|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Тиабалда
|
Когда-то (несколько лет назад) загадывал его (только не надо пересматривать всю тему  ). Тогда камрад Podonak его угадал (старожилы темы думаю помнят его). Попробуем второй раз 
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Cody
|
"Народ против Ларри Флинта".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как-то неинтересно в этот раз получилось. Слишком быстро 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Cody
|
 Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 12:32:24
 Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 15:10:31

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 15:10:34 от Cody »
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Cody х.з. что за фильм. Загадывай че-нибудь другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
опять какая-то неведомая хрень
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
коди,что за фильм,я хочу посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
опять какая-то неведомая хрень
Глуповато называть что-то Вам неведомое "хренью". коди,что за фильм,я хочу посмотреть!  "The Commitments" (1991)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 00:38:50 от Cody »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Глуповато в этой теме все время постить скрины из фильмов, которые никто никогда не смотрел и соответственно никто никогда не угадывает, целесообразнее создать отдельную тему для угадывания неведомой хрени от Cody
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 01:27:20 зы. я делала упор на "неведомое", а не на "хрень"
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Cody
|
зы. я делала упор на "неведомое", а не на "хрень" Ну как же? Это слово пошло у Вас в ход и далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зы. я делала упор на "неведомое", а не на "хрень" Ну как же? Это слово пошло у Вас в ход и далее. в принципе, так же как и второе "неведомое") будем продолжать рассуждения о вашем неипически тонком вкусе в сфере кино или пусть кто-нибудь уже загадывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Глуповато в этой теме все время постить скрины из фильмов, которые никто никогда не смотрел Это Вы бы имели право утверждать, в случае если бы никто здесь не назвал ни одного загаданного мною фильма. Поэтому Вы очевидно заврались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Глуповато в этой теме все время постить скрины из фильмов, которые никто никогда не смотрел Это Вы бы имели право утверждать, в случае если бы никто здесь не назвал ни одного загаданного мною фильма. Поэтому Вы очевидно заврались. в данном случае уместнее было бы употребить "зарвались" *сказала бы я вам как эстет эстету*  будем продолжать рассуждения о вашем неипически тонком вкусе в сфере кино или пусть кто-нибудь уже загадывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
в принципе, так же как и второе "неведомое" И так же как и в первый раз слово "хрень" присутствует здесь целесообразнее создать отдельную тему для угадывания неведомой хрени от Cody как придаток к слову "неведомая". Не очень же хитро Вы хотите замаскироваться под "да ну, у меня все нормально, я ничего не имела в виду".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 05:38:50 от Cody »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для туговсасывающих дубль три, ибо это тема "Угадай фильм", а не "Докажи свою офигенность" будем продолжать рассуждения о вашем неипически тонком вкусе в сфере кино или пусть кто-нибудь уже загадывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
это тема "Угадай фильм", а не "Докажи свою офигенность" Кто же Вас за язык тянул высказываться не по теме? опять какая-то неведомая хрень для туговсасывающих Да Вы неугомонная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
О, ептить... 
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Serge2005
|
На колёсах. Продолжаем... Добавлено: [time]Sun Sep 9 12:40:10 2012[/time]
ещё Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 09:06:59
24 часа прошло - значит предоставляю ответ: 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 10:08:23 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Блин, так и думал, что это "Ворон"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Блин, так и думал, что это Спасибо, а то я уже загоняться стала... продолжайте кто-нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Блин, так и думал, что это Спасибо, а то я уже загоняться стала... продолжайте кто-нибудь..  Шерлок Холмс, ёпт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
что-то затишье, продолжу 1, 2, 3
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 21:02:27 от nick »
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
Нет, это Терри О’Куинн Последний скрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
Да, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 17:48:27 от Cody »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Может это ремейк Впусти меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Да нет. Этот фильм продолжение известного постапокалиптического фильма ужасов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|