siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
а теперь не смотри
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Cody
|
zakrepa Правильно!
|
|
|
|
|
|
|
fiximer1
|
Загадывайте, бо я занят.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Едрит-хондрит. Пятый фильм, кадр из которого узнаю, но сомневаюсь, что правильный.... ПыСы. Подскажите прогу, которой проще всего кадры из двд выдирать можно. 350 дисков на полке, а с прог.обеспечением затуп полный. после НГ не варит моск
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Тиабалда
|
я через Light Alloy делаю
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
мазафака, долбанных кодеков каких-то не хатает. лайт аллой черный экран кажет. шо за попа 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
мазафака, долбанных кодеков каких-то не хатает. лайт аллой черный экран кажет. шо за попа  Это когда копируешь алоем с фильма в формате .мкв.
|
|
|
|
zakrepa
|
кот Шрёдингера, мог бы для приличия подождать пока я скажу "загадывайте кто-нить"))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cody
|
Хорошо, что я не загадал, потому что собирался. Предчувствовал примерно следующее: - Опять этот Коди не дает плебсу продохну́ть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Взвод Если да, то загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Плезантвилль?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
WTF??? Загадывайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
 Может кто-то помнит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
во, кулак северной звезды вроде Верно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Черный лебедь?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по-моему загадочная история Бенджамина Баттона
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
точно он
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
ну вот например) 
|
|
|
|
|