siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xp2002
|
что-то желающих немного загадать.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что-то желающих немного загадать.
если плохо видно ,могу другой. но этот более узнаваем если кто смотрел..
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
xp2002
|
не Дежа Вю случаем?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 16:05:45
здесь очень существенная подсказка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 16:05:45 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
что-то очень знакомое. еще кадр, пожалуйста.
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пожалуйста 
|
|
|
|
dimbol
|
Последний бойскаут
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ес
Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 18:03:37 загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
1  2 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 19:55:42 от dimbol »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я такое не смотрю,баюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Не Телемертвецы случаем.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Не Телемертвецы случаем.
Случаем да
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Мож какие Мемуары гейши?
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Evgen_B
|
Не-а, фильм ну очень известный, знают или слышали, думаю, абсолютно все. Даже не знаю какой кадр ещё показать, сразу узнают. ну может вот:
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знают или слышали ну скажем это оооочень большая разница в этом случае  я если смотрел что,то кроме зайточи и семи самураев вряд ли что вспомню.. я пасс..
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Ну, ладно, теперь уж точно должны угадать.
Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 20:36:20 Ну и контрольный выстрел:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 20:36:20 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
7 самураев Убийца Айкидо Аригото, дорогой товарищ. Загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
семи самураев 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
семи самураев Смеющийся Ну дык, если бы выбрал одно из двух
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
7 самураев Убийца Айкидо Аригото, дорогой товарищ. Загадывай.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
семи самураев Смеющийся Ну дык, если бы выбрал одно из двух не,я не спорю.. просто наверное давно смотрел.. хотя мысля такая проскакивала
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
не,я не спорю.. просто наверное давно смотрел.. хотя мысля такая проскакивала Согласен, Последний бойскаут - один из моих любимых фильмов, и эпизод про BOM прекрасно помню, но никак не мог его ассоциировать с бойскаутом. Часа три мучился вспоминая, из какого это фильма
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Иллюзия обмана, загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже близко не стояло
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
даже близко не стояло Верно. Еще кадр.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 16:46:10 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
звёздные войны по-моему ,только часть не помню
|
|
|
|
|
|
|
|