siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не пожалел потом времени, что на него потратил?) Да нет, прикольный фильмец)) Герой Гая Пирса вообще жог весь фильм))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так сразу говорю, фильм старый......задавайте вопросы буду отвечать, если уж совсем тяжело будет) 1
Добавлено: 25 Январь 2013, 17:46:29 ну что б не вводить в заблуждение наполовину мультфильм своего рода тоже)))
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Кто подставил Кролика Роджера?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мышиная охота что ли? нет) Кто подставил Кролика Роджера? нет) скажу так...это фильм-мультик снятый ещё до 90-х) Добавлено: 25 Январь 2013, 19:10:09
мультик кукольный)
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
совковый? какой-нибудь буратино? неа))) Добавлено: 25 Январь 2013, 20:11:58
так)Вот ещё пару скриншотов)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мороправильно)))Моя любимая сказка Загадывайте))) Добавлено: 25 Январь 2013, 20:27:15
"Алиса в стране чудес", если быть точной....был снят в 1988 году))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вечно Молодой
|
а мне наоборот туфельки помогли вот мой: Добавлено: 26 Январь 2013, 21:13:36
это должно быть легко кто смотрел тот узнает 
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
Игла чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
Прошу прощения, на работе был 1 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Бэтмэн тёмный рыцарь?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мммм....хорошо))) Вот из недавнего что смотрела))) 1
Добавлено: 28 Январь 2013, 00:27:10 пересматривала, точнее )
|
|
|
|
Барада
|
У холмов есть глаза
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
●Alisa●
|
У холмов есть глаза правильно)) Загадывайте))
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А ещё один скрин можно попросить? )) Это триллер??? Мистика???
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Скрин не смогу выдать, уже в другом конце города. Подскажу так - актер бывший культурист и певец.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
случаем не ССД?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
константин
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zakrepa
|
Ривз певец и бывший культурист?  я вот подумала на реквием по мечте какой-нибудь и лето, хотя он тоже врядли бывший культурист
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Барада
|
нет, нет и нет  ввел в заблуждение культуристом легкая подсказка - фильм по культовой комп. игре 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
фильм по культовой комп. игре Макс Пэйн ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Макс Пэйн Да! Марк Уолберг занимался бодибилдингом и пел в хип-хоп-группе
|