siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Барада
|
Хулиганы Зелёной улицы?
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 19:24:19 Вру. Фабрика футбола
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
dimbol
|
Фабрика футбола Да, ваш ход
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Щяз смотрел. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с артефактами?)) свежее смотрю только лицуху,так что не игрок в экранках..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тиабалда
|
Щяз смотрел. видюха в компе полетела 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или фишка в кине..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Барада
|
фишка в кине то то и оно. шпициально кадр подбирал  видюха в компе полетела спасибо тебе, мил человек Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:02:31
продолжаем издевацца   Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:35:02
Подсказка: фильм дветысячинаццатого года Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:00:43
и ишшо  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:06:22
эээххххх. неужто такие трудные для отгадывания скрины.... фильм был 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 22:06:24 от Я - Борода »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
без понятия,честно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. ed..
I don't give a fuck...
Молодой Гродненец
хех....не до епись)
|
какое то затишье
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
фотокамера годков 60х... что-то про хиппи киношка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. ed..
I don't give a fuck...
Молодой Гродненец
хех....не до епись)
|
..::RОMMАR::.. нет кот Шрёдингера нет
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
альф 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Названия не помню, но на последнем скрине Н.Кидман бреет Р.Дауни мл. Герой Р.Дауни мл. был весь волосатый как орангутанг, он переехал в дом где жила героиня Н.Кидман, она была фотографом или женой фотографа, потом они подружились, вроде даже перепихнулись .....
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Названия не помню, но на последнем скрине Н.Кидман бреет Р.Дауни мл. Герой Р.Дауни мл. был весь волосатый как орангутанг, он переехал в дом где жила героиня Н.Кидман, она была фотографом или женой фотографа, потом они подружились, вроде даже перепихнулись .....
Мех
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Нормально так фильм восьмые сутки угадывается...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Нормально так фильм восьмые сутки угадывается...
Дык угадали вроде... Названия не помню, но на последнем скрине Н.Кидман бреет Р.Дауни мл. Герой Р.Дауни мл. был весь волосатый как орангутанг, он переехал в дом где жила героиня Н.Кидман, она была фотографом или женой фотографа, потом они подружились, вроде даже перепихнулись .....
Мех
|
|
|
|
|
|
|
Dr. ed..
I don't give a fuck...
Молодой Гродненец
хех....не до епись)
|
dimbol дал верное описание, но почемуто застеснялся название дать. кот Шрёдингера дал название с подачи димбола
ПРИГОВОР: dimbol крут .... ему и загадывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Одноклассники 2 Yes 
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
..про Мохаммеда Али ?
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
гладиатор Добавлено: 02 Январь 2014, 20:44:20
из-за плохого качества изображения,негра не узнал Добавлено: 03 Январь 2014, 19:26:14 
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
команда А
|
|
|
|
|
|
|
|