siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
2 Добавлено: 19 Октябрь 2012, 09:58:40

|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
ariell«Художник-вор». Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:40:34

|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 13:40:35 от Cody »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
загадывайте кто-нить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ребят, если честно, то некрасиво поступаете по отношению к Коди
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
Man on a Ledge
Сапа Победил да это фильм "На грани" загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ребят, если честно, то некрасиво поступаете по отношению к Коди
это не мы, это все правила  Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
AntonKornyak
|
2 Cody "Cashback" Sean Ellis 2 Каналья! Тысяча чертей! "Gerry" Gus van Sant
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 22:22:39 от AntonKornyak »
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
может "Хроника"...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Тиабалда
|
это не мы, это все правила ну так вы сутки не всегда ждете. ИМХО сутки мало. не все регулярно заходят и проверяют тему. особенно в выходные дни.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
может "Хроника"... ))) нет 2 на кадре 2 Павел Деревянко?
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
на кадре 2 Павел Деревянко? нет. это не он. но правда: фильм о нас. не голливуд. 4 (почти последний кадр) Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:48:51
«Райские Птицы» Роман Балаян, 2008 В 2009 году премия «Ника» в номинации «Лучший фильм стран СНГ и Балтии» всем советую посмотреть. потрясающий фильм. задаывайте кто нить
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это Клаус Мария Брандауэр, мне он запомнился по фильму "Полковник Редль", коий был снят венгерским режиссёром. А насчет фильма..........«Хануссен»?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
бгг
Чтой-то Вы, Каналья! Тысяча чертей!, отбрехались как-то боком. Любите защищаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не ссорьтесь. Для этого есть другие, менее мирные ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
понятия не имею кто там от чего "отбрехался"
Да Вы и вправду понятия не имеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
ладно, заканчиваю с оффтопом. Давно пора. Работайте над собой.
|
|
|
|
|
|
|
|