siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
erdbeerschnitzel
|
"25-й час" же уверен, даже более чем, что ни один, ни другой, ты не смотрел. я про "контроль" и "25-ый чай" VirusO4eK, вы, наверное, как Квентин Тарантино в молодости в кинопрокате работаете. ваша неуязвимость поражает.... думаю скорее как Ларри Пейдж.
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
Бонжур
|
ваш никнейм очень символичен, вирусочек. наверное, из-за таких как вы эта занимательная веточка обречена, она просто теряет всю свою интригу.
|
|
|
|
когда крылатые кошки улетели на юг твои чашки рвались от синего чая видишь, у меня во рту телевизор он транслирует наши печали.
|
|
|
Бонжур
|
очень вам признательна за советы, однако, считаю вышенаписанное смехотворными, т.к. нахожусь здесь исключительно ради собственного удовлетворения, а не из-за крысиных гонок за кубком первенства. я бы вам рекомендовала честно играть, а не честно признаваться в своих никому не нужных махинациях. ... парни, загадывайте кто-нибудь.
|
|
|
|
когда крылатые кошки улетели на юг твои чашки рвались от синего чая видишь, у меня во рту телевизор он транслирует наши печали.
|
|
|
MuRk@
|
ну загадывайте уже
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
может вы и "в прятки" подсматривали в детстве, когда считали?? 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
парни, загадывайте кто-нибудь. Я загадаю.  
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Введите поправку к правилам. Человек, угадавший по скрину фильм, оглашает не только название, но и вкратце, в двух словах описывает происходящее (или то что должно произойти, или только что произошло) на картинке. Так и отсеем "нечестных". Как-то так...
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
zakrepa
|
Введите поправку к правилам. Человек, угадавший по скрину фильм, оглашает не только название, но и вкратце, в двух словах описывает происходящее (или то что должно произойти, или только что произошло) на картинке. Так и отсеем "нечестных". Как-то так...
давайте
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
очень вам признательна за советы, однако, считаю вышенаписанное смехотворными, т.к. нахожусь здесь исключительно ради собственного удовлетворения, а не из-за крысиных гонок за кубком первенства.
Дабы добить игру, предлагаю кому-нибудь, начиная с первой страницы, подсчитать, кто сколько фильмов угадал, и вести обновляемую статистику в каждом первом посте каждой новой страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Я загадывал «Naked». Поехали дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Дабы добить игру, предлагаю кому-нибудь, начиная с первой страницы, подсчитать, кто сколько фильмов угадал, и вести обновляемую статистику в каждом первом посте каждой новой страницы точняк! а по итогам года будем самому "угадливому" выдавать приз - Золотой Глаз. Ну или Золотой Моск
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
неху нету времени  Лучше так:  Добавлено: 08 Февраль 2013, 13:26:24
И вот так: 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 13:26:25 от Я - Борода »
|
|
|
|
|
Вечно Молодой
|
название не помню но так по сюжету в лесу падает самолёт и людей выживших съедают людоеды?
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
выживших съедают людоеды  неееет
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Опять скринов под рукой нет, буду текстом добивать. Рука на втором скрине через пару минут будет отдельно от хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот подсказал 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Это средний фильм из трилогии. Добавлено: [time]Птн 08 Фев 2013 18:26:22[/time]
последняя: "отец" этой трилогии является также "отцом" другой трилогии про членистоногого мальчика Добавлено: [time]Сбт 09 Фев 2013 08:43:38[/time]
Членистоногий мальчик - это человек паук. Режиссером трилогии про ЧП является Сэм Рейми. Он же режиссер трилогии Зловещие мертвецы. Главный герой ужастика Эш во второй части отрубает себе руку.  Загадывайте...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 09:49:43 от Я - Борода »
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Зловещие мертвецы 2
Добавлено: 09 Февраль 2013, 23:53:02 не успел потому что пьян))) загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
Бонжур
|
давайте играть..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонжур
|
да нет же! по правде говоря, думала, что фильм будет отгадан спустя минуту.
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
да нет же! кто подставил кролика Роджера!
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
Бонжур
|
я уже чуть было не расстроилась. загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Поцелуй навылет  Введите поправку к правилам. Человек, угадавший по скрину фильм, оглашает не только название, но и вкратце, в двух словах описывает происходящее (или то что должно произойти, или только что произошло) на картинке. Так и отсеем "нечестных". Как-то так... Герой Р.Дауни мл. спасаясь бегством от полиции, врывается в какой-то кабинет и попадает на кинопробы....
|
|
|
|
|
|
|
|