Igor_ok
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 19:14:00 » |
|
что в вашем представлении настоящая дружба?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
для меня настоящий друг - это личность (именно личность), на которую я всегда могу положиться, у кого могу спросить помощи и совета, кто бывает со мной не только в беде, но и в радости (причем без всякой зависти !!!!!!!!), кто готов, может быть, даже чем -то жертвовать ради нашей дружбы....... СКАЖЕМ ТАК, НАСТОЯЩИЙ ДРУГ - ЭТО МОЙ ПРОЧНЫЙ ТЫЛ  А настоящая дружба - это когда всё вышеперечисленное проявляется с обеих сторон!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 19:22:06 от shmatko »
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
настоящий друг не должен быть укой...вот)) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
дружба... о.. давайте я вам попозже отвечу... много писать надо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну неправда) не на 300)) я просто привык мыслить масштабно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Дружба - это то чувство , когда ты уверен что в любой ситуациии , ты не останешься один! И к тебе придут на помощь твои верные друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
у меня два настоящих друга....я просто могу им доверить всё....я знаю что в любой ситуации они будут за меня....просто без них никак...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я просто привык мыслить масштабно... ..и не всегда правильно...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
друг должен быть один, макчимум два, а все остальные для меня пускай остаются товарищами
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Лирой,Скоморох,Игорёк,больше дружбы не видел НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
лучший друк это тот кто всегда паможит в трудную минуту подаст руку помощи тот кто грудью заслонит тебя в баю тот кто в любую погоду и время суток тебе поможет
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лучший друг - а разве такие бывают?  хотя если вспомнить 2 августа, то ........... БЫВАЮТ!! главное, друзья позняютя в беде!!! проверено опытом)
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Облепиха
|
У меня много действительно хороших друзей.Они раскиданы по всему миру.Парни,лдевчонки - не важно.Это люди которые действительно всегда,пусть и морально,со мной.Они крепко держат меня за руки и мы вместе идем по дороге жизни.Что-то падает в канавы,спотыкаться о камни.Но я всегда помогу им встать,приободрю.Пусть иногда кажеться что мне на них наплевать,но это не так. Вместе - мы сила!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Вместе - мы сила! прям как у Дюма-старшего: "Один за всех - и все за одного!" 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Один за всех - и все за одного!" ..И ВСЕ БЕЗ ОДНОГО... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ "ДРУГ" БЫЛО НЕ ПРОСТО СЛОВО.......
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ "ДРУГ" БЫЛО НЕ ПРОСТО СЛОВО....... А ТОЧНЕЕ, ЧТОБЫ ЭТО ВЫРАЖАЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ, НО И ДЕЛОМ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
И НЕ ТОЛЬКО ДЕЛОМ НО ПОСТУПКАМИ...... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
как говорится, доверяй но проверяй. я доверяю друзьям, и часто слишком многое, но доверяю, потомучто думаю, что они единственные люди, способные мне помочь
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У меня много действительно хороших друзей.Они раскиданы по всему миру.Парни,лдевчонки - не важно.Это люди которые действительно всегда,пусть и морально,со мной.Они крепко держат меня за руки и мы вместе идем по дороге жизни.Что-то падает в канавы,спотыкаться о камни.Но я всегда помогу им встать,приободрю.Пусть иногда кажеться что мне на них наплевать,но это не так. Вместе - мы сила! хорошо сказала. плюс.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
дружба... о.. давайте я вам попозже отвечу... много писать надо)  Ты чё б##ть дура чтоли тема называеться (что в вашем представлении настоящая дружба?)а не(дружба... о.. давайте я вам попозже отвечу... много писать надо)Заипала офтопить.Мля набивай посты где нить в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
дружба... о.. давайте я вам попозже отвечу... много писать надо)  Ты чё б##ть дура чтоли тема называеться (что в вашем представлении настоящая дружба?)а не(дружба... о.. давайте я вам попозже отвечу... много писать надо)Заипала офтопить.Мля набивай посты где нить в другом месте. мля....хватит на всех п#здеть.....и тему засирать....я не для этого её создал.... 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Не а чё я не прав зачем делоть из возможных 4 страниц отписывания по теме чем 44 а,
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
просто без оскорблений..... ;)можно ведь и без матов свою точку зрения высказать....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
просто без оскорблений..... ;)можно ведь и без матов свою точку зрения высказать.... ты намного больше меня в форуме и уже должен понимать что здесь без матов тебя [highlight]никто[/highlight] не поймет..... говори за себя !!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты намного больше меня в форуме и уже должен понимать что здесь без матов тебя никто не поймет..... Я соглашусь.Но частично,не все,но многие.А во флейме и вовсе нецензура - основа общения,но она не носит оскорбительный характер. Кста,игорь не так уж и долго тут,он просто быстро набил тебе сообщения.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 23:37:34 от Eerin »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ты намного больше меня в форуме и уже должен понимать что здесь без матов тебя никто не поймет..... к счастью меня и без матов все хорошо понимают....ну есть конечно индивидумы....но их мало....если чесно я сторонник литературного русского языка....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ты намного больше меня в форуме и уже должен понимать что здесь без матов тебя никто не поймет..... к счастью меня и без матов все хорошо понимают....ну есть конечно индивидумы....но их мало....если чесно я сторонник литературного русского языка.... одобряю +1
|
|
|
|
|
|
|
|