siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cody
|
 Добавлено: 28 Август 2012, 22:15:26
 Добавлено: 28 Август 2012, 23:18:28

|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
Король-рыбак?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Коди, что за фильм был на предыдущей странице? Там разгаданные два. "Беспечный ездок" и "Полуночный экспресс". Добавлено: 29 Август 2012, 00:48:33
Король-рыбак? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
nick"Лемони Сникет: 33 несчастья". 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ночи в стиле буги
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
1 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
"Пёс-призрак: путь самурая".
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пральна
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
унесенные призраками
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cody
|
Правильно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
nick
|
Ходячий замок. Продолжайте
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
О, я смотрю уже мульты в ход пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Ну, значит, давайте без мультфильмов. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 20:32:51 от Cody »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
последний мульт Мишки-Гамми были? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Cody
|
последний мульт Мишки-Гамми были? Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
последний мульт Мишки-Гамми были?  ааа, я тоже так подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
может "БЕЗдна" ?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
adifanya
|
1
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
Гарри Поттер
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|