|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
многие все известные лица
 Добавлено: 05 Октябрь 2012, 13:49:09
отшельник Бек «Серьёзный человек».
Верно. Прикольный фильм. А с этого кадра я чуть не аписался.  Чет думал посмотреть, но почитал описание, не заинтересовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
1612? с телефона сразу не рассмотрел скрины
Верно. Добавлено: 05 Октябрь 2012, 14:26:45
сначала написал, а потом посмотрел, что Гамбит 2005 года...  Значит это "1612"... Опоздали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Cody
|
Тиабалда«Бразилия». 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда«Бразилия». кому как не Вам отгадать 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нимецкае? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
нимецкае? Британское. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 10:38:01 от Cody »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Cody мне кажется,или там Джуд Лоу в автобусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Merkaba Нет, это не он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
самый левый вроде.. меркури)) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 14:28:52
Британское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонжур
|
с первого кадра, думала, что это Билли Эллиот, да сомневалась, надо же было дотянуть до сегодняшнего дня.)
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 19:47:11
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 19:47:11 от Бонжур »
|
|
когда крылатые кошки улетели на юг твои чашки рвались от синего чая видишь, у меня во рту телевизор он транслирует наши печали.
|
|
|
|
Тиабалда
|
кажется знакомым кадр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
отшельник Бек Нет, он здесь не снимался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что нибудь массовое так сказать сегодня будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Бонжур, может это Загадочная история Бенджамина Баттона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонжур
|
Бонжур, может это Загадочная история Бенджамина Баттона К сожалению, нет. Добавлено: [time]Вск 07 Окт 2012 13:51:43[/time]
Добавлено: [time]Вск 07 Окт 2012 15:00:54[/time]
Добавлено: [time]Вск 07 Окт 2012 18:15:38[/time]
Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:20:51 подсказка: лента забрала Оскар за лучший иностранный фильм Добавлено: 07 Октябрь 2012, 19:26:21
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 19:26:21 от Бонжур »
|
|
когда крылатые кошки улетели на юг твои чашки рвались от синего чая видишь, у меня во рту телевизор он транслирует наши печали.
|
|
|
|
Cody
|
Бонжур «Цоци».
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 03:04:11 от Cody »
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Бонжур «Цоци».
Хам... 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
птаха?
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
1
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
"Я"
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
adifanya
|
"В погоне за счастьем"...
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|