|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Тиабалда
|
постыдно the salton sea не отгадали. с вал килмером...
так я вроде описал что на первых кадрах было.... смарел давно фильм... вот и не вспомнил название  Добавлено: [time]Sun Jul 5 21:42:37 2009[/time]
ай... давно ничего не смотрел..  ... ну так нарезал кадров из того что на винте нашёл  .. надеюсь что хоть с первого не отгадаете  2 подонак сисек вроде в фильме нигде нету 
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
podonak
|
ну если это муха кроненберга, то там героиня тоже ничего ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
podonak
|
кстати, повспоминал. когда он там шлюху в баре снял и пожирая сахар стаканами трахал её круглосуточно - разве там не было сисек? или ты их себе заныкать решил? за такие шалости давай загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ок.. загадаю... завтра... обещаю, что будет сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
скучно. пока ждёте - можете моё попробовать отгадать :-)))) сразу свечу известное лицо, дабы санчелла не ныл после первого же скрина
Добавлено: 07 Июль 2009, 03:32:48 прям необычно видеть такое оживление в теме. столько народа...
ещё одна известная актриса (почти все видели минимум несколько фильмов с ней)
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 03:32:48 от podonak »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не наю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну хотя бы что за актёры поугадывайте что ли ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну если на первом скрине актрису ещё можно разобрать, то на двух следующих точно никак... качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну если на первом скрине актрису ещё можно разобрать, и кто она? :-) то на двух следующих точно никак... качество  двд между прочим. на втором скрине характерная для неё осанка - она во многих фильмах её использует. в одном даже так удачно, что даже выходя получать оскар её задействовала ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На первом скрине по-моему Джулиана Мур
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
podonak
|
на данный момент siarzhuk ближе всех к победе ;-)
на этом скрине девушка малоизвестная актриса. но зато любопытный тип знаком почти всем. правда, не в главных ролях он обычно играет и вряд ли кто знает его имя, но всё же...
Добавлено: 09 Июль 2009, 03:15:24 что такое - вообще никаких идей? или одну актрису угадали и расслабились довольные?
тоже местами известная актриса. как минимум все видели фильм с ней и бредом питом. в этом фильме она часто и запоминающе смеётся ;-)
напоминаю: помимо фильма можно угадывать актёров или хотя бы предполагать, что за они.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 03:15:24 от podonak »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а чего так вяло-то? актрису вот улыбающуюся не узнали. а это ж такой знаменитый фильм был с брюсом виллисом. мало кто его не смотрел же...
тоже очень известный актёр. особенно известен по одному фильму, который очень многие назвали "мой любимый фильм". некоторые даже пересматривают его каждый год осмысливая. неужели никто не узнает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На скрине номер 5 по-моему Мэдлин Стоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
siarzhuk, ты меня в неловкое положение поставил - два человека идут грудь-в-грудь. а победитель нужен только один. так что давайте - сыпьте предположениями, догадками, что за знаменитые фильмы я там упоминал и и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Короткий монтаж (истории) / Short Cuts
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
можете же если захотите :-) на втором скрине была любимая актриса братьев коэнов френсис макдорман. походка на оскаре - за фильм фарго. также она играла в "сжечь после прочтения". улыбающаяся актриса играла в фильме с питом и уиллисом "12 абизянок" на последнем скрине - главный герой побега из шоушенка.
тиабалда, загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
все лавры отгадавшего должны принаджежать Сержуку  нате ... качество скринов очень слабое.... звиняйте... но нет у меня этого фильма в лучшем виде  (п.с. это не экранка  )
|
|
|
|
|
podonak
|
уж не кровь и песок ли с шарон стоун?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
фу, я уж испугался что ты щас отгадаешь с первого скрина и испортишь мне настроение на все выходные  неа... не он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
тогда ещё одна версия - обречённый на одиночество. там и качество плохое, и быки были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
to podonak а что за чел с телефоном на четвертом скрине? Крис Пенн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
to podonak а что за чел с телефоном на четвертом скрине? Крис Пенн?
да, он. только я его в лицо знаю - за именем пришлось подсмотреть ;-) блин, ща посмотрел - это ж ты, оказывается, обоих угадал. тиабалда украл у тебя победу всего лишь сверив фильмографию обоих :-) "ложь, подлость, коварство - и никакого нтв!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин, ща посмотрел - это ж ты, оказывается, обоих угадал. тиабалда украл у тебя победу всего лишь сверив фильмографию обоих :-) "ложь, подлость, коварство - и никакого нтв!"
так я и говорю, что вся слава Сержуку  думаю он будет не против если я тебя помучаю  ... и кстати нифига не обоих я сверил.... я ещё понял, что чел с телефоном это из Шоушенка  .. ну просто догадался  подсказака: на первом скрине изображение телевизора, который смотрят. пс:эх.. может немного и начну щас палить кадры... но уж такие нарезал.... если ваще злобить то точно фиг угадаете  ... если не забуду, то следующая подсказка утром или завтра вечером
|
|
|
|
|
podonak
|
так я и говорю, что вся слава Сержуку  думаю он будет не против если я тебя помучаю  ... и кстати нифига не обоих я сверил.... я ещё понял, что чел с телефоном это из Шоушенка  .. ну просто догадался  а с телефоном как раз и не из шоушенка. тим роббинс играет копа, у которого чешется одно место (наверное, он чего-то очень хочет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Конечно я не против, мучай на здоровье. А Short Cuts я не смотрел, просто актеры все достаточно известные. Утюг, рубашка (тряпка? газета?) и банка с водой. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
аааа.... на те вам ещё.... щас если смотрели то отгадаете Добавлено: 11 Июль 2009, 22:35:52
вот честно скажу.... мутный фильм... очень.... если честно, то я наверное пока не готов к таким фильмам... уж очень круто.... а по оценкам довольно высок.... эспэшл фор Подонок 
|
|
|
|
|
podonak
|
а с чего ты взял, что я смотрю мутные фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
По моему стоит выложить что-нить более очевидное, актеров хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нате
|
|
|
|
|
|
|
|
|