Lisika
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 13:29:58 » |
|
Люди, кто снял сегодня ночью номера с моего авто, верните за вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
ага  награда - дядьки в погонах?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ага  награда - дядьки в погонах? век воли не видать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
иванович, верни номер, будь человеком ))
|
|
|
|
|
|
|
|
wild
Гость
|
И у меня сегодня ночью сняли на ул. Терешковой.  После приезда стражей порядка и оформления протокола мне рассказали, что возле моего дома еще у 3 машин украли. + что шансов найти практически нет
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Да у нас тоже еще и на других машинах поснимали. Но может людям деньги нужны. Тогда какая разница откда эти деньги придут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 офигенно тиснули номера, а их еще и жалеют ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И у меня сегодня ночью сняли на ул. Терешковой.  После приезда стражей порядка и оформления протокола мне рассказали, что возле моего дома еще у 3 машин украли. + что шансов найти практически нет Ищите на каком дальневосточном лексусе в рашке. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И у меня сегодня ночью сняли на ул. Терешковой.  После приезда стражей порядка и оформления протокола мне рассказали, что возле моего дома еще у 3 машин украли. + что шансов найти практически нет Ищите на каком дальневосточном лексусе в рашке.  e;t ghbrhskb 'ne kfdre
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Еще и на Болдина у троих сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А если прикрутить номер саморезом, тоже украдут?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
wild
Гость
|
машины, у к-х номера были на саморезах, не трогали
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
машины, у к-х номера были на саморезах, не трогали Так в чем дело? Хотя уже это не имеет ни какого значения.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
И жалко покоцать бампер. У многих держится номер просто на хамутиках, которыми многие колпаки прикрепляют дополнительно. 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Ищите на каком дальневосточном лексусе в рашке. иванович сплавляет праз вiцебск иванович, верни номер, будь человеком ))
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ищите на каком дальневосточном лексусе в рашке. иванович сплавляет праз вiцебск иванович, верни номер, будь человеком )) пффф, с ж/д вокзала в гродно передаю тыц 
|
|
|
|
|
|
|
Mercedes owner
Молодой Гродненец
|
У меня и у соседки 19го сняли, Домбровского!
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
Вот плохие дяди!
Отправлено с моего Nokia 3310 при помощи Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не мы такие - жизнь такая
Отправлено с моего Siemens A65 при помощи Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нехер ставить во дворах корчи
Отправлено с моего Русь 28 красный АОН при помощи Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну вас и поперло
Отправлено с моим почтовым голубем Ласточка при помощи Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сообщение не может быть отправлено, так как "Извините, тема не доступна в вашем регионе" 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сообщение не может быть отправлено, так как "Извините, тема не доступна в вашем регионе"  село!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну вас и поперло
Отправлено с моим почтовым голубем Ласточка при помощи Tapatalk
И ведь не доипаццо. Отправлено с iPhonе 5s 64Gb Gold Edition при помощи Tаpаtаlk
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сообщение не может быть отправлено, так как "Извините, тема не доступна в вашем регионе"  село! норм хутор, на 3 коттеджа, сам ты село 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сообщение не может быть отправлено, так как "Извините, тема не доступна в вашем регионе"  село! норм хутор, на 3 коттеджа, сам ты село  корову подоил? 
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
Цитата: ИВАНОВИЧ 23 от Вчера в 22:31:39Цитата: X3Mist от Вчера в 22:30:40Сообщение не может быть отправлено, так как "Извините, тема не доступна в вашем регионе" село!норм хутор, на 3 коттеджа, сам ты село корову подоил? у ево  бык
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Цитата: ИВАНОВИЧ 23 от Вчера в 22:31:39Цитата: X3Mist от Вчера в 22:30:40Сообщение не может быть отправлено, так как "Извините, тема не доступна в вашем регионе" село!норм хутор, на 3 коттеджа, сам ты село корову подоил? у ево  бык а ты стало быть пастух? 
|
|
|
|
|
|
|
|