X3Mist
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 08:28:13 » |
|
Автошкола «Автоэлита» и сайт 015.by приглашают принять участие в фотоконкурсе «Я люблю свое авто». Условия конкурса: 1. Прислать не более трех качественных фото на info@015.by с пометкой "Я люблю свой авто" с Вашими контактными данными. Прислать краткое описание, которое будет указано на сайте. 2. На фотографиях должны быть лично Вы (или лично Вы плюс Ваши дети, Ваша семья, друзья) и Ваше транспортное средство (автомобиль, мотоцикл, и др.). Вы можете находиться как внутри, так и снаружи транспортного средства. 3. Фото должно соответствовать этическим нормам. Приз за 1-е место: Сертификат на 1,5 млн. р. от автошколы «Автоэлита». Сертификат на 10 бесплатных моек и 1 бесплатный шиномонтаж от компании "Питбуль". Cертификат на 263 руб. 00 коп. на покупку запчастей от Totax.by (по курсу НБ). 5-ти % скидка на ТО и ремонт автомобиля в Бош Авто Сервис. Приз за 2-е место: Сертификат на 1 млн. р. от автошколы «Автоэлита». Бесплатный развал схождения на стенде 3D в Бош Авто Сервис. Сертификат на 131 руб. 50 коп. на покупку Автомобильной атрибутики в магазине автомобильных аксессуаров ОemAuto. 5-ти % скидка на ТО и ремонт автомобиля в Бош Авто Сервис. Приз за 3-е место: Сертификат на 0,5 млн.р. от автошколы «Автоэлита». Сертификат на печать 300 фотографий 10х15 от фотоцентра "Мега". Сертификат на 6 бутелей питьевой воды "Беловежский родник". 5-ти % скидка на ТО и ремонт автомобиля в Бош Авто Сервис. Первым 20-ти участникам дисконтная карта с 5% скидкой в магазине автомобильных запчастей и аксессуаров ОemAuto. http://www.015.by/photo/208Партнёры конкурса:       
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 11:17:23 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как будут определяться победители?
Голосование на сайте будет. У кого больше голосов, тот и победитель 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, ну естественно выйграед какая нибудь девочка, которая станет в этическую позу возле своей машины  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:56:52
а ну еще и тот, у кого знакомых с интернетом больше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
ой, ну естественно выйграед какая нибудь девочка, которая станет в этическую позу возле своей машины  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:56:52
а ну еще и тот, у кого знакомых с интернетом больше шаталити здауся не попробовав ))) давай Оксанку на конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне вот сертификат нравится на покупку запчастей. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:24:58
а ваще, есть задумкя  вот только будет ли ее реализовать время
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
а ваще, есть задумкя вот только будет ли ее реализовать время время есть, до конца ноября точно набор участников будет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне вот сертификат нравится на покупку запчастей. ага)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
ой, ну естественно выйграед какая нибудь девочка, которая станет в этическую позу возле своей машины Так можно ж стать на фоне своего авто с голым торсом и запечатлеть мускулатуру в наивыйгришном для себя ракурсе и квадратики, квадратики на животе поднапрячь. Глядишь, и женская палова проголосует ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
|
noNamE
|
 хм...нуууу....я даж хз что тут сказать то...
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Довольно ладно сложились атомы там , где...Ах,да , интересная игрушка(автомобильчик).
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Extreme-Killer
|
 хм...нуууу....я даж хз что тут сказать то... Элен решила взять сиськами 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
походу не пошли))))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мало видно видимо:-)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
блин,вот парни как всегда  Видимо девочек больше голосует 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
хм...нуууу....я даж хз что тут сказать то... ну естественно выйграед какая нибудь девочка, которая станет в этическую позу возле своей машины когда больше нечем взять, то в роль идут они 
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
когда больше нечем взять, то в роль идут они все ты знаешь 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
noNamE
|
лидирующий чувак с лопатой это ппц...не совсем понятно это конкурс фотографии или ктобольшенакрутитголосов...
вообще, мое имхо, если конкурс позиционируется как ФОТОконкурс, выборы победителя должны проводить специальные люди ориентирующиеся в фотосъемке, а не общественность, которая просто будет голосовать за знакомых ей людей. по правилам (3 качественных фото) процентов 90 участников вообще не должны были попасть в конкурс... что бы не получалось вот так, когда в фотоконкурсе побеждает чтото непонятное сфотканое на мобилку...
пойду за Свена проголосую чтоле...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лидирующий чувак с лопатой это ппц...не совсем понятно это конкурс фотографии или ктобольшенакрутитголосов... снимай кандидатуру и отдавай голоса мне 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ +1  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 14:53:25 SVEN +1
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
noNamE
|
лидирующий чувак с лопатой это ппц...не совсем понятно это конкурс фотографии или ктобольшенакрутитголосов... снимай кандидатуру и отдавай голоса мне  нипаможеть уже тебе ето))))
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
По мне так конкурс как любой конкурс в инете. Победит тот у кого больше друзей знакомых в соц сетях, играх и тд. или победит у кого больше денег и купит голоса.
А по фоткам, по мне так не обязательно выкладывать там прям авторские фотосесии себя и машины, пойдет и любительское и даже просто фото. А решать тут по крутизне фотке и качеству фотосъемке глупо - это все таки обычный конкурс, для всех.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нужно было мне участвовать,победил бы 100% )) на фоне снегоуборочного МАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ +1  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 13:53:25 SVEN +1 спасиба, Настюха! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда больше нечем взять, то в роль идут они все ты знаешь  а нет пля, не знаю 
|
|
|
|

|
|
|
|
Agokaa
|
О, как тут серьезено!
|
|
|
|
|