Hive
|
они заняты для вечерин, а не в целом, т.к. им выгоднее народу по-максимуму набрать, а если там буит скажем техно пати, то обычный народ там не задержится или ваще не пойдет... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Так куда идти? Ваше мнение товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
по музыке и народу - флинт по музыке - стоп по нажраться - сова или любое кафе, ресторан, бар по мажорить - парламент по тупить - колизей или 777
из всего предложенного, скорее Флинт, хотя сам, возможно, никуда и не пойду... :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чё делать-то.... Хотел нажраться, но и во Флинт хотел...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
можно все совместить в любом из вышеуказанноых мест, я обозначил их, так сказать, отличительные черты.... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Значит пойду в Эполет...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Эполет! От одного, этого, слова вздрагивает вся молодёж города... Это то место, которое собрало в едино классную музыку, креативную публику и просто супер-мажорную обстановку...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я там в свое время отжигал нИподеЦки 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Говорят в Эполете ремонт сделали 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
М..м..м.. Ну раз ремонт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Порадовать никого не получится. Вечеринка отменяется…
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ура!  Ура!  Ура!  Наконец таки наступил долгожданный ДЕНЬ СТУДЕНТА. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Хорошего отдыха...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
intro
|
Спасибо и вам того же.... Поздравляю! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а я дважды бывший студент 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну вот он и прошёл, День Студента. Как оттянулись???
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну вот он и прошёл, День Студента. Как оттянулись???
Во флинте оттягивался---ваще реал было.... гульнули супер классно!!! Да и Стриптиз Шоу Лезбиянок подогрело все...  Спасибо Назару за организацию праздника... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
ExtaZY
|
2 KeX был тоже в этот день во флинте--ацтой.. на лесбиянок даже толком не смотрел точнее вообще их не видел.. контенгент ацтой --все ацтой...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
2 KeX был тоже в этот день во флинте--ацтой.. на лесбиянок даже толком не смотрел точнее вообще их не видел.. контенгент ацтой --все ацтой...
Не у одной ниче такая грудь была,  , кста знаешь почему тебе так не понравилась---дофигищще народа было потому что.. не протолкнутся до 4-ех часов бухал потом отсыпался а к 4-30 меня поперло колбасится..... кста муза до 3-ех часов меня самого не вставляло....  А в общем мне понравилось!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
ExtaZY
|
что касается танцов --то я нах всех порвал...  не было достоиных конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
что касается танцов --то я нах всех порвал...  не было достоиных конкурентов  ЧТо то я тебя не видела....  это меня рвало на части 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
ExtaZY
|
Драсте ... меня там все колхозники шарахались--точнее моих танцев... так шо не надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я там тоже был, правда музыка, которая крутилась по 2-3 раза, не просто не вставляла, а даже конкретно раздражала. А тебя я там тоже кстати не видел, хотя вроде и сидел высоко и видел далеко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Я там тоже был, правда музыка, которая крутилась по 2-3 раза, не просто не вставляла, а даже конкретно раздражала. А тебя я там тоже кстати не видел, хотя вроде и сидел высоко и видел далеко!!!  Меня то и не увидеть?  ? Я сидела на самом виднои месте...... с самой понтовой закуской!!! 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
ExtaZY
|
понтовая закуска--это 100 грам и огурчик  2 Феарлесс а тры знаешь как я выгляжу--что говорил что не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я не знаю - как ты выглядешь, но судя по твоим описаниям (что касается танцов --то я нах всех порвал... не было достоиных конкурентов ), я бы тебя стопудово заметил, тем более что в танцах я толк знаю, уж поверь мне...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
не правда... это я не видел достойных конкурентов в танцах--хотя нет там один был --но это был мой друг--он слишком много выпил--и лазил там с какими-то девицами... а танцевал я в начале у входа возле бара... так шо я был зе бест и точка 
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
понтовая закуска--это 100 грам и огурчик  2 Феарлесс а тры знаешь как я выгляжу--что говорил что не видел... Ага! а самый первый столик видел возле лестницы с правой стороны?  ?? Вот это были мы..... А самого расколбасного чё то я не помню..... а может не могу вспомнить...... всё-таки денюху отмечала....
|
|
|
|
|
|
|
|