 Февраль 2010, 23:00:55
Такие же качества пресущи и Бензема...  Рибери непредсказуемый! какой лидер,так и играет команда.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Наша сборная попадёт, только куда? Время покажет  F_A_N_M_U_, всё верно говоришь!
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Как то так получилось, что ниодной группы смерти... В каждой есть явный фаворит и середнячок а остальные без шансов... Смотреть матчи будет совсем неинтересно как говорится ни одной зарубы не предвидится... 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
HobbiT
|
мне казалось, что научную фантастику в другом разделе обсуждают.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Угадывать или загадывать не стоит(миллионы российских болельщиков утверждали с огромной уверенностью победу своей сборной(на выход ЧМ), да и не только они, а что получилось?) игра покажет, это же футбол. Да и как, что то можно утверждать, когда ни кто не видел в деле в этом году как не саму команду, так игру самих футболистов.Надеяться и ждать от белорусов, нужно пока только, так это хорошей игры.Будет она, возможно будет и результат.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Как то так получилось, что ниодной группы смерти... В каждой есть явный фаворит и середнячок а остальные без шансов... Смотреть матчи будет совсем неинтересно как говорится ни одной зарубы не предвидится...  на мой взгляд,вот самая сложная группа: H Португалия Дания Норвегия Кипр Исландия а заруба будет всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ИМХО.Вот самая-самая сложная группа: группа G англия швейцария болгария уэльс черногория
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
А какие у кого симпатии  (ну есстно помимо Белоруси) Мне например Голландия нравится... 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Shneider
|
Не та тема чтоб в ней свои симпатии перечислять. Ненадо оффтопить. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ИМХО.Вот самая-самая сложная группа: группа G англия швейцария болгария уэльс черногория Да,сочная подборка,но опять-таки с более чем явным фаворитом.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Зацепиться по силам за 2е место!!! Только вот не факт, что Франция фаворит в нашей группе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Зацепиться по силам за 2е место!!!  Сколько таких разговоров было... Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
у нас самая слабая группа, вообщето. но это не значит что пробьёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Видел я в том году игру в Гродно... Никакого желания играть, даже с Андоррой. То ли зазвездились - шапками закидаем, то ли ещё что. Приехали, бл###, популяризовать футбол... И куда с таким желанием она может попасть? Как прикажете болеть за такую сборную?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Ky3ia
|
Никаких шансов на попадание у Беларуси нету. НУ нет у нас нормальной команды, ели ещё игроки есть, то вот оманды увы. И штанге здесь не причём.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Никаких шансов на попадание у Беларуси нету. НУ нет у нас нормальной команды, ели ещё игроки есть, то вот оманды увы. И штанге здесь не причём. согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Всё покажут первые 2 игры. После них и будет видно что да как.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|